Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
kselenium писал(а):
весна
Спасибо большое. Мы на 07.02. записались на удаление к Тамаре Николаевне. Сейчас тоже будем анализы сдавать. А что туда брать подскажите? (вода, еда, одежда, постельное бельё :smu:sche_nie: )

Возьмите полотенца несколько штук,после операции может пригодиться,сменную одежду там жарко в отделении,тапки,кружку, ложку,(книжку,игрушки).В больнице на 1 этаже есть киоск там сок,вода,шоколадки,обеды,игрушки продают.
Одно плохо спать приходиться на одной кровати с ребенком,у нас все мамы спали вольтом,мой как всегда в обнимку.Нам назначили для поднятии имунки 20 дней ликопид,а теперь бронхоимунал или имунорикс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
весна
А там кормят деток в столовой? Или надо из дома привозить?
Мы тоже будем спать в обнимку, если вообще не на мне :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
ух, ты! настоящая операция, а я по наивности думала, что удалили и часа через 2-3 домой пошел, а тут лежать надо :sh_ok: А с 7-ми летним дадут лежать? (вдруг придется с фимозом разбираться :sh_ok: )

Сообщение Добавлено:  
.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 3 раза
напишу я и нашу истроию удаления......
начну с предистории...аденоиды(II степени) дочке поставили в 3 года(в районной поликлинике)...долго усердно лечили иов-малыш и маслом туи, но без результатно....к 6 годам нам уже ставили аденоиды(II-III степени) + добавилась гипертрофия миндалин...речь шла уже об удалении...правда районный лор настаивал к 7 годам перед школой(досихпор остаётся для меня загадкой зачем было тянуть)...симптомы у нас были явные храпела так, что "стёкла тряслись"...всегда приоткрытый рот, вырожение лица такое , что люди со стороны без мед.образования ставили диагноз...а ещё мы занимались вокалом и аденоиды нам явно мешали в чистоте произношения звуков....вообщем не стала я тянуть до школы(школа и так стресс для ребёнка, а тут ещё и операция)...
в сентябре обратились в детскую больницу в лор отделение на 1-ую речку...были на консультации у Царьгородской(надо сказать приятная женщина во всех отношениях: внимательная, с детьми обходительная)...конечно она сказала, что всё это наше хозяйство надо удалять...правда она предлагала встать нам на очередь(в поликлинику) за талоном на бесплатное удаление, но мы зная, что своей очереди и пол года можно ждать решили делать платно. Стоимость операции(удаление аденоидов + подрезание миндалин) где-то 10 300р(точную сумму уже и не помню). Сдали все необходимые анализы и легли на три дня, на второй день была сделана операция...за 30 мин до операции сделали "дурман-укол" ребёнок прям на глазах "поплыл" идти самостоятельно не могла... нам выдали полотенце с косынкой(отдельная история как выдали- со скандалом, так что правильно выше было написано возьмите с собой полотенчико и косыночку на всякий случай, а с них всё равно потребуйте)....затем спустились в операционный блок...там ребёнка забирают, а вы ждёте на диванчике...не буду описывать те чувства которые испытала в ожидании :ny_tik: ...где-то через 20-30 мин дочку вывели...заплаканную..отнесла её в палату, она ещё долго сквозь сон хлюпала...сказала, что больно было(( с нами в палате лежали 3-х летки им удаляли только аденоиды, так они через три часа носились уже вовсю(думаю чем раньше, тем легче переносится)...моя только к вечеру отошла...ожила...играть стала...я её спросила: "хочешь рассказать про операцию?"....она сказала: "давай потом"...ну потом, так потом...на третий день нас посмотрели...сделали промывание носа... обработали лекарством...получили предписания врача и к вечеру уехали домой....потом я её ещё две недели не водила в садик, дабы ничего не подцепить.... дней чере пять, я её всё же спросила про операцию, на что она мне ответила: "Ой мамочка, это так давно было, что я и не помню."...её ответ меня очень успокоил....
и ещё я бы посоветовала с собой в больницу взять подарок для ребёнка ну или на крайний случай там можно купить на 1-ом этаже в киоске какую -нибудь приятность для Вашего малыша и после опирации, когда ребетёнок отойдёт поощерить его за смелость и стойкость...
Большой у меня "опыт" однако получился :-) :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Leona Я писал(а):
и ещё я бы посоветовала с собой в больницу взять подарок для ребёнка поощерить его за смелость и стойкость...

аж прослезилась :cry_ing:
Сыну 23,до сих пор храним капитана-крюка, которого я ему принесла в палату, сразу после операции..
Leona Я" Вы молодец! :ro_za:Крепкого здоровья вашей доченьке!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1157 раз
Leona Я
у нас один в один история. только лежал в больнице папа с сыном, я бы не выдержала, да у меня еще лялька маленькая была, так я с ней дома, а папа с сыном. сынок мой на третий день только смог рассказать про операцию мне, когда все заживать стало. папа за это ему машинку на первом этаже купил.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Leona Я
Цитата:
и ещё я бы посоветовала с собой в больницу взять подарок для ребёнка

:co_ol: Супер идея! Я так и сделаю. Спасибо, что написали свою историю. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
~РуТа~
Спасибо, огромное за тёплые слова :ki_ss:

Кстати сказать о здоровье.....скоро пол года будет после операции, а я не на минуту не пожалела о том что сделали её....ттт болеть мы больше не стали, один раз было ОРЗ в декабре...
спит спокойно-тихо(с мужем порой по ночам в замешательстве спиииииит али кааааак :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: )
голос изменился стал звучным...я её первое время специально смешила, чтобы она похихикала, смеётся прикольно :co_ol: как колокольчик....

вот "зажала кулачки", чтобы снова не выросли :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
N_Olha писал(а):
Leona Я
у нас один в один история. только лежал в больнице папа с сыном, я бы не выдержала, да у меня еще лялька маленькая была, так я с ней дома, а папа с сыном. сынок мой на третий день только смог рассказать про операцию мне, когда все заживать стало. папа за это ему машинку на первом этаже купил.

в тот момент, когда мы лежали тоже были папы с детьми, что меня очень умиляло :bra_vo: .....правда при поступлении нас как раз с одним папашкой описывали, так вот приёмный педиатр намучилась...заполняя мед.карту истории, как -то он очень затруднялся с ответами чем малыш болел...когда? хотя всякое бывает и надо отдать должное..МОЛОДЕЦ :bra_vo: ...я вот думаю мой бы тоже тупил :-)
kselenium
Вам удачи желаю....всё хорошо будет....вы ужоооо тут начитались-информацией владеете...впору и диссертацию писать :-)

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
Leona Я
папа наш молодец, я согласна. другой бы и не лег в больницу, наверное. наш не тупил, прошел полную консультацию и был подкован во всех вопросах. легли первый раз на удаление у реб. выявили бронхит, а наша педя даже не заметила, говорит просто небольшой кашель, так папа с сыном две недели лежал бронхит лечил. с сыном вольтом спал в палате, там таких пап было несколько человек. потом через месяц легли на удаление аденоидов. у нас доче маленькой было 6 мес, я не могла лечь. прошло уже полтора года. сын давно забыл. стало намного легче со всеми простудами бороться.

Сообщение Добавлено:  
Leona Я
Спасибо! Ага! :smile: Начиталась и сейчас думки за думками лезут в голову :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2007
Благодарил (а): 15 раз
нус теперь и я напишу....завтра или уже сегодня иду с сынулей на прием к Ковтуну О на 1 речку....с 25 дек/10 г по сегодняшнее число у ребенка третий раз болит правое ухо...с рождения храпит и рот вечно открыт...а храп и сопящее дыхание меня просто уже достали....в конце июля-нач августа прошлого года у Никиты первый раз заболело правое ушко...и мы попали к Ковтуну на прием в аленку....диагноз аденоидит 2 степени, ну и отит с ухом....так вот с той встречи сегодня уже 4 раз когда у нас болит ухо...и еще я заметила, что когда о чем то говорю с ре он частненько переспрашивает. ...нахожусь в жутком смятении...боюсь за слух...и вечно заложенный нос с открытым ртом тоже не есть хорошо. сегодня ночью он спал и дышал ртом, так аж губа верхняя треснула и начала кровоточить. девы, моему сыночку 3 г 3 мес....в этом возрасте стоит удалить или подождать?.а вдруг они опять вырастут?
Самая счастливая семья с 7 окт 2006 г
Изображение
Любим нашу лабро Мэгги с 10 авг 2013 г

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
YANOK
лично моё мнение: если явные показания к удалению я бы не стала ждать...зачем мучить ребёнка да и себя...лично для меня очень значимым было, что ребёнок страдает от кислородной недостаточности...время идёт и как знать как бы малыш развивался, если бы ему ничего не мешало :du_ma_et:
да и мои наблюдения и практика показали, что чем раньше, тем дети легче переносят операцию :a_g_a:
а насчёт того, что вырастут-не факт(я читала, что повторно вырастают у детей склонных к аллергии)....это не наш случай...я надеюсь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
мне сама врач говорила, что повторно могут вырасти только у детей аллергиков.

Сообщение Добавлено:  
я мысленно уже настроилась удалить их.....мой сын склонен к аллергии :cry_ing:
если он много съест шоколадных конфет у него на попе дерматит....на другое реакций нет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
а вы пробовали лечить аденоиды? не помогает?

Сообщение Добавлено:  
была на консультации у Ковтуна О П......сказал будем лечить!!! операция на самый крайний случай :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
YANOK писал(а):
я мысленно уже настроилась удалить их.....мой сын склонен к аллергии :cry_ing:
если он много съест шоколадных конфет у него на попе дерматит....на другое реакций нет

не факт,что это аллергия. Такая реакция может быть по многим причинам, в том числе- ферментопатия. Чтобы подтвердить аллергию,нужно сдать анализы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
Leona Я писал(а):
напишу я и нашу истроию удаления......
начну с предистории...аденоиды(II степени) дочке поставили в 3 года(в районной поликлинике)...долго усердно лечили иов-малыш и маслом туи, но без результатно....к 6 годам нам уже ставили аденоиды(II-III степени) + добавилась гипертрофия миндалин...речь шла уже об удалении...правда районный лор настаивал к 7 годам перед школой(досихпор остаётся для меня загадкой зачем было тянуть)...симптомы у нас были явные храпела так, что "стёкла тряслись"...всегда приоткрытый рот, вырожение лица такое , что люди со стороны без мед.образования ставили диагноз...а ещё мы занимались вокалом и аденоиды нам явно мешали в чистоте произношения звуков....вообщем не стала я тянуть до школы(школа и так стресс для ребёнка, а тут ещё и операция)...
в сентябре обратились в детскую больницу в лор отделение на 1-ую речку...были на консультации у Царьгородской(надо сказать приятная женщина во всех отношениях: внимательная, с детьми обходительная)...конечно она сказала, что всё это наше хозяйство надо удалять...правда она предлагала встать нам на очередь(в поликлинику) за талоном на бесплатное удаление, но мы зная, что своей очереди и пол года можно ждать решили делать платно. Стоимость операции(удаление аденоидов + подрезание миндалин) где-то 10 300р(точную сумму уже и не помню). Сдали все необходимые анализы и легли на три дня, на второй день была сделана операция...за 30 мин до операции сделали "дурман-укол" ребёнок прям на глазах "поплыл" идти самостоятельно не могла... нам выдали полотенце с косынкой(отдельная история как выдали- со скандалом, так что правильно выше было написано возьмите с собой полотенчико и косыночку на всякий случай, а с них всё равно потребуйте)....затем спустились в операционный блок...там ребёнка забирают, а вы ждёте на диванчике...не буду описывать те чувства которые испытала в ожидании :ny_tik: ...где-то через 20-30 мин дочку вывели...заплаканную..отнесла её в палату, она ещё долго сквозь сон хлюпала...сказала, что больно было(( с нами в палате лежали 3-х летки им удаляли только аденоиды, так они через три часа носились уже вовсю(думаю чем раньше, тем легче переносится)...моя только к вечеру отошла...ожила...играть стала...я её спросила: "хочешь рассказать про операцию?"....она сказала: "давай потом"...ну потом, так потом...на третий день нас посмотрели...сделали промывание носа... обработали лекарством...получили предписания врача и к вечеру уехали домой....потом я её ещё две недели не водила в садик, дабы ничего не подцепить.... дней чере пять, я её всё же спросила про операцию, на что она мне ответила: "Ой мамочка, это так давно было, что я и не помню."...её ответ меня очень успокоил....
и ещё я бы посоветовала с собой в больницу взять подарок для ребёнка ну или на крайний случай там можно купить на 1-ом этаже в киоске какую -нибудь приятность для Вашего малыша и после опирации, когда ребетёнок отойдёт поощерить его за смелость и стойкость...
Большой у меня "опыт" однако получился :-) :mi_ga_et:

Leona Я все было точно так у нас.Стоимость10300 руб если с подрезанием гланд,просто удаление аденоидов 6000руб.Детки постарше быстрее отошли от операции,а младшие почти весь день спали.Косынку и бахилы дают сразу,а вот полотенца потом будут нужны.Деток кормят только они едят не охотно,почти все мамы доедали.Мы впервые ни хрюкаем и не хлюпаем,у меня было ощущение что насморк у нас был всегда.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов