Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 18 из 101  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бронхиальная астма.
Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
orvik писал(а):
делала свои дела тоже на пол?

Да там делов-то с чайную ложку и раз в пятилетку! Её, кстати, в тазик с водой надо сажать чтобы она свои дела сделала. Я поначалу к панцирю воздушный шарик скотчем клеила чтобы не раздавить. А потом все привыкли. Кто первый увидит тот и орёт:Осторожно, черепаха! Меня щас защитники животных тапками закидают!)
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
Настёна писал(а):
У кого-нибудь здесь есть опыт выздоровления от астмы нетрадиционными методами?
В воскресенье с ребёночком зашла в магазин хозяйственный, где порошки стиральные и всякая бытовая химия продаётся, он начал там кашлять. Кашлял весь вечер. На следующий день лучше не стало, ребёночек задыхаться стал и слабеть прямо на глазах. Лекарства не помогали, которые выписывал доктор. Короче, пришлось вызвать скорую. Опять положили в больницу, в пульмонологическое отделние на Первой речке. Хотя мы только что оттуда выписались, 6 сентября, в день рождения.

Бронхит, астма,пневмония, насморк - причина: человек не может принять никакие обиды..., травмирующие ситуации (ТС), не умеет прощать. Откуда это? От родителей передаётся детям. Почти нет неизлечимых болезней (их очень мало). Чтобы понять всё это, читайте книги С.Н. Лазарева "Диагностика Кармы", забудете про свои и детские болезни. У меня самой 15 лет тому, правое лёгкое отказало, бронхоэктатическая болезнь, (гной в лёгком) пневмосклероз с 25 лет, комб. порок сердца, ревматоидный полиартрит, арахноэнцефалит - короче 22 дигноза и непереносимость лекарств. После прочтения этих книг и работы по изменению своего характера, мировоззрения, я распрощалась с врачами, слава Богу. И внуки мои тоже.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Доброе время суток!
Цитата:
держим дома только дешёвый сальбутамол на случай приступа

Подскажите,пожалуйста, что это за препарат? Аэрозоль для игаляций?
У нас базисная поддерживающая терапия - "Фликсотид", вот уже около восьми мес.. Пол года не было приступов, вот только в марте был обстр. бронхит. Пикфлоуметр (если правильно написала) показывал низкие показатели, но как-то упустила (ребенку 4,5 года, не всегда правильно дышит, иногда балуется. Вот как понять иногда?!), хотя можно было уже в первый же день принять меры. во время приступов дышим мин. водой и берадуалом с физ. раств..
Ходим на танцы, записалиь в бассейн на Тихой :bra_vo: . Вообщем пока так. Советовали уехать из города на пол года , что бы переросла, но много НО!!!
Кстати - есть аэрозоль для игаляций "Тайлед Минт" (не получилось фото вставить), отдам ,бесплатно! Кому надо пишите, пользовались только неск. раз, срок до 12-го мес. Жалко.
Здоровья ВАМ и вашим деткам!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Ой у нас показатели пикфлометра неплохие, а толку. перед сном высокие, утром подкашливает , но показатели 275, в обед приступ .
АлинСа у меня тоже ре 4 с половиной. У кого наблюдаетесь? Какие у вас показатели по никфлометру? У нас в среднеи 250, иногда 275, выше пока не поднимается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
sharbel
а какие приемы именно для изменения своего характера есть? где почитать?

Сообщение Добавлено:  
orvik
у меня есть аудио лекции Лазарева, но мне пока времени не хватает прослушать

Сообщение Добавлено:  
К_Аня
а что лучше книжка или аудиолекции?мне что-то из этой темы нужно, т.к. вижу явную психосоматику заболеваний у нас в жизни

Сообщение Добавлено:  
orvik
это зависит как тебе проще информацию получать на слух или визуально

Сообщение Добавлено:  
Я себе на комп на работу скинула , буду на работе слушать :hi_hi_hi: Я бы тебе скинула, но вы сейчас вижу по подписи в лесной квартал перебрались, можно на мыло попробовать но это наверно долго будет размер 685 МБ , а вообще на рутрекер орг есть они и аудио и так

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
К_Аня
Наблюдаемся в аллергоцентре у Барабаш.
После терапии с "Фликсотидом",( 4-5мес. приступов не было, не болела) уменьшили дозу (с 2-ух на одну) и посоветовала астмамониторирование пройти, по рез-у этого обследования можно было судить вообще об отмене "Фликсотида". Однако, после уменьшения дозы, ребенок заболел, с уменьшением дозы связано или нет, не знаю, но все таки держимся пока на одной дозе (тьфу-тьфу!).
Показания пикфлоуметра у нас 170-175 (когда не балуется и не болеет) - вечером и может быть 130-140 - утром. Но это нормально, по таблице норм в дневнике пикфлоуметрии , с нашим ростом (110-112см),пиковая скорость выдоха может быть 166-175 л/мин. А утром , врачь сказала , могут быть низкие показания, главно разница что-бы в норме была (норм не знаю).
И реально, дня за три до приступа, 120-110 - были показания! Было видно , ребенок не может больше. И на протяжении всей болезни так.
Цитата:
У нас в среднеи 250, иногда 275,

какой у вас рост? Я думаю у вас очень хорошие показания!
Цитата:
а вообще на рутрекер орг есть они и аудио и так

А можно подробнее, пожалуйста? Я - ЧАЙНИК

Сообщение Добавлено:  
АлинСа
Рост 110 см. Нам тоже Фликсотид назначили.
Рутрекер например http://ru**tra***cker.org/forum/viewtopic.php?t=2706524, но тем, чтобы качать регистрация нужна

Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а):
orvik
это зависит как тебе проще информацию получать на слух или визуально

угу..... понятно, чё-т я не подумала (визуально)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2009
Девочки, я читала, что очень часто причиной астмы является аллергия на пыль и клеща. Так вот этот клещ не живет на высоте 1500 метров. Хочу сына своего в горы свозить, а там может быть и переехать. Никто не пробовал из вас свозить ребятенка в горы? как думаете, стоит не стоит.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Мама ластатынка писал(а):
Никто не пробовал из вас свозить ребятенка в горы?

А если с ним в разреженном воздухе приступ случится? У астматиков в самолётах часто приступы бывают.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мама ластатынка
а вы сдайте сначала анализ, удостоверьтесь, что аллергия ваша на клеща и пыль, вы потратите на это 1500 тысячи и будете точно знать, стирать ли вам часто подушки и тереть ли каждый день полы или может и не надо.
Для конкретно клеща важен влажный теплый климат, он размножается при влажности более 55% и при Т 18-27 градусов. При чем тут горы, мне кажется это другое.

вот что дает яндекс первое попавшееся - "Кстати горный климат не лечит астмы,а только на время пребывания в горной местности (и это связанно с давлением воздуха в горах) с работой астматика (передвижение его в горах) при котором вырабатывается больше СО2 .Вот и всё. А никоим образом климат.Спустится с гор и всё встанат на свои места и астма"
мне кажется метод бутейко имеет отношение к разряженному воздуху богатому углекислым газом.

Кстати а Че Гевара астмой страдал, а ведь он жил в горах

Сообщение Добавлено:  
orvik
У нас аллергия на пыль и клеща. Вы правы, что для клеща нужна влага и тепло. В горах климат сухой. и я читала, что на высоте 1500 метров клещи не жиут именно из-за этого. а вообще у меня мама родилась и долгое время прожила в Кыргызстане, это тоже высокогорье. Так вот она ни разу не видела там тараканов, комаров там намного меньше мошкары и прочей насекомой нечисти.

Сообщение Добавлено:  
Мама ластатынка
ну может стоит проконсультироваться со знающим врачом по этому поводу и попробовать свозить в такой климат. Если есть возможность вообще переехать, почему бы и нет

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Мама ластатынка писал(а):
Никто не пробовал из вас свозить ребятенка в горы?

А если с ним в разреженном воздухе приступ случится? У астматиков в самолётах часто приступы бывают.

:-( И как с таким ребенком передвигаться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки! У моего ребенка тоже аллергия на пыль и клещя.
Как то очередной приступ (поставили обстр. бронхит), лечились ( кололи антибиотик) и тут возможность - поездка в Шмаковку ( с родственниками в съемную квартиру, это без очистителя воздуха, обработки поверхностей, ну и конечно подушку со всем прочим , я не давала с собой) . Оставалось пару уколов сделать до полного курса, ну и ингаляции конечно ( так на выписку уже "шли"), короче , я на свой страх и риск , ОТПРАВИЛА ее в Шмаковку ( с инголятором и уколоми, конечно).
Так мой ребенок приехал : кашля просто ноль, нос чистый ( соплей нет), розовые щеки, короче полностью ЗДОРОВЫЙ вид! Это при том , что в течении одной недели, что она там была - ходила босиком , купалась в речке, холодной ( взрослые не купались ,по причине холодной воды ).

Изображение
Когда в городе - утром чихаем, сопли, а после болезни и речи не могло быть о купании в море (проходили уже, хватит).Вообщем надо, конечно, менять место жительство, однако много НО. Или уезжать на эти сырые месяцы, конечно если есть возможность.

Сообщение Добавлено:  
я тоже с нетерпением жду лета.сначала поедем в горы в Краснодар (если все получится) а потом с июля месца будет мой сыночек жить с бабушкой и дедушкой на даче. Дача далеко за городом в уссурийске в уединенном месте с прудом. а потом в августе месяц на море. Очень очень надеюсь, что наша аллергия пройдет без следа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 18 из 101  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов