Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1299 ]  Страница 41 из 65  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ложный круп
Сообщение Добавлено:  
Anna53 писал(а):
на сайте Комаровского прочитала: что для профилактики крупа можно принять баралгин, кто нибудь пробовал? Если да, то сколько дозировка?

если вам напишут сейчас дозировку, вы пойдете и столько дадите? Я фигею. к врачу обратитесь.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Лена_П
Лена_П писал(а):
если вам напишут сейчас дозировку, вы пойдете и столько дадите?

Канешна,што за вопрос? :ps_ih:
Я,кстати,для профилактики даю сразу по 10 таблеток.Ну,штоп наверняка! :ps_ih: Чем больше,тем лучче,правда же?
Лена_П писал(а):
Я фигею. к врачу обратитесь.

Вы штоооо???Как вы можете?К врачу?Чо они понимают,те врачи?Когда самые умные люди на форуме сидят?Не знали,штоле? :ps_ih:
:-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Anna53 писал(а):
Девочки подскажите,
на сайте Комаровского прочитала: что для профилактики крупа можно принять баралгин, кто нибудь пробовал? Если да, то сколько дозировка?

Первый раз слышу, чтоб лекарство для профилактики у детей использовали, ладно бы витаминки какие. Думаю укрепляйте летом иммунитет ребенку. По себе знаю и по своему ребенку уже - лето проведенное на море нам очень помогает. Сама в детстве, после лета у моря, держалась гораздо дольше. Вот в прошлом году не получилось у нас никуда съездить - одолели болячки :ny_tik: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Давать 10 штук не собираюсь. Но про баралгин нашла. А спрашиваю я, чтоб узнать, лечился ли так кн? Просто неделю назад супрастин+ношпа не помогли. А у нашего врача спрашивать, -у них всегда только одно, пейте аб, да скорую вызывайте. А в последний раз в инфекции медбрату лень было пульмикорт поискать и небулайзер правильно подсоединить, в итоге в больнице -ухудшение состояния.

Сообщение Добавлено:  
Anna53
Anna53 писал(а):
А у нашего врача спрашивать, -у них всегда только одно, пейте аб, да скорую вызывайте.

Консультируйтесь с другим специалистом.
Или вы думаете,что здесь вам дистанционно такую консультацию дадут и так вылечать по аватарке,что ваша врач упадёт в обморок от удивления?
Какие ещё методы,вычитанные в интернете,вы готовы воплотить в жизнь и испытать на собственном ребёнке?
Дозировку какого препарата вам ещё подсказать?Не стесняйтесь,спрашивайте.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Неле писал(а):
Anna53
Anna53 писал(а):
А у нашего врача спрашивать, -у них всегда только одно, пейте аб, да скорую вызывайте.

Консультируйтесь с другим специалистом.
Или вы думаете,что здесь вам дистанционно такую консультацию дадут и так вылечать по аватарке,что ваша врач упадёт в обморок от удивления?
Какие ещё методы,вычитанные в интернете,вы готовы воплотить в жизнь и испытать на собственном ребёнке?
Дозировку какого препарата вам ещё подсказать?Не стесняйтесь,спрашивайте.

Это все не по теме.... И не просила рецепта дать.... ::yaz-yk:
Меня интересовало, пользовался ли кн этим способом или нет. и хотела узнать был ли положительный результат.

Сообщение Добавлено:  
Anna53
Anna53 писал(а):
Это все не по теме.... И не просила рецепта дать.... ::yaz-yk:

Да уж...Видать,не смогу я с вами побеседовать,знаний по этикету не хватает.Пойду,ещё поучусь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anna53
Найдите действительно нормального врача ( платно или бесплатно) Вы из Владивостока? Если да, то спросите у девочек к кому они ходят. У меня на экстренный случай все расписано врачем, небулайзер в аптеке продается, если у вашего ребенка приступы - небулайзер вам необходим. Плюс набор лекарств. И пульмикорт и беродуал, другой врач мне адреналин рекомендовала - есть способы локализовать приступ самостоятельно. У меня все под запись, все дозировки и рекомендации. Вот Вы и сходите к доктору и попытайте его про баралгин( правда я ни разу не слышала про такой способ). А на форуме даже зная дозировку я Вам ее не скажу, потому что все лекарства от веса-возраста назначают - это знать надо наверняка, побочку тем более.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
MyTer писал(а):
Anna53
Найдите действительно нормального врача ( платно или бесплатно) Вы из Владивостока? Если да, то спросите у девочек к кому они ходят. У меня на экстренный случай все расписано врачем, небулайзер в аптеке продается, если у вашего ребенка приступы - небулайзер вам необходим. Плюс набор лекарств. И пульмикорт и беродуал, другой врач мне адреналин рекомендовала - есть способы локализовать приступ самостоятельно. У меня все под запись, все дозировки и рекомендации. Вот Вы и сходите к доктору и попытайте его про баралгин( правда я ни разу не слышала про такой способ). А на форуме даже зная дозировку я Вам ее не скажу, потому что все лекарства от веса-возраста назначают - это знать надо наверняка, побочку тем более.

А вы не можете дать контакты врача, кот по полочкам все расскажет? у 4 была , и анализы сдавали у аллерголоков иммунологов, но все своего найти не могу...
Нибулайзер есть, но не помог...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Моему сыну последний раз снижение температуры в квартире и интенсивное увлажнение воздуха помогло. Аж сама не ожидала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Моему сыну последний раз снижение температуры в квартире и интенсивное увлажнение воздуха помогло.
Моему тоже. :a_g_a: (пока скорую ждали).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anna53
Даже не знаю какого врача вам посоветовать :du_ma_et: , мы, во-первых, в Уссурийске живем, а ,во-вторых, никто ни лечит, просто снимаем спазм, да и все. В инфекции нам стабильно делали гормон и АБ. А вот были на консультации у двух врачей, они против АБ. Точнее не так. Описывать долго, но смысл в том, чтоспазм спровоцировало. В нашем случае - вирусная инфекция в 90% случаев обошлись без АБ( но я сама наблюдаю и по состоянию решаю). Иногда бывают приступы - прошел, спазм сняли и все, как будто и не было ничего. Иногда продолжает болеть, было, что и сильно болел. Последний раз, я уже поняла, что у него приступ начинается, помчалась делать ингаляцию, а он расплакался - связки напряг и стеноз усилился, до такой степени, что уже еле дышал, я ему супрастин дала и ингалятор прямо в рот, сама правда испугалась до заикания, пока скорая приехала, думала поседею. Правда, когда скорая приехала - он успокоился, ингаляция тоже помогла и стеноз зафиксировали уже средней степени, я уже пульмикорт зарядила, но врач на скорой решила все-таки сделать гормон( смысла в нем уже не вижу - не помогает :ny_tik:). Ну после пульмикорта уже лучше стало, утром совсем все прошло. Но начался кашель, сильный до рвоты, ни поесть, ни попить, решила все-таки АБ пропить, после двух доз кашель утих, на следующий день прошел совсем. Вот так мы лечились( не всегда, но бывает и так). Кстати, я пыталась предотвратить этот приступ, он у него в предыдущую ночь начинался, я быстро ингаляцию и вроде обошлось, еще днем сделала два раза, но... ночью опять спазм и уже сильнее. Видимо иногда АБ, необходим. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
MyTer
Вам к аллергологу-иммунологу надо топать, а не просто приступы снимать, это как голову в песок.Раз вы из уссур., просите направление в центр материнства на обследование

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
orvik
Поедем, обязательно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Anna53 писал(а):
Просто неделю назад супрастин+ношпа не помогли

Anna53 писал(а):
Нибулайзер есть, но не помог...

всё это как то странно,сугубо ИМХО.
обидеть не хочу,но первое что я сделала 15 лет назад.после первого приступа ЛК у сына-это распросила скорую и педиатра:
ЧТО давать
КАК давать:последовательность и дозировка
КАКИЕ вспомогательные меры принять при приступе ЛК
ЧТО должно быть ВСЕГДА в домашней аптечке и под рукой.
и вы,знаете,прошло столько лет-а меры остались те же самые,препараты менялись но суть то таже.
обычный педиатр мне все обьяснила,аллерголог потом подтвердила и расширила список препаратов.
Врачи со скорой достаточно внятно описали меры неотложной помощи,под запись.
Например.так:
что дать сразу
что дать если не помогло
какую дозировку и как увеличить
как и чем ингалировать
как и чем уколоть самой
вспомогательные меры(холодный свежий воздух,или наоборот пар из горячего источника(ванна,чайник)
чего нельзя делать ни в коем случае при приступе и при начале вирусной инфекции,чтоб не спровоцировать ЛК.
и знаете,все очень спокойно и доброжелательно всё описали.
а потом мы сдали анализы и уже индивидуально подбирали дозировки илекарства.
но основные методы.препараты и дозировки снятия ЛК -они общие и подходят ко всем детям.
не понимаю почему вам никто из врачей не рассказал таких нужных,основных понятий :du_ma_et:
у моего сына астма ,ему и то грамотное ингалирование помогает,как мог не помочь ингалятор?
ведь можно увеличивать,менять препарат.
в конце концов есть уколы специальных гормонов.На крайний случай.
у моей дочки неделю назад был впервые очень тяжелый приступ ЛК,я сама сняла,до приезда скорой.
хотя и на но шпу+супрастин и на беродуал отклика не было.
Вышли на пульмикорте и влажном пару в ванной.
Сейчас вот лечим сложный обструктивный бронхит.потом пойдем в ЦМиД.нам дают направление на бесплатное обследованиеу аллерголога.
Возможно,именно аллерголог подберет нам индивидуально лекарства с хорошим откликом.
и всё равно я думаю методы снятия ЛК с годами мало изменились.
о баралгине ни разу не слышала.

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
ещё ИМХО в тему
мне кажется,что зачастую при приступах у родителей начинается паника и ребенку это передается.
и тогда из приступа выйти трудно.
а особенно когда суетливо мечущие родители толком незнают что делать.
я сама всё это с сыном прошла.Сейчас дочь жалко,сердце заходится,но я подавляю все эмоции,ласково и спокойно и чётко выполняю по инструкции что нужно.
поплакать можно и потом.когда всё благополучно разрешится и ребенок спокойно уснет или будет играть.
я и сына научила: при приступе-без паники,взял-отмерил-принял(пшикшул,подышал).
и мужа,он сам и уколет и проингалирует детей если надо.
Да,тяжело,но кто если не мы в ответе за своих детей и эмоции тут плохие помошники.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарили: 2 АспенМорита

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ашвария
Спасибо за ответ.
В принцепе я тоже все инголяции делала, как врачи говорили, И круп у нас повторился на 2 день, первый получилось снять. А вот во вторй раз так и не помог беродуал+ пульмикорт, пульмикорт в больнице сначало не нашли :de_vil: , потом зарядили не правильно...В итоге преднизолон кололи утром...
А про баралгин то же не слышала пока не прочитала, вот и решила спросить, мож чего не знаю. А вдруг помогает?

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Ашвария писал(а):
чего нельзя делать ни в коем случае при приступе и при начале вирусной инфекции,чтоб не спровоцировать ЛК.

Можно поподробнее? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аспен
Так это ж вроде не секрет :smile:
Нельзя давать травы
Нельзя натирать ребенка- ножки и особенно грудь
Нельзя ничем пшикать горло кроме физраствора
Нельзя жечь дома аромалампы,аромасвечи и т.п
Нельзя давать продукты и лекарства индивидуально обострющие проявления аллергии у ребенка
Нельзя допускать спертый воздух в детской
Не кутать ребенка
не применять методы народной медицины
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: orvik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Навеяло советами пойти на обследование. У меня вопрос мамам неалергиков. ну вы понимаете, не явных таких, что с кошкой поиграл - лк, съел малину - лк или что там бывает... Вам обследования помогли подобрать лечение так, чтоб приступы больше не повторялись?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Думаю что все мамы деток склонных к ларингоспазму и ЛК,знают что в начале вирусного заболевания любой из вышеперечисленных методов может вызвать приступ.
А вот при снятии приступа и благоприятном отклике на лечение- сугубо индивидуально можно и прогреть ребенка и травы заварить и так далее.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1299 ]  Страница 41 из 65  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов