Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 587 ]  Страница 3 из 30  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Ярилочка писал(а):
И еще осторожно с имунномодуляторами.... Мы из зависимости от них очень долго выходили, вообще организм сам не боролся, по 3-4 недели бронхиты были, но без температуры - организм сам ничего не делал, чтоб справиться с вирусами... Когда после 1,5 лет таких болячек темпа поднялась, прыгали до потолка от радости - вот такое бывает...

не поняла немного, если бронхит обструктивный, с ним зачем жать температуры. он как бы сам по себе иммунитетом не вытянется.

автор, я хотела свои 5 копеек вставить - если ингаляции с лазолваном делаете зачем вам еще эреспал - у них одно действие, ингаляции эффективнее и безопаснее

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Шоколадка
Нам наш врач говорила, что имунномодуляторы только курсами и не больше двух в год можно пить.... А выписывают и для профилактики многие, а потом и для лечения... :(

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
У нас там сложно все с дыхалкой... Поэтому бронхиты, обструкции... Но при этом мы антибиотики пили при бронхите всего один раз (потому что второй раз за 1,5 недели подцепили инфекцию)... От доктора зависит все...

ага , все люди как люди с антибиотиками болеют, а некоторые (и мы в т.ч.) с пульмикортом. Вот и фиг знает что лучше-то.
(лучше вообще не болеть)

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
Шоколадка
Нам наш врач говорила, что имунномодуляторы только курсами и не больше двух в год можно пить.... А выписывают и для профилактики многие, а потом и для лечения... :(

мое малюсенькое имхо - лучше в начале заболевания дать интерфероновые ингаляции, деринат или что-то еще, или реаферон, чем потом все это скатится в реальную болезнь и начинать по кругу беродуал пульмикорт и сами знаете что.
особенно если в организме имеется какая-либо инфекция которая дает снижение иммунитета и которая с другой стороны развивается вследствие снижения иммунитета (ну такой замкнутый круг :-(
говорят к 5-6 годам иммунка окрепнет. Дождаться бы уже, а

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
orvik
Если бронхит - орви, то темпы очень хочется, поверьте! И какая разница - обструктивный или нет.... Антибиотики все равно не назначают при нем....
А обструкции мы давно научились снимать, раньше постоянно были... Но мы, слава Богу, без Пульмикорта живем...
Согласна про Деринат и т п ... Я про то, что нельзя часто употреблять, т к сталкиваюсь частенько с людбми, кто почти круглый год пьет их, типа иммунитет укрепляют... А потом при болезни ничего не действует...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
Я свою лет 10 мучила! Оказалось всё просто- грибки, бактерии, глисты. Помогла Вегето- Резонансная Диагностика.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 22 янв 2009
Ярилочка писал(а):
От доктора зависит все...

Девочки, у кого все обходтся без антиботиков, были тоже сложные случаи и действтельно все обошлось только благодаря педиатру. Если можете, скиньте пожалуйста в личку телефон доктора?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мамся
А мы закаляться стали!!! Тоже как-то получшело!!! :D

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка
чем вы снимаете? беродуалом?

(да, если орви с температурой - это правда хорошо, а вот последний о.бронхит с температурой у нас перетёк в пневмонию, поэтому не люблю теперь бронхиты с температурой)

а если в организме цитомегаловирус и еще другой похожий (как я выше писала) - их надо корректировать-то именно иммуномодуляторами. Их надолго в таких случаях назначают. Первое очень маленькое понижение титров наступает только через 6 месяцев . Вы что-нибудь знаете по этому поводу?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
orvik писал(а):
автор, я хотела свои 5 копеек вставить - если ингаляции с лазолваном делаете зачем вам еще эреспал - у них одно действие, ингаляции эффективнее и безопаснее

Да? Я вроде инструкцию читала, у лазолвана просто муколитическое действие, а у эриспала еще и противвоспалительное. может и не понимаю что-то.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
Ярилочка
Я сама пыталась закаляться- фиг, не получается! Боюсь холода!

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
Мамся
А мы закаляться стали!!! Тоже как-то получшело!!! :D

да мы брт тоже побаловались, ну надо же куда-то денег потратить, а то лишние были:):)

я так и не подступилась к закаливанию, пока зрею в мыслях :-(, изучать боюсь - я если увлекаюсь чем-то то сразу до фанатизма, что потом плохо кончается. Кто-нибудь видел в сети чтобы просто тупо расписаны были шаги по закаливанию часто болеющих детей?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
orvik писал(а):
мое малюсенькое имхо - лучше в начале заболевания дать интерфероновые ингаляции, деринат или что-то еще, или реаферон, чем потом все это скатится в реальную болезнь и начинать по кругу беродуал пульмикорт и сами знаете что.
особенно если в организме имеется какая-либо инфекция которая дает снижение иммунитета и которая с другой стороны развивается вследствие снижения иммунитета (ну такой замкнутый круг :-(
говорят к 5-6 годам иммунка окрепнет. Дождаться бы уже, а

:good:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
orvik
Последняя обструкция была летом прошлым, но на хлорку, блин, в бассейне, снимали беродуалом, теперь просто аллерген удалили... А на фоне ОРВИ уже 2 года нет обструкций (ТТТ), как закаляться стали...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
orvik
Я очень во многом с вами согласна, но ведь и длительное лечение имунномодуляторами выписывает врач-имуннолог, поэтому лечение идет под его наблюдением, а ведь часто педиатры в хвост и гриву советуют пить арбидол, анаферон и т п пачками... Я именно про это писала... А так и антибиотики иногда обязательны, тут уж ничего не поделаешь...

Сообщение Добавлено:  
Шоколадка писал(а):
Да? Я вроде инструкцию читала, у лазолвана просто муколитическое действие, а у эриспала еще и противвоспалительное. может и не понимаю что-то.

пусть меня поправит кто знает, но я например знаю, что пульмонологи отменяют эреспал если есть возможность ингалировать лазолван

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
orvik
Я очень во многом с вами согласна, но ведь и длительное лечение имунномодуляторами выписывает врач-имуннолог

это так. но я уже не доверяю и иммунологам тоже, хотя и наблюдаться приходится :-(
как-нибудь соберу волю в кулак и постучусь к вам в личку про закаливание, не откажете в совете?:)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЖеНя))) писал(а):
про мануальщика вы не правы. действительно на пологой деток принимают прямо из роддома. как только начинается покраснение в горле - ингаляции сначала беродуалом, появляется отхаркивание потом с лазолваном.

Кстати, может вы имеете виду остеопат? Это то же, что и мануальщик, только круче (как я поняла). Работает в основном кончиками пальцев.
А зачем беродуал при воспалении в горле? Я думала, это больше от кашля.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
orvik
Нет конечно! :D
Я, честно сказать, тоже иммунологам, а еще больше аллергологам не доверяю... Поняла давно, что кроме нас самих здоровье наших детей никого не волнует... Поэтому и сами кувыркаемся, до всего доходим потихоньку...
Хорошо, когда врач есть хороший для подстраховки и постановки диагноза, а лечить уже сами научились :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Шоколадка
написала в личку
завтра предлагаю созвониться и поговорить

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 587 ]  Страница 3 из 30  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов