Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 3 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бронхиальная астма.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
Зайкина мама писал(а):
аккерман не впчатлила, сейчас другую порекомендовали пойду к ней.

А мне в свое время она очень понравилась. Очень грамотная. Именно к ней нас отправляли по рекомендации. Отправлял врач, которому очень доверяю. Но времени, уже, конечно, много прошло.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Коломбина**
каждому свой врач подходит, я не буду писать конкретно, но нам не подошла она, мне порекомендовали другого аллерголога из этого же центра, ппробую туда.

девочки, напишите, кто у какого пульмонолога наблюдается, отзывы, и что за пульмонолог в поликлинике на Приходько, если кто-то был

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Зайкина мама писал(а):
ремонт в новострое дело хорошее, новострой есть, денег нет, даже начать не можем, замкнутый круг.
щас поедем покупать кондиционер или очиститель, я в расстройстве

Как мне это понятно. Тоже вот затеяли ремонт, а денег ни хрена нет, и выйти на работу не получается, т.к. у нас каждый месяц приступ и мы еще толком в садик не ходили еще, в общем я тоже в расстройстве.
В итоге решили сделать ремонт в одной комнате пока только, маленькой, сделать там детскую чистую и уютную. Ну и как -то уговорить туда ребенка туда переехать жить, а то на наши обещания подарить ему на Д.Р. свою комнату он озадаченно молчит или говорит, что лучше ему машинок всяких разных

Сообщение Добавлено:  
нда, а если еще и опыта общения с ремонтниками ноль, и времени ноль - я дома с ребенком и в то же время должна срастить ремонт, т.к. муж вообще не в городе. Тындыр пиндырный че делать.
Ладно, продолжаем

Сообщение Добавлено:  
К_Аня
а вы укого наблюдаетесь?

Сообщение Добавлено:  
Зайкина мама
Ой я писала сообщение, а его почему -то нет. Мы как раз у Аккерман и наблюдаемся, + консультировались у пульманолога , родственники порекомендовали, Она нас уверила, что Аккерман нам назначила вполне адекватное лечение, но посоветовал еще доп. анализы сдавать на выявление аллергенов

Сообщение Добавлено:  
вот и я тоже писала сообщение, а оно потом пропало, значит весь форум глючит
щас напишу в личку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2007
Девочки помогите плиз советами, у нас нет бронхиальной астмы, но если не будем принимать меры, то скоро узнаем что это такое. Ребенок аллергичный, с 6мес. стал плохо дышать носиком. Обошли всех лоров (че нам только не делали) результат не удовлетворительный ставят диагноз аденоиды то 2 то 3 степени (вообщем перерастет). Зимой мучаемся с носиком (лор утверждает аллергия на холод), но и летом бывают проблемы. Сейчас с сентября пошли в садик (нам 2,6 ) к нашему носу добавился еще и кашель. В группе сырость (прям заходиш в раздивалку и чувствуеш запах сырости), проходили 2 неполных недели и заболели, вылечились сходили на прием к врачу, а на следуещее утро приступ (дышал как асматики дышут, тяжело со свистами в груди). Сделали снимок на бронхит вроди бы не похоже 50 на 50, но всеравно лечили как бронхит. С тех пор у нас постоянно теперь кашель влажный, пили антибиотики, дышим, препараты от кашля, но кашель не уходит. Педиатр разводит руками и не знает что уже делать. Сейчас хочу здать пробы на аллергены (где можно это сделать?)
В юнилабе на пищевую делают 7500 + на пиль и др. выходит в 15 000 :shock: Можед кто знает где подешевле можно такие тесты здать
А вот насечки еще делают,что эффективнее насечки или же кровь с вены? и где найти харошего аллерголога?

Сообщение Добавлено:  
rimma
ну вот я тоже стараюсь принять все меры, чтобы не получилась б.астма, самое главное, что я поняла, так что сырость и грибок - это самое страшное. А вы говорите, что в саду сыро.

аллерголог в центре на Дальзаводе (там лучше, чем во всяких центрах материнства и т.д., вообще выбор аллергологов небольшой) но порекомендовать не могу, т.к. сама еще не нашла того, кто мне понравился. Хвалят Просекову в б-це на 1 речке еще.

а аллергия вообще у вас есть на продукты?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У нас все это началось в период "цвитения ребенка". А оказалось, что уже не цвитение, а дерматит. Кормила грудью до года, диета у меня была строгая, но толку было мало. С 1,5 лет вроди бы устаканилось, едим все (кроме цитрусовых), но нос не проходил. На дальзаводе мы были один раз, но чесно говоря осталась не довольна. Были в центре материнсства все в один голос антигистамины и уберите продукты. Наэтом и все.

Сообщение Добавлено:  
ну у нас тоже с полутора месяцев, как все знакомо, но вот всё не едим до сих пор. Как можно убрать продукты, если реакция больше или меньше почти на все, одной гречкой кормить ребенка?.... бред. На дальзаводе я тоже была один раз, попробуйте как и я попробовать к другому врачу, ходите, разговаривайте, обобщайте, что-то вам подойдет. А если кашель, то к пульмонологу тоже надо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А что за врач такой пульмонолог? Раньше недоводилось слышать и где его искать (опять же харошего врача?) Сегодня записались в Лотос к Караблиной, посмотрим что она скажет. К Просековой не прорвешся.

Сообщение Добавлено:  
кораблина иммунолог. пульмонолог врач который по бронхитам и др заболеваниям легких.

Сообщение Добавлено:  
насколько я знаю, кораблина назначает анализ из вены на паразитов и иммунный статус, лечение длительное, но это именно со стороны иммунитета. Пульмоноло со стороны бронхов (знаю пока тока понаслышке), аллерголог соответственно назначает насечки и др анализы на аллергены и назначает антигистаминные средства, крема и т.д.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
rimma писал(а):
К Просековой не прорвешся.

Но попробовать можно. Там запись к ней, кажется в начале месяца и на месяц вперед.
А к пульмонологам можно показаться там же, в больнице. Грамотные специалисты, в свое время там приходилось лежать, и потом очень долго со всеми простудами и др. проблемами приезжала за советами и консультациями.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Очистители воздуха отличного качества продаются в магазине "Новая Япония", а тел. по справке узнайте :roll:
Цены там тоже разные на любой вкус :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Зайкина мама
Может уже не актуальна тема очистителей, но я напишу.
Проблема у нас с кашлем по непонятным причинам уже в течении 3-х месяцев :( Я хотела исключить или уменьшить хотя бы причину аллергенов (у нас квартира достаточно пыльная и котик любимый живет с нами). Много читала, общалась с консультантами магазинов, торгующих этими очистителями, в т.ч. и в Прямую Японию звонила. Для себя уяснила следующее: самый лучший вариант - Даикин, кот-й, согласно описанию, очищает воздух от 99 проц-в аллергенов + ионизатор. НО он стоит дооорого (Мы за 24 тыс в А11 купили). Зато в придачу 7 запасных фильтров, менять где-то раз в пол года-в год. Гарантия на 3 года.
Дешевые очистители, как я поняла, толком ничего не чистят, так, воздух гоняют.
В П. Японии тоже дорогие аппараты. По сути, подходящих было 2. Один за 24 тыс, кажется, а другой за 16500. У первого фильтр на 10 лет, у второго на 2 года, и стоит он около 2400 руб. Это очень затратно. Плюс ко всему, все мы знаем, что у нас компания, торгующая чем-либо, сегодня есть, а завтра ее нет. А если эта штука за 24тыс сломается? А конторка уже закрылась?
Но, к сожалению, с приобретением данного устройства, наша проблема так и не решилась :cry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2008
Благодарил (а): 9 раз
девочки это и наша проблема тоже,началось все с бронхита,потом перешло все в обструктивный бронхит.Перепробывала все,мужа заставила выкинуть всю мебель и сделат в дочкиной комнате ремонт,водила ее к экстрасенсам и колдунам,прикладная кинезиология тоже не дала результатов,мечусь как рыба.Незнаю как помочь своему ребенку.Сейчас пользуемся тайледом через спейсер,пьем эуфилин.
А самое интересное встал выбор отдавать в сад либо терять работу и сидеть с ребенком.Посоветуйте девочки.мучаюсь с этим вопросом давно.Очиститель дома тоже есть.ищу сейчас решение в себе,читаю Синельникова.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2008
Благодарил (а): 9 раз
а про японские очистители скажу так.собралась купить тоже японский,но в аллегродоме объяснили что они выделяют азон,который очень вреден для асматиков,так тчо девоньки.А вообще в аллегродоме я купила хороший очиститель воздуха за 4400.не дорого и полезно!

Сообщение Добавлено:  
Т@нюШка
Эуфелин это сильно жестко.
Мы вот тоже на Тайледе. А вы у кого наблюдаетесь?
У менгя тоже выбор или увольнятся и сидеть с ребенком или в сад. Я выбрала сад, конечно пока постоянно сопливим и кашляем, но те дети которые пошли в этом году с нами одновременно в сад, которые здоровы и дома практически никогда не болели также все повально сопливят и кашляют. В общем не сказала бы, чято наше состояние от них отличается сильно в -худшую сторону.
А соляные пещеры не пробовали?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 3 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов