Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 715 ]  Страница 32 из 36  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пневмония (воспаление легких).
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 16 раз
Вот и наша педиатр сказала, что в Асклепии с 4 лет, получается только на первой речке малышам делают?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
muz
Тысячекойка вроде еще :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 321 раз
muz
Мы делали на первой речке неделю назад. Очередь небольшая, быстро движется. Сделали в час, в три готово описание было, отдали 450 рэ.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
muz
Только обязательно направление чтоб было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
muz писал(а) 15 апр 2014, 20:09:
Девочки, подскажите, куда завтра с утра лучше бежать с ребенком на рентген? На первой речке только деток принимают или еще где-то?

В тысячекоечную, и лучше либо с утра рано, либо после 11, так как в 10:00 с инфекции детки первично идут делать. А позже уже те кто повторно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сделали в итоге на первой речке, минутное дело, через два часа описание готово, очереди не было вообще :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Девочки, у кого совсем малышата лечились от пневмонии? Нам всего 5 мес, мы в больнице и я очень переживаю. Поделитесь кто-ниб позитивным опытом, пожалуйста. Очень нужна моральная поддержка.

Сообщение Добавлено:  
Юмиёси
После того, как я родила (кесарево) мы приехали с ребенком домой через неделю с роддома. Побыли дома дня 3. Ночью ребенок начал кричать и изо рта полилось что- то. Было страшно. Как будто пена. Привезли на Первую речку. Это были 3 самые ужасные недели в моей жизни. Спала на стуле около ребенка. Поставили пневмонию инфекционную. Причем темпы не было и больше никаких других симптомов тоже. Сказали, что поставили бы внутриутробную, но так как мы у пели дома побывать- только инфекционную могут поставить. Они ведь не знают, сказали, с кем мы контактировали дома. После выписки я очень боялась, что ребенок опять подхватит что- нибудь. Но все было ок потом. Только бактериями отпаивайте. И забудете это как страшный сон. Но вы наверное в тысячеконечной лежите. Там не все так плохо- хоть на кровати спать можно. Поверьте, есть болезни пострашнее пневмонии. Так что выздоравливайте!

За это сообщение автора Vanyushka поблагодарил: Юмиёси

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Vanyushka
Спасибо большое! Прямо поддержали. Мы в нормальных условиях, да, сплю на кровати с лялькой ))) Тоже говорю себе каждый день, что все будет хорошо, надо это пережить...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 80 раз
Юмиёси
Все будет хорошо, потерпите, лечитесь хорошенько!Мы в 10 мес.с сыном там лежали, конечно приятного мало, уколы брр..но ничего!Поправитесь и все будет хорошо!

За это сообщение автора YulchiK поблагодарил: Юмиёси

Сообщение Добавлено:  
Мы опять с сыном попадаем....пневмония....пипец.....без температуры....затянули с визитом к врачу,надеялись сами справимся....нифига....началось все с кашля (по задней стенке сопли текли сначала), потом сопли полились наружу....думала справимся,т.к. такое у нас часто, ринофарингит....жесть, бедная попка теперь...какими теперь хорошими лекарствами типа линекса восстанавливаться посоветуете одновременно с уколами?

Сообщение Добавлено:  
YulchiK
Вам рентген сделали?
Бактерии лучше пить жидкие. И чем меньше срок годности, тем они действеннее- больше активных веществ сохраняется. Мне очень нравятся Нормофлорины. Но их только в холодильнике хранить.

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka
рентген сделали, все серьезно...холодильника там не будет конечно, но позже попьем... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2014
Благодарил (а): 295 раз
YulchiK
Только в понедельник с дочей выписалась из дет.инфекцион., на 2 этаже два холодильника и одна холодил.камера для медикаментов. Выздоравливайте :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
Нам советовали примодофилус, когда в инфекционке лежали! мы его пили дисбак был, но быстро всё прошло!!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
YulchiK писал(а) 26 ноя 2014, 12:55:
Мы опять с сыном попадаем....пневмония....пипец.....без температуры....затянули с визитом к врачу

Бедняги!!!!! поправляйтесь. А как так без температуры, а кашель какой был??? У моего сопли сегодня потекли, тоже по задней стенке стекают, но пока не кашляет вроде!

Сообщение Добавлено:  
У меня ребенок в 2 года перенос пневмонию. Инфекция быстро в легких локализовалась- с момента появления темпы, до постановки диагноза прошло дней 5 всего. Хотя врач нас слушала участковый- все равно увезли.
А вот недавно тоже инфекцию перенес, кашлял почти месяц. Но все ок, легкие чистые (по рентгену). Аб я не давала, кровь была вирусная.
Я думаю, все ото инфекции зависит. Комаровский говорит, что разные инфекции любят сидеть в разных местах (что-то в носу, что-в горле, что-то в легких). И наверное затягивание визита к врачу тоже не имеет значение.. Если суждено подхватить такую инфекцию, которая легкие "любит", то пневмы не избежать.. но это я такие выводы сделала, может ошибаюсь.
и чем старше ребенок, тем меньше вероятности развития пневмо- уже иммунитет имеет антитела от многих инфекций.

Сообщение Добавлено:  
У нас начался небольшой кашель(как от соплей, когда текут по задней стенке), я особого внимания не придала,т.к. Такие дела у нас часто, постоянно у лора,ну и лечиться сращу начали(ингаляции с минералкой, аквалор, лизобакт,бронхипрет еще пили), но не помогло, я профукала...это вирусная была изначально инфекция видимо, в сад позвонила,узнать- с группы у девочки тоже пневмо,госпитализировались...так что, всегда надо быть начеку...в прошлом году тоже была пневма, блин, но тогда она только начиналась, также совсем без симптомов, только бледность и немного покашливание по утрам и после дневного сна...дома кололи тогда...вот как уберечься?

Сообщение Добавлено:  
YulchiK
легкие у вас - слабое место, наверное.. может хороший курс процедур ( физио или еще что-то) у пульмонолога пройти.. А вообще- спорт, закаливание и гулять-гулять-гулять.. я со своим после пневмы (естественно, когда полностью выздоровели) в минус 20 гуляла.. выходим на улицу- никого нет, ветер, холод.. мы гуляем, по 2 раза в день, иногда по 3.. потом обливаться начали, бассейн ну и все в этом духе.. а Пневмо 23 прививку не хотите сделать? Я своему ре Превенар сделала. Она 100 % гарантии не даст, т.к. пневмония может быть от других бактерий, но от пневмококка должна иммунитет сформировать.

Сообщение Добавлено:  
Да, явно слабое. Прививку хотим сделать, вот в начале ноября сделали вторую пентаксим(вакц-ю в 3 года начали, не считая бцж) и может иммунитет на этом фоне был еще более ослаблен...оклимаемся-пойдем по вашим стопам, зож- наше всё. ..страшно блин, врач сказала осложненная, не плеврит, но около того...папа лежит седня-завтра, потом я.т-т-т, у дочки все в порядке, тока сопли вечные ,непонятные, видимо имеют свои защитные свойства

Сообщение Добавлено:  
YulchiK
я после пневмонии у ребенка так разозлилась (это была уже у него вторая), выбросила все иммуномодуляторы (до этого курс проходили), и поняла, что изменить ситуацию можно только закаливанием и спортом.. так что бояться не надо, надо просто брать ситуацию в свои руки. ЗОЖ обязательно поможет!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 715 ]  Страница 32 из 36  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов