Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 19 из 101  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бронхиальная астма.
Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
АлинСа писал(а):
течении одной недели, что она там была - ходила босиком , купалась в речке, холодной ( взрослые не купались ,по причине холодной воды ).

Это ещё одно подтверждение тому, что холодное обливание и закаливание помогает астматикам.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
девочки, у меня ре щас просто залаивается, погода видать.. в школу через час. чего ему, беродуалом подышать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
да сильно погода влияет. особенно на дождь. беродуалом подышите

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
Настёна писал(а):
У кого-нибудь здесь есть опыт выздоровления от астмы нетрадиционными методами?
В воскресенье с ребёночком зашла в магазин хозяйственный, где порошки стиральные и всякая бытовая химия продаётся, он начал там кашлять. Кашлял весь вечер. На следующий день лучше не стало, ребёночек задыхаться стал и слабеть прямо на глазах. Лекарства не помогали, которые выписывал доктор. Короче, пришлось вызвать скорую. Опять положили в больницу, в пульмонологическое отделние на Первой речке. Хотя мы только что оттуда выписались, 6 сентября, в день рождения.

В 1999г. подходит ко мне как-то соседка и чуть слышным голосом спрашивает: "я знаю, что ты очень долго и тяжело болела, мучилась головными болями, а сейчас ты ходишь, как будто и не болела, скажи, как ты вылечилась? 3 м-ца я просто схожу с ума от головных болей, не могу, разговаривать даже, не переношу малейшего шума, делаю всё, что врачи говорят, но бесполезно. И молюсь, и в церковь ходила". Сказала я ей, ну, если хочешь, зайди, попробую объяснить. Часа 2 объясняла, что из чего происходит по книгам СНЛ. Когда она уходила от меня, говорит, ей уже легче и голова не так болит. Потом я уехала на 2 недели, оставив ей книги СНЛ и свой конспект по его книгам. Потом, когда я приехала, она мне говорит: «К врачам я больше не ходила, поработала над собой(ей за 70 лет) и слава Богу». Так вот, через год заболел её внук 1г.3м-ца. Её дочь обратилась ко мне, срочно отправляют ребёнка в реанимацию, не хочу туда, что делать? Говорю, ну, если не хочешь туда, то убери из своей души все страхи и сомнения. Скажи, Господи, на всё воля Твоя, если он умрёт - я это приму. Искренне говори, от души. Как с мужем живёшь? Хорошо. Как со свекровью у тебя, спрашиваю? Хуже не бывает, ребёнка ещё не видела ни разу. И его и меня проклинает. Так вот, молись за свекровь, чтобы Бог простил тебя, за то, что ты её не могла сразу простить... (65я стр.из 1 книги), молись не для того, чтобы твой сын не умер, а так, чтобы твоей свекрови было хорошо. Зашла посмотреть ребёнка: сидит прислонённый на диване, одышка у него и голоса нет, просто слёзки текут. Её матери говорю, что бабушки за внуков отвечают больше родителей, так что поработать над собой придётся обоим. Через 3 часа зашла посмотреть, как там дела. Ребёнок бегает, играет (который в реанимации должен лежать). Объяснила ещё, как работать над собой дальше и ушла. Вечером звоню, как дела у них. Мать с сыном спят (ночь на руках носила), бабушка говорит, что звонила сваха (вроде бы и звонить незачем, сын в отъезде, с ними не дружит), спрашивала всё ли у них хорошо, как ребёнок? Значит, внутренние изменнения и молитва у снохи были были настолько искренними, что и до свекрови дошли. Вот и вся реанимация.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 17 янв 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
sharbel, книги СНЛ - это книги Синельникова?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Настёна
Лазарева С.Н.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2010
Девочки у меня у сына в 11 лет началось... это бяка.. сказали , что в таком возрасте это хуже , чем болеть в 2 и 3 года.. Пролежали мы 2 недели на первой речки выписали нам кучу лекарств, оставили в аптеке мы кучу денег... А потом мне посоветовали сходить на прием к Киняйкину /может и не правильно написала ФИО/ назначил он нам капли в нос и один баллончик/ сразу говорю гормональный/ сейчас ребенку 13 лет ни чем не пшикаемся уже год и приступов нет уже 2 года...

Сообщение Добавлено:  
Патепулька
т.е. у вас получается один раз приступ был в 11 лет и все, больше не было?
(может и не было ничего - не знаю, бывает ли обструкция у старших детей один раз, случайно?)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В 11 лет за лето 3 раза приступы были три раза ложили, капали... ноги у ребенка отказывали так плохо было.. а аллергия у нас с самого рождения, когда выписывали предупредили сразу, чтобы питания подбирали осторожно, да и и так проявлялась периодически, вот она и переросла в бронхиальную астму

Сообщение Добавлено:  
Патепулька
может потом гормональная перестройка в 12-13 лет произошла и всё поправила в лучшую сторону.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Может и это... Ну наз это зараза больше пока не беспокоит, тьфу тьфу..

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
Девочки, подскажите пожалуйста (всю тему читать не могу, инет лимитный): астма начинается вдруг ни с того ни с сего или есть какие то признаки до нее? У меня у дочки аллергический ларенготрахеит (тоже задыхается), врачи никаких прогнозов не дают, я боюсь того може ли это переасти в астму или это заболевание само по себе? Я так думаю, что здесь многие мамочки знают больше врачей из опыта
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
обстр.бронхиты могут в астму перерасти. а что врачи говорят - я про л-трахеит не знаю, переходит в астму или нет. Но мне кажется (я не медик) - если ребенок аллергичный (пыль, клещ, пища, пыльца), если есть отягощенность со стороны родителей, и если это ваше явление аллергичное, то стоит лишний раз обследоваться хорошо и избегать контактов с аллергенами.

ну вот интернет я заглянула, он дает информацию что ларинготрахеит может перерасти в астму тоже

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
orvik писал(а):
обстр.бронхиты могут в астму перерасти. а что врачи говорят - я про л-трахеит не знаю, переходит в астму или нет. Но мне кажется (я не медик) - если ребенок аллергичный (пыль, клещ, пища, пыльца), если есть отягощенность со стороны родителей, и если это ваше явление аллергичное, то стоит лишний раз обследоваться хорошо и избегать контактов с аллергенами.

ну вот интернет я заглянула, он дает информацию что ларинготрахеит может перерасти в астму тоже

Врачи, вообще не дают по этому вопросу никакой информации, говорят общие фразы "надо наблюдаться". Я тоже нашла книгу в интернете, где говорится, что астма возникает как правило из подобных заболеваний, вот и хочется узнать у кого как было
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Ольга Уваева
Я так понимаю у вас так называемый ложный круп постоянно?. т.е. отек горла , а не бронхов? Мне кажется это 2 разных заболевания. Что касаемо нас у нас предросположенность, У моей мамыХОБЛ,у меня хр. бронхит с аст. компонентом, у мужа по родне аллергики, итог ребенок астматик.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А на первой речке нам сказали, что теперь баллончик наш лучший друг, когда мы пошли к профессору он нам сказал, что врач на первой речке это его ученица и что такими препаратами во всем мире теперь уже не лечат.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 752 раза
девочки скажите вы при малейшем кашле сразу дышите беродуалом? Просто у нас недавно был обструктивный бронхит и врач прописала при кашле беродуал, а сейчас с нашими туманами мы ПЕРЕОДИЧЕСКИ покашливаем. Участковая наша говорит ничего страшного, ингаляции лишний раз делать не стоит, а мне как то боязно без них ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
постоянно нельзя. потом просто помогать не будет. испробовала на себе. на скорой в больницу отвозили и не раз.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Нисса
Нельзя, беродуал оч. хороший препарат, но должен быть перерыв. Пользуюсь беродуалом только если слышу конкретный свист или очень мучительный сухой кашель у ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 752 раза
ксю32
К_Аня
спасиб :smile:
У нас просто первый раз такая бяка и меня уже при малейшем кашле трясти начинает :cry_ing:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 19 из 101  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов