Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 45 раз
Екатерина Ф.
Не возможно рассказать вам методику, надо чтобы вас обязательно учил врач, т.к. детки все разные и для каждого должен быть свой комплекс упражнений. Суть в одном, ребенок должен дышать НОСОМ, а не ртом, тогда уйдут и сопли и аллергии. Нас в Москве учил Новожилов, он главврач этой клиники.
Мы платили за обучение 17000р. за двоих (ребенок+взрослый).
А племяннице моей 17 лет назад вырвали аденоиды, у нее теперь постоянные проблемы с носом.
Так что каждая мама сама должны решить, что лучше. А в Москве они берут на обучение деток с 2-х лет, просто на это надо настроиться, т.к. в чем то система жестока - именно в регулярности занятий, пока пауза не будет постоянно 60 сек.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
активист
А как понять пауза 60 сек.? Между чем?

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
а интересно, как можно дышать носом если нос заложен и забит увеличенными аденоидами?
я своему то же постоянно сыну говорила, дыши носом, а если он не может, особенно ночью.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Расценки клиники Бутейко изменились.
http://www.buteykomoscow.ru/program.html

Общие положения

Программа лечения состоит из 5 обязательных занятий, которые проводятся в течение 1 месяца, а так же в течение последующего месяца предоставляются 2 дополнительных (бесплатных) занятия.

Консультации врачей - специалистов по методу Бутейко

1000руб.

2000руб.

Программы по обучению методу Бутейко

1. Базовый курс

Группа 3-5-7 чел.. Взрослый пациент - 26.500рублей.

Взрослый пациент с одним ребенком (возраст ребенка до 15 лет включительно) - 33.400руб..

2. Базовый курс (люкс)

Группа 1-2 чел.. Стоимость составляет 41.500рублей.

3. Люкс – индивидуальный (для родителей с детьми 2-3 лет и старше)

Индивидуальные занятия с 1 пациентом. Стоимость составляет 55.000рублей.

4. Люкс (программа лечения у главного врача Клиники)

Группа 1-2 чел.. Стоимость составляет 65.000рублей.

Я думаю,что бесполезно пытать активист вопросами. Если все так индивидуально. Но я лучше еще раз поеду в корею на лечение ,чем в Москву.

Последний раз редактировалось Cicada 12 янв 2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
активист
Это про БОС, там дыхание с аппаратом котролирующим и с компом??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
нет просто надо делать упражнения с зажатым носом, а когда нос разжимаешь, то надо это делать в тот момент чтобы судорожно не хватать ртом воздух. Когда мы начинали у ребенка было 8 сек., а довели до 60, у них помню была девочка с астмой, которая избавилась от приступов, когда достигла паузы в 2 мин. Поэтому я и говорю, что все индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
активист писал(а):
нет просто надо делать упражнения с зажатым носом, а когда нос разжимаешь, то надо это делать в тот момент чтобы судорожно не хватать ртом воздух. Когда мы начинали у ребенка было 8 сек., а довели до 60, у них помню была девочка с астмой, которая избавилась от приступов, когда достигла паузы в 2 мин. Поэтому я и говорю, что все индивидуально.

круто. Сколько Вы по времени занимались? Лежали в стационаре или ездили туда?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
нет, мы прожили 3 недели в Москве и ездили на занятия по 1,5ч. В 1 неделю 6р., а потом через день, просто надо это самой испытать, когда на глазах состояние ребенка меняется, я тоже в первые дни с ума сходила, когда мне сказали не давать ребенку антигистамины, а заниматься каждый час, но эффект то какой - состояние улучшалось на глазах. Ребенок тоже ходил несколько с лет с заложенным носом, постоянные чихания и осень-зима-весна вечные зеленые сопли.
А стоимость у них реально подросла - я посмотрела базовый курс 33,4т.р. с ребенком и количество бесплатных занятий что-то маленькое стало.
Мы за все заплатили 17000р. А с другой стороны, сколько я потратила на лекарства, которыми пичкала ребенка... А еще потом в налоговой оформила соц. вычет по НДС.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
Мы удалили перед новым годом аденоиды платно в городской, после праздников предложили бесплатный талон.Когда становились на очередь пугали что ждать придется долго,т.к. у ребенка аденоиды давали осложнение на уши мы платно сделали.В палате почти у все детишек была двойная операция с подрезанием гланд,кроме моего.После операции прошло немного,но ребенок наконец то может сморкаться.После операции теперь точно знаю, что не по полису, не в платные Галамед точно ребенка не поведу.Потому как в Галамеде тянули деньги и про аденоиды отмалчивались,врач из поликлиники утверждали что у всех детишек увеличены аденоиды,а теперь после операции надо вести на обследование ребенка в центр слуха.

Сообщение Добавлено:  
весна писал(а):
тянули деньги и про аденоиды отмалчивались,

Вот читаю тему и поражаюсь. Конечно, врачи тоже жить хотят, но как так можно, что даже ценой здоровья ребёнка готовы наживаться.
Когда мой сын был маленький, лечили честно и без обмана, на каждом приёме лор-врач терпеливо и грамотно рассказывала об аденоидах, о том, как они отразятся на здоровье ребёнка если их не удалить. Конечно, я тоже жалела своего ребёнка, боялась делать ему больно, с 3х лет до семи не решалась удалять.
Но перед школой решила твёрдо: надо удалить. Просто не могла представить эту картину, как сидел бы мой сын на уроке с открытым ртом, и при этом ещё учился читать, писать, считать. Удалила, и в первую же ночь поняла, что зря боялась и сознательно мучила ребёнка столько лет. Какое он испытал облегчение после удаления! Я со слезами радости на глазах вслушивалась в его чистое дыхание и поверить не могла, что всё так всё хорошо получилось.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
мы то же удалили полтора года назад, и не сколько не жалеем. мой сын стал спокойно дышать, дышать, я повторю, а не хватать воздух ртом. меньше болеет и спит ночами спокойно.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
~РуТа~ писал(а):
весна писал(а):
тянули деньги и про аденоиды отмалчивались,

Вот читаю тему и поражаюсь. Конечно, врачи тоже жить хотят, но как так можно, что даже ценой здоровья ребёнка готовы наживаться.
Когда мой сын был маленький, лечили честно и без обмана, на каждом приёме лор-врач терпеливо и грамотно рассказывала об аденоидах, о том, как они отразятся на здоровье ребёнка если их не удалить. Конечно, я тоже жалела своего ребёнка, боялась делать ему больно, с 3х лет до семи не решалась удалять.
Но перед школой решила твёрдо: надо удалить. Просто не могла представить эту картину, как сидел бы мой сын на уроке с открытым ртом, и при этом ещё учился читать, писать, считать. Удалила, и в первую же ночь поняла, что зря боялась и сознательно мучила ребёнка столько лет. Какое он испытал облегчение после удаления! Я со слезами радости на глазах вслушивалась в его чистое дыхание и поверить не могла, что всё так всё хорошо получилось.

Я теперь тоже слушаю чистое дыхание,последние пол года ребенок пил литрами минералку,после операции как отрезало, вообще к ней ни прикасается.Объясняю тем, что минералка щекотала небо и аденоидные разрастания сжимались, дышать было легче.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
У сына аденоиды, рот часто открыт, но носом может дышать, ночью похрапывает, но не всегда. Не болеет. Нам хирург, посмотрев сына, не рекомендует их удалять, говорит, перерастет, проблема открытого рта уйдет. Делаем 2 раза в год месячный курс назанекса с эриусом - помогает. Хирург говорит, что проще всего отрезать и назвал 3 прямых показания к операции: нет носового дыхания, вечные сопли отиты ангины и ещё что-то. Нам ничего не подходит, поэтому ждемс пока, весной пойдем снова к хирургу на прием, может, что изменится...

Сообщение Добавлено:  
Машина мамаша
С нами с: 30 янв 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 8 раз
НаталюсикЮС, все правильно, у Вас 1 или 2 степень, хирургическое вмешательство не показано. Выздоравливайте!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2009
а мы посетили лор-врачи в ДГБ. Фамилия Чурина. Посмотрев сына, сказала что аденоиды 2 степени. и назначила лечение гомеопатическими препаратами. лечение долгое 3 месяца. Месяц мы уже пролечились. И мне кажется, что улучшение есть.

Сообщение Добавлено:  
Иванова Светлана писал(а):
а мы посетили лор-врачи в ДГБ. Фамилия Чурина. Посмотрев сына, сказала что аденоиды 2 степени. и назначила лечение гомеопатическими препаратами. лечение долгое 3 месяца. Месяц мы уже пролечились. И мне кажется, что улучшение есть.

Мы тоже поначалу что-то гомеопатическое пили, но не помагало.... потом кресная сына посоветовала этого хирурга по лор патологиям из взрослой больницы на 1 речке, я даже имени его не знаю, помогло его назначение.

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):

Мы тоже поначалу что-то гомеопатическое пили, но не помагало.... потом кресная сына посоветовала этого хирурга по лор патологиям из взрослой больницы на 1 речке, я даже имени его не знаю, помогло его назначение.

Пал Ремыч или Рем Палыч(не помню точно)?

Сообщение Добавлено:  
Cicada писал(а):
НаталюсикЮС писал(а):

Пал Ремыч или Рем Палыч(не помню точно)?

не знаю, он работает в корпусе пластической хирургии на тер-рии взрослой больницы на 1 речке, на вид ле 40, может, с хвостиком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
девочки, а аденоиды и бассейн совместимы?

Сообщение Добавлено:  
Кисулич*
Мы совмещаем. Главное не в обострение. А так,даже показан.Врач сказал,что надо поднимать иммунитет(закаливание и т.п.) и тогда аденоиды будут уменьшаться,т.к. эта лимфоидная ткань тоже имеет прямое отношение иммунитету и если он (иммунитет )в норме, то аденоиды как бы уходят "на задний план".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов