Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 239 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Спасибо,
кровь мы вчера сдали, ждем результат теперь, сег педитр должен позвонить, также сдали и каку на калпрограмму( не знаю как правильно пишется)- посмотреть что у нас там. Температура небольшая 37-37,5, бывает по утрам и 36,7-36,9 - педиатр ходит слушает, говорит что с легкими вроде все в порядке. Врач говорит что т-ра либо у нас на дисбактериоз после макропена, либо "астеническая" кажется так, это вроде как после болезни у деток так бывает что она держится небольшая по нескольку недель или даже месяцев. В общем ждем результаты анализов, на Ванюху смотрю он вроде и вдет себя нормально, конючит конечно, но так играет, смеется, вчера прополз даже немного в первый раз.А я все равно переживаю из-за температуры :roll: а когда врач говорит что такое мол бывает (с температурой) чуствую себя паникершей. На счет больницы я переживаю как бы там еще что-нибудь не подхватить, хотя почему..незнаю...видимо действительно параноиком стала каким-то уже.....:(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
По поводу Примадофилуса - спасибо, подскажите он как пьется? а то нам прописали Линекс и Хилак-Форте, так вот Ленекс еще куда не шло со шприца удается пить, а Хилак и водой разбавляю все равно очень кисло получается он все выплевывает, его корежит со страшной силой в общем глотать он отказывается кислятину.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Анча
У моей подруги дочь летом температурила так. Обычный анализ мочи ничего не показал. На стерильность сдавали, так какая-то ерунда обнаружилась. Пол года лечились, каждую неделю мочу сдавали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Хилак не назначают маленьким деткам! Он с молоком и с молочными продуктами не усваивается, мне уже не раз говорили. Мы пили линекс, сейчас бифидум форте, в порошках. Ничего, я довольна.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
vikusya30 писал(а):
Анча
У моей подруги дочь летом температурила так. Обычный анализ мочи ничего не показал. На стерильность сдавали, так какая-то ерунда обнаружилась. Пол года лечились, каждую неделю мочу сдавали.

:shock: Скажите а у девочки просто была температура? или тож на фоне сопли-голо?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Шахматова Маша писал(а):
Хилак не назначают маленьким деткам! Он с молоком и с молочными продуктами не усваивается, мне уже не раз говорили. Мы пили линекс, сейчас бифидум форте, в порошках. Ничего, я довольна.

педиатр предупредила что молочко может свернуться, что давать надо только спустя час после еды е не ранее чем за 30 мин до еды... неудобно, да и выплевывает он все...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
vikusya30

Вика, скажи, классный Примадофилус!

Анча
Аня, на коробочке есть инструкция: по 1 ч.л., разбавлять в теплой кипяченной воду. На вкус сладенький. Мы все уже перепробовали: и Линекс, и Бактисубтил, и Хилак, и бифидоконцентрат. Все бестолку и ненадолго. А примадофилус оч. помог!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
оксания спасибо! Обязательно попробуем!
Звонила педиатр сказала что пришел анализ - кровь "очень спокойная", я так поняла что воспаления нет :D , сказала пока наблюдаем, в понедельник придет. А на счет каках я даже что-то и забыласпросить :( ....на радостях

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, зачем вызывать врачей из Аленки. Там такие же педиатры, как и в наших поликлиниках, только за деньги. Знаний у них не больше. У моего тоже бывало Т держалась 39,5 около 5 дней. Седых волос у мамы прибавилось... Врачи объясняют, что это такой вирус ходит и поэтому tem. такая и так долго держится. А если вирус, зачем пить антибиотики??? Почитайте Комаровского, зайдите на его форум, там очень много полезного и на все случаи жизни попробуйте по этой ссылки http://www.komarovskiy.net/forum/viewforum.php?f=45 Выздоравливайте

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анча
Ань, не за что! Выздоравливайте! :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ния*

Вчера весь вечер мозги напрягала! Есть такой препарат КИП ( комплексный иммунопрепарат), стоит правда дорого - упакова (5 ампул)- 1000 рублей! :shock:

Но когда деть СИЛЬНО болен, он незаменим!

Последний раз редактировалось оксания 18 янв 2008, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
как все полюбили иммуномодуляторы. Дают детям налево и направо, надо-надо. На своем опыте убедилась (будучи мамой дважды) только закаливание реально помогает. начинайте потихоньку ножки обливать, руки мойте только холодной водой и т.д. Но, естественно, после полного выздоровления. А все эти новомодные препараты якобы для поднятия иммунитета - филькина грамота. все ИМХО :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анча
Да, просто t
оксания
Даже ребенок с удовольствием пьет.
bounty_77
Вирус не держит t 2 недели.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
bounty_77

Я же не говорю, что его нужно пить, как воду
Я ж по-моему так и написала, что когда деть СИЛЬНО болен! Ему нужно помочь.

Я с вами не согласна, что
bounty_77 писал(а):
новомодные препараты якобы для поднятия иммунитета - филькина грамота
.

КИп-это не новомодный препарат! :lol:

Закаливание-это конечно хорошо, но сами же пишите, что только после полного выздоровления!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
bounty_77

Еще конечно хотелось бы добавить, что на дворе ЗИМА, а зимой никто закаливать не начинает!
:lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2007
Девочки ещё очень хороший иммунопрепарат "Реаферон", тоже в ампулах и тоже дорогой - 5 ампул 650 руб. (Убивает все вирусы в том числе и Гриппа). Когда доченька сильно болела он нам реально ПОМОГ!!! :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
нетушки, закаливания можно начинать и зимой с элементарного обливания ножек и ручек теплой/прохладной водой. Икстрима не трэба... :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, да никто и не спорит, сама понимаю, что когда дите болеет, душу вынишь и отдашь, просто я очень и очень осторожно отношусь ко всяким препаратам – абы как не навредить и больше склоняюсь к народной мед. И не забывайте, что вирусов много и они все разные, одному помогло одно, другим другое...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А еще иммуномодуляторы гасят иммунную систему. Она просто разучивается бороться сама. Фармацевты подсказали. Я тоже за комаровского ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Для того, чтобы такие препараты пить нужно хтя бы иммунограмму сдать. Пусть лучше назначат, что пить. Они же тоже одно лечат, другое калечат.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 239 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов