Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
YANOK
Удачи Вам! Усё будет хорошо!
Напишите потом, пожалуйста, как все прошло, особенно про наркоз, как его перенес ребенок, если узнаете, что за препараты давали и кто анастезиолог, тоже напишите, плиз! Мы записаны на конец месяца, очкую, просто капец! :-(
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2009
YANOK
Удачи! Удачи! Удачи!
Нам предстоит тоже самое. Я очень боюсь. Надо записываться на операцию, собраться(морально) не могу:((
Буду ждать ваши отзывы.
Держитесь! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
YANOK
Как все прошло? Как ребенок себя чувствует?
Девочки, а вы все анализы в обычной больнице сдавали? Или какие-то только платно можно? Где тогда их сдавали? А то я еще до педиатра не прорвалась, вот и думаю, может проще платно все сдать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
ну. вот .. мы вернулись с санатоиия... там уже подтвердили. что сын аллергик.. и открытый рот нам дает наша неврология... а не аденоиды сами по себе.... :-( ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2007
Благодарил (а): 15 раз
anetka77 писал(а) 05 июн 2014, 18:17:
YANOK
Как все прошло? Как ребенок себя чувствует?
Девочки, а вы все анализы в обычной больнице сдавали? Или какие-то только платно можно? Где тогда их сдавали? А то я еще до педиатра не прорвалась, вот и думаю, может проще платно все сдать?

все прошло нормуль.
я в обычных больницах вообще ничего не сдаю....мне жалко своего времени топтаться там за талонами и стоять в очередях.
нам все анализы включая и мои: флюшка, эдс кровь и кал на я/гл ( у ре оч много анализов) обошлись в 5000 р
мне проще было сдать в Тафи и Асклепии, чем таскать ре по этим заразным и мерзким поликлиникам
вообщем рассказываю все по порядку)))
легли мы 3 июня ближе к обеду.
перед тем как лечь мы показали наши анализы Дмитрию Анатольевичу.
он посмотрев группу крофи и резус фактор ре ужаснулся. 1 отрицательная :sh_ok: и показатель свертываемости не совсем в норме.
мда уж, говорит, сейчас дам команду найти и подготовить кровь, на всякий случай.
потом мы пошли в палату.
у нас была 2-х местная
про палату дифирамбы петь не буду, увидите все сами на фотках)))
постельное белье для себя я брала из дома, ребетенышу выдали
у кого дети старше 4-х лет, то мамам питание не предусмотрено. есть 2 варианта: либо ходить в столовую с 5 на 1 этаж, либо в отделении 400 р в сутки. кормят там оч хорошо.....на 1 речке когда мы лежали, то придя в столовую и увидев ту еду, похожую на помои, мы перестали туда вообще ходить (нам муж носил). в ДВФУ же мой привередливый ре ел все)))
вечером пришла молодая врач анестезиолог, рассказала про наркоз и предупредила:
ПОСЛЕДНИЙ ПРИЕМ ПИЩИ У РЕ В 19.00 Ч
ПОСЛЕДНИЙ ГЛОТОК ВОДЫ В 23:00 Ч
И ДО ОПЕРАЦИИ НИ ВОДЫ НИ ЕДЫ
если ре в день операции попьет, то его не возьмут на нее.....
капец начался утром когда Никита проснулся: мама я хочу есть и пить....Сынуля терпи, нельзя!!!
и так он терпел до 16:30 ч....а простулся в 9.00 ч :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: вообщем это была жесть. принесли обеды в палату...я говорю: Никита, иди в коридоре погуляй, мы поедим....зачем тебе на еду смотреть...
вздохнув ре ушел гулять, чтобы не видеть как я и наша соседка едим)))
в 16:30 ч за нами пришла медсестра и мы повезли с ней ре до операционной
Никита ехал и ржал))))) типо как Емеля на печи....
я поднялась в палату....всплакнула немного и села играть в эрудит на планшете, чтобы отключить мозги от дурных мыслей.
примерно около 18 ч приехал мой муж ко мне и заходит медсестра и сообщает: ре проснулся поднимайтесь в реанимацию....
как сказала анестезиолог из наркоза ре выпрыгнул быстро, но вот в реанимации началась свистопляска
ре психовал и требовал воды, а нельзя....врачи и медсестры подходили успокаивали его, давали по чуть чуть воду.
анестезиолог вколола ему обезболивающее через внутривенный катетер, т.к. после расширителя и интубационной трубки у ре болело горло((( и дала команду папе купить мороженное. муж унесся за мороженным, а мы через какое то время поднялись в палату.
пришел Д.А, рассказал как прошла операция, разрешил пить и есть мороженное.
вообщем, к ночи ре окончательно пришел в себя и даже бегал на пост, относил свой градусник :sh_ok:
меня поразил персонал.....все культурные и оч вежливые, прям оч приятно
пока везли ре с реанимации медсестра спрашивает:
Никита, тебе оставить в вене бабочку(катетер), чтобы через нее уколы делать, а не в попу???
Ре: даааааааааа.....я не хочу в попу уколы.
Ок, оставляем.
Приходит вечером другая мед сестра: Никита, готовь попу, будем уколы делать.
Мы с ре говорим ей: ой, а нам бабочку оставили, чтобы в попу не колоть....ре в это время пытается зарыдать.
Медсестра: так....дорогой....не рыдай, я сейчас все растворы переделаю и уколю в бабочку, а не в попу....
у меня приятный шок)))))
сомневаюсь, что в обычных наших больницах было бы такое)))))
на следующий день к нам пришел Д. А., взял за руку ре и увел его на осмотр, привел, сказал, что все ок и езжайте домой, только вечером отзвонитесь.
мы позвонили мужу-папе и рванули домой.
вообщем пролежали 3 дня мы там.
сейчас докалываем внутрипопно цефтриаксон и месяц в нос на вдохе пшикать назонекс)))
из моих наблюдений:
нос еще заложен, но это и понятно....там сейчас отек
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ИСЧЕЗЛИ ЧЕРНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ!!!
ре скачет.....в общественные места пока не ходим...
ну, вот...как то так
у кого есть вопросы, спрашивайте)))
теперь обещанные фотки:
обед в термоподносе
Изображение

палата на 2 чел
Изображение

в палате 2 кровати, диван, 2 шкафа под потолок, холодильник, ионизатор воздуха и кондишка, сан узел тоже в палате
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

такими шторками отгораживаются кровати
Изображение

вай фай оч классный, можно смотреть фильмы он лайн
Изображение

увезли на опер, с волнением поглядываю на пустое место, где стояла кровать ре
Изображение

спустя 2 часа после выхода из наркоза, ест мороженное
Изображение

жизнь наладилась)))3,5 часа после выхода из наркоза
Изображение

завтрак: съел свою запеканку и мою кашу.
Никитин завтрак (бесплатный для всех больных) запеканка из творога со сметаной, апельсин, бутерброд с маслом и ветчиной, чай гринфильд. Мой платный: манная каша, бутерброд с маслом и чай гринфильд
Изображение

к выписке готов....скачет
Изображение

мои майданы....только все самое необходимое)))))))))))))))))))))))))))))))))
Изображение

а это мы вчера)))
Изображение
Самая счастливая семья с 7 окт 2006 г
Изображение
Любим нашу лабро Мэгги с 10 авг 2013 г

За это сообщение автора YANOK поблагодарили: 2 anetka77Poker Face

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
Да уж,я в легком шоке от палаты,не в каждой гостинице такая чистота,а палата платная?во сколько Вам все это обошлось?

Сообщение Добавлено:  
Natashka_26_ писал(а) 08 июн 2014, 11:18:
Да уж,я в легком шоке от палаты,не в каждой гостинице такая чистота,а палата платная?во сколько Вам все это обошлось?

:-) :-) :-) все по полису, бесплатно
я платила только за свое питание 400 р сутки :-) :-) :-)
палату моют очень тщательно
стучатся и спрашивают: можно у вас убраться?
бумажные полотенца и туалетную бумагу постоянно докладывают.
я там не лежала.....а прям отдыхала :-) :-) :-)
все так культурно и цивильно....ну прям супер
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
YANOK писал(а) 08 июн 2014, 11:33:
все по полису, бесплатно

Как все? :sh_ok: И операция? А нам сказал, что платно будет! Нет, я вообще уже ничего не понимаю!
А Вы анализы показывали, когда на госпитализацию приехали, да? А то нам сказал приехать их показать 23го, а ложимся только 26го, из-за этого теперь не знаю как быть с анализами-некоторые из них либо уже будут просроченные на день операции либо к 23му не будут готовы! Уже, блин, голову сломала от придумывания.
А что ж операция была так не скоро? Я просто не представляю, как моему не давать хотя бы пить столько времени, он же съест всех вместе с тапочками! :sh_ok: :du_ma_et:
И еще вопрос, что Вы брали с собой? А то мы еще ни разу не лежали в больнице с ребенком и я вообще плохо представляю, что надо с собой брать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
YANOK
Как я вас понимаю)) я сама лежала с двумя детьми там 3 недели), всё супер!! Особенно вайфай, благодаря которому мульты и фильмы смотрели на телефонах-планшетах супер! Меня ещё и кормили)тк одному ребёнку меньше 4х. И всё вообще бесплатно)))

Сообщение Добавлено:  
anetka77 писал(а) 08 июн 2014, 12:16:
YANOK писал(а) 08 июн 2014, 11:33:
все по полису, бесплатно

Как все? :sh_ok: И операция? А нам сказал, что платно будет! Нет, я вообще уже ничего не понимаю!
А Вы анализы показывали, когда на госпитализацию приехали, да? А то нам сказал приехать их показать 23го, а ложимся только 26го, из-за этого теперь не знаю как быть с анализами-некоторые из них либо уже будут просроченные на день операции либо к 23му не будут готовы! Уже, блин, голову сломала от придумывания.
А что ж операция была так не скоро? Я просто не представляю, как моему не давать хотя бы пить столько времени, он же съест всех вместе с тапочками! :sh_ok: :du_ma_et:
И еще вопрос, что Вы брали с собой? А то мы еще ни разу не лежали в больнице с ребенком и я вообще плохо представляю, что надо с собой брать.

анализы я сдавала с ре платно.
ну а вылеживание там и операция по полису.
я платила 400 р в сутки за питание свое и все
а как вы так планировали и делали анализы???
анализы действительны 2 нед, кроме яйцеглист и энтеробиоза.
мы все анализы сдали за неделю до опер. за 4 дня до опер сдали клин анализ крови, мочу, кал на я/г, соскоб на энтеробиоз, мою кровь на эдс
я видела как в приемном принимали народ и у кого просрочены были анализы тем назначали их сдачу....но это не для вашего случая
про не скорую операцию....ну...есть очередь, но бывает и так, что заявлена операция на 1.5 ч а идет 3 ч....вот и получаются задержки
про есть и пить.
ну, вы как то донесите до своего ребенка, что если он поест или попьет, то все анализы и все было зря.
у меня ре с нетерпением ждал дня операции, чтобы убрали аденоиды эти поганые (как он говорил)
с собой
вам постельное белье
ну пижамы, труселя и одежду на 3 дня
я брала посуду: тарелки, вилки, ложки, кружки на двоих
полотенце для тела большое выдают, а для лица я брала....хотя там бумажные есть.
тапки (ре сандалии, а себе лучше резиновые)
мыльно-рыльное (мыло, пасту зубную, гель для душа)
воду не берите.
везде в холлах стоят диспенсеры с холодной и горячей водой
планшет (пароль от вай фая написан на посту)
я брала еще альбом и фломастеры для ре
себе комп для работы
из еды
возьмите еще фрукты, йогурты, помидорки или огурцы иногда нет салатов в ужинах и сухо как то есть. еще возьмите сыр и колбасу и хлеб. чай там выдают гринфильд на завтрак, обед,ужин
только не набирайте много всего)))

Добавлено спустя 44 секунды:
непатриотка писал(а) 08 июн 2014, 13:01:
YANOK
Как я вас понимаю)) я сама лежала с двумя детьми там 3 недели), всё супер!! Особенно вайфай, благодаря которому мульты и фильмы смотрели на телефонах-планшетах супер! Меня ещё и кормили)тк одному ребёнку меньше 4х. И всё вообще бесплатно)))

:sh_ok: ого....3 недели :sh_ok:
Изображение

За это сообщение автора YANOK поблагодарил: anetka77

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
YANOK писал(а) 08 июн 2014, 13:11:

Мне Корнев сказал, что все анализы действительны 10 дней! :nez-nayu: И если бы не ехать их показывать 23го, то все бы нормально было, а так.... :nez-nayu: Попробую позвонить ему. Я правильно поняла, что Вы заранее не приезжали только для того, чтобы анализы показать?
Ох, я вообще не знаю, дотянем ли мы до конца месяца. Никуда не ходим, ни с кем не общаемся, а опять аденоиды воспаляются и это при том, что недавно пропили курс антибиотиков! :-(
Спасибо Вам за подробный рассказ! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
А Вы когда с ним договаривались, он Вам сразу сказал, что бесплатно или это было для Вас сюрпризом?

Сообщение Добавлено:  
anetka77 писал(а) 08 июн 2014, 13:23:

Мне Корнев сказал, что все анализы действительны 10 дней! :nez-nayu: И если бы не ехать их показывать 23го, то все бы нормально было, а так.... :nez-nayu: Попробую позвонить ему. Я правильно поняла, что Вы заранее не приезжали только для того, чтобы анализы показать?
Ох, я вообще не знаю, дотянем ли мы до конца месяца. Никуда не ходим, ни с кем не общаемся, а опять аденоиды воспаляются и это при том, что недавно пропили курс антибиотиков! :-(
Спасибо Вам за подробный рассказ! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
А Вы когда с ним договаривались, он Вам сразу сказал, что бесплатно или это было для Вас сюрпризом?

для меня не было сюрпризом бесплатность
он в отпуске был и 2 июня вышел на работу.
я позвонила ему и спросила, он сказал, чтобы мы приехали 3 и показали ему всё и там будет видно госпитализировать нас или нет

Добавлено спустя 37 секунд:
anetka77 писал(а) 08 июн 2014, 13:23:
Ох, я вообще не знаю, дотянем ли мы до конца месяца. Никуда не ходим, ни с кем не общаемся, а опять аденоиды воспаляются и это при том, что недавно пропили курс антибиотиков!

сочувствую.....сами были в таком же состоянии
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
YANOK
А мы у него тоже были 2го, и он опять завел песню, что операции у них платные, а бесплатные, мол, уже закончились. :-( Прям загадка какая-то. Может я рожей не вышла? :-)
Можно я еще чуть-чуть поспрашиваю? Про наркоз-не тошнило ребенка потом? Галлюцинаций не было? А аллергией он у Вас не страдает, да? И при Вас он не засыпал, да? В сознании поехал в операционную? Я на счет этого переживаю, он у меня большой бояка и ему нельзя говорить, что ему что-то вырежут, иначе будет истерика, вот и не знаю, как он переживет, что без меня его повезут что-нибудь с ним делать. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012

ого....3 недели

Ну мы лежали на обследовании животов у детей))), не с Аденоидами. А аденоиды когда удаляли (в мск) то лежали 2 дня-утром приехали, сразу операция и на следующий день утром уехали. Ровно сутки получается находились.

Сообщение Добавлено:  
anetka77 писал(а) 08 июн 2014, 13:46:
YANOK
А мы у него тоже были 2го, и он опять завел песню, что операции у них платные, а бесплатные, мол, уже закончились. :-( Прям загадка какая-то. Может я рожей не вышла? :-)
Можно я еще чуть-чуть поспрашиваю? Про наркоз-не тошнило ребенка потом? Галлюцинаций не было? А аллергией он у Вас не страдает, да? И при Вас он не засыпал, да? В сознании поехал в операционную? Я на счет этого переживаю, он у меня большой бояка и ему нельзя говорить, что ему что-то вырежут, иначе будет истерика, вот и не знаю, как он переживет, что без меня его повезут что-нибудь с ним делать. :-(

мы не ездили 2/06...мы сразу в день госпитализации показывали анализы
да, действительно, коты на бесплатные операции закончились
чтобы не тошнило запрещают пить час после наркоза
конечно в сознании поехал
а как сонному будут ставить катетер и тд?
я предпочитаю рассказать все подробно ребенку и обсудить с ним, чтобы он знал, что его ждет

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
anetka77 писал(а) 08 июн 2014, 13:46:
как он переживет, что без меня его повезут что-нибудь с ним делать

до операционной вы докатите его
а потом пойдете в палату ждать.
а сколько ребенку лет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
YANOK
5 лет и 11 месяцев. Нее, про операцию, это для него уже перебор. Зубы там, анализы-это еще ладно, а вот тут уже не прокатит. :-( Просто он гипервозбудимый с тонкой душевной организацией. :-(

Сообщение Добавлено:  
anetka77 писал(а) 08 июн 2014, 14:39:
YANOK
5 лет и 11 месяцев. Нее, про операцию, это для него уже перебор. Зубы там, анализы-это еще ладно, а вот тут уже не прокатит. :-( Просто он гипервозбудимый с тонкой душевной организацией. :-(

ну смотрите сами
придумайте как потом объяснить почему нельзя есть, почему нельзя пить, почему сильно болит горло
у меня когда ехал на опер он все знал как и, что с ним будут делать и неизвестность его не пугала.
я даже ему честно говорю, что укол болючий, или кровь из вены сдавать не больно....мне кажется так лучше
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
YANOK
Мда, придется что-нить придумать. :du_ma_et: Спасибо Вам еще раз за разъяснения! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
anetka77 писал(а) 08 июн 2014, 14:55:
YANOK
Мда, придется что-нить придумать. :du_ma_et: Спасибо Вам еще раз за разъяснения! :ro_za:

выздоравливайте
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2012
Благодарил (а): 3 раза
YANOK
добрый вечер.
извините, я вмешаюсь. тоже ничего не понимаю про платное-бессплатное. напишите пжл, когда Вы к нему обратились в первый раз? (к Корневу)может Вы и писали, но не читала все, честно. мы были в середине апреля и нам сказали, что квоты кончились и теперь только платно. можно было записаться на середину июня, но я решила, что лучше перенести на осень (писала выше). встали на очередь на 2 сентября....звонила в министерство здравоохранения по ПК, сказали, что ДВФУ им не подчиняется. но дали совет чисто по человечески, что может быть о второй половине года добавят квоты. надо узнавать..а вот у кого??? опять звонить Д.А.? надоедать не хочется, блииин. а так почти 30000р придется заплатить!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов