Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 23 из 66  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
hesuna
у нас также было, правда, нам четвертый год. Началось с сухого кашля, дня три, в течение дня, потом он превратился во влажный кашель, который в основном, мучал именно по утрам и днем перед сном. Никаких антибиотиков нам не прописывали, давала эреспал и аскорил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Девочки, а в чём действие Эреспала? (простите за глупый, наверное, вопрос). Аскорил, лазолван - понятно: разжижают и выводят мокроту, а Эреспал что делает? В инструкции слишком мудрёно написано :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мавруша
типа, предотвращает воспаление, не дает кашлю пройти ниже.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мурёнка
:du_ma_et: Да? А как часто его можно давать? Если мы месяц назад отболели и его пропили, а сейчас по новой закашляли :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мавруша
мы его часто пьем, примерно по неделе. Раз в 2-3 месяца точно даю, иногда чаще

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мурёнка
:ro_za: спасибо за ответы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Мавруша писал(а):
Девочки, а в чём действие Эреспала? (простите за глупый, наверное, вопрос). Аскорил, лазолван - понятно: разжижают и выводят мокроту, а Эреспал что делает? В инструкции слишком мудрёно написано :du_ma_et:

эреспал улучшает кровообращение в легких,тем самым повышая местный иммунитет,предотвращая или уже ускоряя и облегчая воспалительный процесс :smile:
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 105 раз
Нам всегда спасает Стоптусин фито в сиропе(там мишка нарисован).Мы кроме него ничего больше не принимаем.Помогает на ура.Его можно принимать с года

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Убедилась уже который раз- лучше всего помогает ингаляции1 Купила нубилайзер японский- не нарадуюсь. а если учесть, что есть сейчас препараты для ингаляций (беродуол мы капали), то для аллергика, да и для любого ребенка ( и взрослого) ничего лучше нет.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2009
Очень хорошо кашель снимает аскорил, там содержится сольбутамол, который выводит макроту(им же снимают бронхиальные приступы у аллергиков).
Беродуал нужно очень остородно давать детям и просто сиропом и в ингалатор, при переборе может вызвать при ступы кашля как при бронхиальной астме. Уже тогда когда ничего не помогает.
Безвредным для детей начиная с полугода помагают любые таблетки содержащие амброксол (амбробене, амброгексал) всего четвертинка на каждый прием пищи (после), также способствуют выводу мокроты. И просто ингаляции миню водой. Мжно одновременно с этим давать 1/4 лизобакта.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А вообще прежде чем что либо дать своему ребенку надо с педиатром советоваться, а то наличить самостоятельно можно так, что потом долго еще с больниц не вылезишь.
И реакция одного ребенка может быть положительной, а другое такое выдаст что рад не будешь.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Конечно, педиатр назначает препарат. Беродуал нам назначила врач, по 5 кап., у нас подозрение на воспаление легких было.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Если же возникают проблем ы и не знаете куда обратиться могу посоветовать, на океанской больница детская, со стационаром, которая специализируется только на легочниках, мы ее нашли очень долгими путями, нам педиатр, не мог снять кашель 5 мес ребенку на протяжении 2-3 месяцев поил нас сиропчиками, а потом выдала в конце, попейте эриспал, при условии что мы аллергичные, если подозрение на пневмонию там и рентген сделают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
справились без антибиотиков :smile:

Последний раз редактировалось Invers 12 сен 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Invers
Ну антибиотики, что тебе прописали на мой взгляд лучше колоть цефтриакон, если стоит такой выбор.
Они для грамм положительных и граммотрицательных микробов, те погубят все в том числе и флору, при этом лучше давать что то вроде вашего примадофилуса или линеск или аципол, этот антибиотик и при бронх болезнях помагает, в том числе и когда долго кашель не проходит. Виферон для поддержания иммунитета, а вот вместо лизобакта, я б лучше дала имудон, но он правда собака дорогой и, ребеку до года лучше 1/4 или половинку давать рассасывать, как и лизобакт

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2011
julliet83 писал(а):
Не можем никак вылечить кашель у ребёнка. Лежали в больнице с отравлением. Выписались и заболели. Пропили эреспал, сейчас пьёс геделикс. Кашель уже вторую неделю мокрый. Врач слушала легкие, говорит все нормально. Почему же так долго болеет ребенок. Еще и зубы верхние лезут ( резцы ) .Вообщем кошмар какой то. Может вы лечили травками какими-нибудь ? А то мне кажется, что от сиропов толку нет.

У нас было так же, но только не 2 недели, а месяц, кашель мокрый, а в лёгких всё нормуль, потом пошли к очень хорошему лору, тот нам сказал что это сопли затекают в горло, там першат и создают ощущение влажного кашля, прописал лекарства от насморка, вылечили его и прошел кашель

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 291 раз
Девочки нас педиатр направил к аллергологу с кашлем кашель у нас уже 1.5 месяца :cry_ing: кто нибудь был? что можете сказать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 19 раз
Тут многое можно сказать, целые темы про аллергологов существуют, поищите поиском. Готовьте мешок денег на анализы, а если найдут аллергены, то еще кучу на всякие примочки из Аллергодома! Советую сдать на бакпосев из зева (делают в Краевой больнице в баклаборатории - ок. 300 руб.) и сходить к лору

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Lusindochka
Можно рецептик еще раз, у меня весь мой отряд болеет, у старшего и младшей кашель жуткий!!!
Королева_Марго что за зверь такой орвирем??? первый раз за годы болячек моего старшего слышу!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Я луковицу в молоке варю и молоко даю от к ашля.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
planetamur писал(а):
Девочки нас педиатр направил к аллергологу с кашлем кашель у нас уже 1.5 месяца :cry_ing: кто нибудь был? что можете сказать?

Ну мы были
А что конкретно сказать?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 23 из 66  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов