Девочки, у Ваших деток при лор заболеваниях, не во время болезни, а в межболезненное время, темпер ни у кого нет?
У моего астма, ларингит-трахеит-гайморит уже хронические, короче лор-фигня, которая протекает при нашей астме затяжно, так вот у сына уже с июля прошлого года держится субфебрильная темпа, появилась после того как он искупался в очень холодной воде и заработал трахеит.
У кого мы только не были за это время: гематолог, лор, невролог, фтизиатр, -это нас направлял аллерголог-иммунолог, сдавали анализы и делали УЗИ----ничего не находят!!! До этого аллерголог другой сказала после насечек, что у нас темпа на плесень, т.к. аллергия показала на плесень.
Другая врач, к которой мы пошли после, т.к. сомнения взяли-сказала, что не может быть темпа на плесень, но и на что не могла ничего толком сказать, направив к неврологу сдать ЭЭГ.
Ничего невролог не сказала толком, ну возможно... (ЭЭГ, по сравнению с предыдущим в норме)
Тут педиатрица наша предположила, когда пришла на вызов по ларингиту-трахеиту после очередного нашего перегуляния на холодном воздухе)), что сходите к эндокринологу-может там что-то нечисто...
Я бросила это дело-проверять темпу каждый день-она 37,1-37,4 колеблется.
Если поднялась выше 37,4-всё-я знаю, что заболел))
Вот и врачи наши (хвалёные, кстати, у которых были), ничего толком не могут сделать и найти, так и живем, ничего не можем сделать-куда идти((
Ребёнок чувствует себя норм, если только не брать во внимание постоянную заложенность носа.
Муж говорит, что это всё астма и постоянно "провоцирующий нос", но у лора мы лечились-промывались, всё равно держалась темпа...
Может, кто посоветует что

А, и ещё вспомнила, запах у него изо рта стал, примерно тогда же, когда и темпа, кажется...