Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 373 ]  Страница 4 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2006
Девочки я в очередном шоке. После пожара оставила ребенка у свекрови в другом городе. Сегодня она позвонила и сообщила что у ребенка аденоиды 3 степени (они ходили там к лору). Что делать?! Домой сможем его забрать только на следующей неделе. Может как-то можно протянуть, что-то покапать, попшикать? Днем все хорошо а вот ночью плохо спит. Дышит ртом.........

Последний раз редактировалось roys 05 дек 2008, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
roys
а что лор не назначила лечения?
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
там сказали - операция! я не согласна. вернутся я поведу по врачам а до этого что делать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Удивительно, что мама не замечала у ребенка даноидов. за пару недель выросли до 3йе степени? :roll:
Делать сейчас можно только одно - лить бутыльками сосудосуживающие средства до операции. Но если вы не собираетесь делать аденотомию, то забираю свой совет взад.

Сообщение Добавлено:  
roys иы сразу стали капать масло туи (по 1 капле 3 раза в день в каждый носовой проход). Очень хорошо помогло, но его нужно капать 3 месяца по схеме (3 раза в день в теч. месяца, 2 раза в день в течении второго месяца, 1 раз в день в течении 3-го месяца). Сперва когда стали капать, то ТАКАЯ слизь отходила, что просто копец, мы даже испугались, уже недели 3 капаем, улучшения на лицо, т.е. на носу. Лор нам вообще фигню какую-то назначала. Это же лечение нашла в инете и потом с педиатром согласовала, она сказала: что это хороший гомеопатический препарат, но чтоб был настоящий эффект нужно капать вот по такой схеме и иметь терпение и настойчивость

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
лить бутыльками сосудосуживающие средства до операции.
этим можно очень сильно навредить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Астра писал(а):
Удивительно, что мама не замечала у ребенка даноидов. за пару недель выросли до 3йе степени? :roll:
Делать сейчас можно только одно - лить бутыльками сосудосуживающие средства до операции. Но если вы не собираетесь делать аденотомию, то забираю свой совет взад.

да тех пор, пока не уехали, все было ок. а спать он стал плохо ну максимум неделю. :cry: неужели я виновата?!

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Астра писал(а):
лить бутыльками сосудосуживающие средства до операции.
этим можно очень сильно навредить

нет. если принято решение об операции, то этим уже не навредишь, так как после операции нос будет дышать и необходимость в каплях отпадет.

Сообщение Добавлено:  
roys писал(а):
Астра писал(а):

да тех пор, пока не уехали, все было ок. а спать он стал плохо ну максимум неделю. :cry: неужели я виновата?!

не о том думаете, причем тут виновата.. странно, что степень сразу третья..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Матюшина мама писал(а):
roys иы сразу стали капать масло туи (по 1 капле 3 раза в день в каждый носовой проход). Очень хорошо помогло, но его нужно капать 3 месяца по схеме (3 раза в день в теч. месяца, 2 раза в день в течении второго месяца, 1 раз в день в течении 3-го месяца). Сперва когда стали капать, то ТАКАЯ слизь отходила, что просто копец, мы даже испугались, уже недели 3 капаем, улучшения на лицо, т.е. на носу. Лор нам вообще фигню какую-то назначала. Это же лечение нашла в инете и потом с педиатром согласовала, она сказала: что это хороший гомеопатический препарат, но чтоб был настоящий эффект нужно капать вот по такой схеме и иметь терпение и настойчивость

+1
Также лечились.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я тоже думаю что странно что сразу последняя стадия.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
отправила бабушку в аптеку за маслом туи. а сосудосуживающие капли не надо на ночь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
roys
именно на ночь и надо капать сосудосуживающее, чтоб нос дышал

Сообщение Добавлено:  
Людик* нельзя гомеопатическое средство мешать с простыми каплями, иначе ни от того, ни от другого эффекта не будет. Масло туи прекрасно нам очистило носик и ребенок уже в первый день закапываний дышал носом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ой девочки. у меня просто паника. вопрос с операцией ведь решается не в один день. а сколько можно откладывать вообще?

Сообщение Добавлено:  
roys если у Вас есть педиатр хороший, то позвоните ему и согласуйте с ним лечение.
Прежде чем сделать операцию нужно пройти несколько лоров и от всех получить заключение: ОПЕРАЦИЯ. Т.к. это не панацея, нам тоже лор Бог весть что поставила и ужасное лечение назначила, а оказалось, что все не так страшно

Сообщение Добавлено:  
Почитайте в инете про операцию по удалению аденоидов, сейчас ее стараются не делать детям до 6 лет, это раньше всем все вырезали: и гланды, и аденоиды. А сейчас стараются лечить до последнего и если ничего не помогло, то тогда только резать. Я много читала про аденоиды (нам вторую степень поставили) и решила, что пока все методы не испробую на операцию ребенка не дам, но он конечно и не задыхается, повторюсь:масло туи нам помогло.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 12 раз
сделайте быстрее операцию и забудьте как страшный сон. 3 степень не лечится, и вообще аденоиды могут не 1 раз вырасти. мы были у нескольких лоров и ничего обнаружено не было,а потом профессорша нашла 3 степени. удалили и всех делов, пожалейте малыша.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 12 раз
у меня подруги наблюдали детей и потом оперировали в дет.городской больнице на первой речке.( у зав. лор отделения.)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
так вот и жалкое его. у нас уже было два общих наркоза. и если можно избежать то нало пробовать. я вот думаю на сколько остро стоит вопрос по срокам..............

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 373 ]  Страница 4 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов