Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 852 ]  Страница 18 из 43  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
Фудзияма писал(а):
Сабрина писал(а):

а вы сдайте мазки на всякие стафалакоки(так вроде бы это называется)

у нас тоже вечная проблема с соплями была, но в прошлом году попали в больницу и у нас в носу нашли эту каку и назначили лечение и профилактику , намного лучше(ттт) у нас тоже аденойды

Подскажите, плиз, какое именно лечение было, у нас та же история, обильный рост стаф-ка в мазке и аденоиды ставят 2 ст. еще не были у врача, собираются промывать (если даст, конечно).

Лизобак по 1 таб. 3 раза 10 дн.
затем Ликопид 1 мг рассасывать утром на тощак 20 дн.
ИРС 19 в глотку 2 раза в день 2 недели

Это как врач написала :
Санация очагов хронической инфекции носоглотки.
А вообще она сказала, что это пропить от стаф... и потом можно применять для профилак.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
shira писал(а):
) Лор сказала что Авамис заменитель Назонекса, стоимость его дешевле почти на треть цены назонекса.

есть еще фликсоназе (если правильно написала), тоже вроде аналог, тоже стоит дешевле назонекса. Это Лор мне говорила, я сама не покупала еще, пользовалась назонексом только.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
shira писал(а):
Авамис заменитель Назонекса, стоимость его дешевле почти на треть цены назонекса.
Кому-нибудь назначали этот препарат

Мне педиатр сказала, что Авамис содержит больше гормонов, чем назанекс.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2011
Здравствуйте все! я тут новенький, не серчайте сильно.

Проблема такова: у трёхлетней девочки очень сильный насморк - сопли текут практически не останавливаясь. Недавно ночью дошло до рвоты всей этой хренью, девочка сильно кашляет. Что странно - температуры у неё нет. ребёнок весёлый и активный.

Девушка моя живёт в деревне (с.Новокрещенка), местные врачи - коновалы те еще, не то что детям - взрослым ставят гениальные диагнозы, потому веры им нет никакой. До этого "нашли" у ребёнка грипп, давали антибиотики, сейчас говорят, что это аллергия.

Подскажите, как справиться с этим ужасным болотом в носу у ребёнка?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2008
route DELETE 95.154.0.0
Если это аллергия, то должны назначить что-то антигистаминное(Эриус, Зиртек и т.д.) Сначала капаете сосудосуживающие капли, а потом уже пшикаете лечебный спрей(Ринофлуимуцил, Изофра, Полидекс). Антигистаминный преперат в любом случае надо бы подавать - отек снять.

Сообщение Добавлено:  
приезжайте в город на консультацию. Берите направление в центр охраны материнства и детства, чтоб за прием не платить.
Сопли какие? прозрачные? зеленые? густые? жидкие?
от аллергии правильно сказали зиртек (или что-то аналогичное, мы парлазин пьем) или эриус (но нам он не пошел)
и скорректировать питание. Исключить цитрусовые, шоколад, бытовую химию сменить на детскую, особенно порошки. А лучше мыло хозяйственное. Шампуни - чтоб не пахли сильно.
Молочку тоже можно хотя бы на время исключить. Мясо - желательно говядина. Яйца временно исключить. Ягоды тоже. По гипоаллергенной диете очень много есть инфы в интернете. Почитайте.
И однозначно к доктору!!! Ну кто ж на форумах, тем более не медицинских, лечит детей?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2011
Сопельки прозрачные и жидкие, текут сильно, но нос не закладывают.

Да оно понятно, что к доктору, я с всеми ногами-руками за. Пилить правда оттуда - сюда 500 км, т.е на поезде, крайний случай - на автобусе. До этого никуда с ребёнком она не ездила, не знает, какие могут быть сложности и потому боится.

По поводу направления - подскажите неграмотному как это сделать. я с девушкой недавно познакомился, и еще не успел с "детской медециной" разобраться. хотя бы примерно как это делается хочется знать.

Сообщение Добавлено:  
Esquire
идете к своему педиатру и просите направление на обследование в центр охраны материнства и детства. Если подозреваете аллергию - то к аллергологу. Звоните им, записываетесь, узнаете всю информацию, про жилье-еду-лекарства и прочее. Будт ли вас в стационар на обследование класть или как. Тут я не особо в курсе, надо телефон их узнать и все спросить.

про сопли - прозрачные и жидкие - это либо новая вирусная инфекция началась, либо аллергия, либо что-то еще, что мне не известно, я не доктор.
Если аллергия - то однозначно антигистамины пить (зиртек например, как выше уже писалось) и однозначно искать причину этой аллергии и исключать её. Это может быть все, что угодно, бытовая химия, запахи цветов, парфюмов, по весне - цветение трав, дома круглогодично - пыль! в пухе клещики живут, на которых аллергия очень часто бывает. Наберите в интернете (поиском умеете пользоваться?) "аллергический ринит" и почитайте. А потом с умными словами к вашему доктору за направлением. Скажите, что хотите обследоваться.
Ну я бы так сделала, если уж очень сильно беспокоят сопли и никак не проходят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Девочки, может кто подскажет, у самой уже крыша едет за 2 недели дочиной болячки.
Заболела она 5/03, темпер высокий, сопли, кашель, темпер 5 дней держался, вызвали врача, она нам назначила флемоксин. Пропили 5 дней, темпер упал, кашель стал меньше. 14/03 пошли к ней на прием, послушала, посмотрела - легкие чистые, горло еще красноватое и сопли зеленые бегут.
В ночь с пн на вт кашляла ужасно - даже и не знаю, это из-за горла или соплей. Пошли к лору. Лор говорит - скорее всего вы еще что-то зацепили.
Вобщем капаем в нос изофра , брызгаем горло и пьем эреспал. Сопли из зеленых стали прозрачные и текут. Это как вообще :sh_ok:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Aldice
зеленые сопли могут быть признаком гайморита. а вы где прослушивались и куда к лору ходили? я это к чему. мы ток ток переболели, в поликлинике участковая врач тоже говорила что все чисто. через неделю поехали на 1 речку, педиатр поставила бронхит, лор срочно отправила на снимок, в результете гайморит и эастахеит :nez-nayu:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2010
Aldice писал(а):
Сопли из зеленых стали прозрачные и текут. Это как вообще :sh_ok:

Обычное дело. Дальше промывайте физраствором/ аминокапронкой/ серебром, что есть под рукой, натирайте ножки ребенка на ночь звездочкой и скорее выздоравливайте. А подхватили вторую заразу скорее всего в больнице. У нас так всегда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Anytik
слушались у нашего педиатра, к лору ходили в Аленку. К Ковтуну не попали, попали к другому врачу.
Беспокоит, что темпер держится 37,2-37,5, но кашель уже меньше стал. И сопли опять стали прозрачными.

Efilnikufesin
спасибо, постараемся :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2010
Благодарил (а): 16 раз
Мы с сопильками боремся так: Может кому поможет.

Физ раствор не покупаю, а сама развожу 1ч. л. соли в стакане воды.
Сначала промываем нос соленой водой, а потом капаю такие капли:
Беру сок свежего Алое. Расчитывается 1 капля на 1 кг веса ребенка. Т.е. сколько весит ребенок , столько и капель алое. Смешиваю с 1/3 ч.л. меда. Помещаю в столовую ложку и разогреваю на огне + перемешиваю до однородной массы.
После того как промыли нос сразу закапываем 1 капля в каждый носовой проход.

За это сообщение автора LOVE поблагодарил: Шая

Сообщение Добавлено:  
Спасибо! Я тоже алое капаю, но без меда, надо будет с медом попробовать. А еще свекольный сок можно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Шая писал(а):
Спасибо! Я тоже алое капаю, но без меда, надо будет с медом попробовать. А еще свекольный сок можно.

Но нужно капать совсем по капельке так как и мед и свекла хорошо дерут носик. У меня иногда доча после закапывания прям вырывает всю эту слизь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
Особо неприятно, когда сок алоэ в горлышко проходит - он такой горький...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gigi писал(а):
Особо неприятно, когда сок алоэ в горлышко проходит - он такой горький...

Да, иногда аж сразу рвотный рефлекс и слизь выходит

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Gigi
Врачи ведь не рекомендуют никакие препараты против сопелек, а лечить нужно. Говорят только физ раствором промывать

Сообщение Добавлено:  
девочки, заранее прошу прощения ..нет времени тему читать(((но беспокоит не проходяший недели 3,4 насморк, сопли прозрачные, и белые, прям внутри где то шмыгают((
куда обратиться?и что сделать вообще??где лор хороший есть?

Сообщение Добавлено:  
нам полтора года

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 852 ]  Страница 18 из 43  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов