Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1299 ]  Страница 14 из 65  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ложный круп
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 106 раз
Вот и мы недавно поситили ЛОРа Ковтуна(скланяется ли его фамилия?) и что-то я прям вся в смешанных чувствах нахожусь.Дело в том,что он сказал при первых изменениях, таких как осиплость голоса и лающий кашель вызывать скорую,типа лучше перебздеть, чем недобздеть.И был очень раздосадован моими действиями,а именно я ему сказала что делала солевой компресс,блин но он реально помог,ребенок лаять перестал.Педиатр на меня вообще как на дуру посмотрела когда про компресс услышала.Хотя педиатр с ним не согласна,что надо скорую вызывать прям вот так сразу.Да я согласна, что лучше чтоб врач посмотрел,но что у нас творится в инфекционке этож жуть.Мы там не были и как-то не хочется.Короче он никаких рекомендаций не дал,скорая и все тут,вот и что в следующии раз делать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 34 раза
таната
неее, ну это понятно, какой врач даст вам совет сидеть дома и самолечением заниматься? приступы разные ведь по тяжести есть и скорость развития приступа тоже разная, случаи когда ребенок задыхается реально существуют в мире, как это страшно :( никто из врачей не хочет на себя такую ответсвенность брать. я считаю, что если есть угроза жизни, то уж лучше в больницу съездить, хотя бы на проверку, а там можно и откзаться от госпитализации. другой вопрос, что врачи в инфекционке прямо запугивают постояно: мамочка вы что, в своём уме? хотя бы день-два полежите....а сами на второй же день начинают антбиотики колоть...
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
ой у меня уже от всего прочитаного и от мнений таких разных просто взрыв мозга.Реально понимаю что вся ответственность только на мне.И надож правильное решение принять.Я вот раньше как-то не очень хорошо относилась к антибиотикам,а сейчас немного поменяла мнение из личного опыта.Второй раз уже организм ребенка не может справиться сам.В последний раз у ребенка сильный отек был 4 дня,никак не проходил и ничего не помогало,пока не подключила антибиотик.Педиатр наша вообще говорит,что она бы стала на второй день назначать антибиотик,типа небыло бы таких последствий(может она и права),но народ против.И вот еще один момент,мы как заболеваем ОРВИ у нас осложнение Ларинготрахеит.А не может ли он развиться на почве приема препоратов?что-то типа алергии на лекарства?Тот же Тантум-верде в противопоказаниях дети до трех лет.Ну ведь анатация к любому лекарству этож серьезная вещь,ее же не просто так с потолка пишут.И ЛОР сказал что Тантум-верде серьезная вещь.А нам ведь всем его назначают и даже детям до года.Или Ларинготрахеит это чисто инфекционная фигня?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
таната писал(а):
Вот и мы недавно поситили ЛОРа Ковтуна(скланяется ли его фамилия?) и что-то я прям вся в смешанных чувствах нахожусь.Дело в том,что он сказал при первых изменениях, таких как осиплость голоса и лающий кашель вызывать скорую,типа лучше перебздеть, чем недобздеть.И был очень раздосадован моими действиями,а именно я ему сказала что делала солевой компресс,блин но он реально помог,ребенок лаять перестал.Педиатр на меня вообще как на дуру посмотрела когда про компресс услышала.Хотя педиатр с ним не согласна,что надо скорую вызывать прям вот так сразу.Да я согласна, что лучше чтоб врач посмотрел,но что у нас творится в инфекционке этож жуть.Мы там не были и как-то не хочется.Короче он никаких рекомендаций не дал,скорая и все тут,вот и что в следующии раз делать?

Ну не факт же что на скорой нужно сразу в больницу ехать!!! скорая приезжает, оценивает ситуацию, оказывает первую помощь и предлагает ехать в б-цу, вы можете отказаться, только отвественность будет на вас если что. если скорая уехала, а ситуация ухудшилась, можно еще раз вызвать, в глаз не дадут. Мы как то за 5 часов 2 раза вызвали. в первый раз врач приехала и около часа у нас провела, за ребенком наблюдала - ничего колоть не стала, только сальбутамол пшикнула. А утром проснулся и приступ - вот тогда скорая по полной программе нам помощь оказывала., но от поездки в больницу мы отказались все равно, т.к не в первый раз уже.

Сообщение Добавлено:  
shunya* писал(а):
таната
хотя бы день-два полежите....а сами на второй же день начинают антбиотики колоть...
да антибиотик они в то же день начинают колоть!!!

таната на Тантум может быть! ЛК не только инфекционного характера, либо одно на другое наслаивается. я как-то своему дала сосательную таблетку эвкалипт - думаю она помогла спровоцировать приступ.

Сообщение Добавлено:  
Девченки ну а тогда что вы малышне в рот пшикаете?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
таната писал(а):

Я пшикаю гексорал. А в последнее время заствляю чаще полоскать хлорофилипптом
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Про атибиотики.... тоже очень негативно отношусь к ним, но в этот раз 4 дня доча хрипела, температура держалась 6 дней. На 6-й день уже начала давать антибиотик и сразу темпа ушла.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 21 раз
нас посетил тоже ЛК 1-ый раз... без темпер, а перед этим сопли неделю почти,потом подкашлив слегка стала, ну в ночь настиг приступ... блин..перетрясло меня однако. :shock: .. девочки , сколько лечитесь по времени от этой заразы?? нам антибиотики не прописывали :Search:

Сообщение Добавлено:  
Ольга Уваева писал(а):
таната писал(а):

Я пшикаю гексорал. А в последнее время заствляю чаще полоскать хлорофилипптом

У меня ребенку 2 года,помоему гексорал еще хуже чем тантум,хотя я анатацию не читала,а полоскать мы еще не умеем.

Сообщение Добавлено:  
Ольга Уваева писал(а):
Про атибиотики.... тоже очень негативно отношусь к ним, но в этот раз 4 дня доча хрипела, температура держалась 6 дней. На 6-й день уже начала давать антибиотик и сразу темпа ушла.

Такая же фигня,но я стала давать на четвертые сутки,т.к. не спала 3 ночи и немогла больше смотреть на страдания ребенка мало того, что температура высокая так у нее еще был сильный отек,дала антибиотик на ночь и уже через часа 4 заметила улудшение.Вот и подумаешь после этого.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
NATSU NO ONNA писал(а):
нас посетил тоже ЛК 1-ый раз... без темпер, а перед этим сопли неделю почти,потом подкашлив слегка стала, ну в ночь настиг приступ... блин..перетрясло меня однако. :shock: .. девочки , сколько лечитесь по времени от этой заразы?? нам антибиотики не прописывали :Search:

А антибиотик не надо сразу. Может организм сам справится. Мы далеко не кажый раз антибиотик даем. Насчет длительноси лечения... по-разному бывает. У нас было такое, что на следущий день уже ничего не было. А бывает и неделю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
А нас второй раз посетила эта бяка... Теперь, похоже, на каждые сопли будет - получается, два раза в жизни заболели, два раза приступы.
Девочки, хочу спросить при антигистаминные. Врач настаивает на том, что супрастин лучше всего при этой проблеме. Но мне не верится, ведь он все-таки первого поколения, современные куда лучше. Почитав аннотации, пришла к выводу, что зиртек куда лучше должен подойти (эриус даже лучше, но он с года, нам пока не подходит). А вы что даете?
В этот раз опять помогло выйти на воздух - быстро одела и вышли на балкон. Через 15-20 минут заснул, дышал уже хорошо, только на глубоком вдохе хрипел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 34 раза
Инна К.**
мы после года только зиртек пили, а сейчас эриус (2г7мес.). в моём сравнении - эриус лучше, и его "формула", как нам сказал врач, хорошо действует именно на снятие отеков в дыхат. системе, т.е. действует целенаправленно. супрастин тоже давала раза 2 после года. из всего зиртек меньше всего нам подошел (может это из-за дозировки +капли как-то не так хорошо усваиваются...).
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Ну вот и нас посетил ЛК во второй раз... Очень помогли советы EXOTICA. Спасибо Вам большое.
Скорая пока приехала у меня уже ребенок носился по квартире изредка покашливая.... Даже температура не поднялась, чему я очень рада. Надеюсь у нас это не повторится, но на всякий случай закладочку я сделала с советами....

Сообщение Добавлено:  
olga25* писал(а):
Ну вот и нас посетил ЛК во второй раз... Очень помогли советы EXOTICA. Спасибо Вам большое.
Скорая пока приехала у меня уже ребенок носился по квартире изредка покашливая.... Даже температура не поднялась, чему я очень рада. Надеюсь у нас это не повторится, но на всякий случай закладочку я сделала с советами....

Напишите конкретно про советы EXOTICA, а то опять всю тему перечитывать времени нет! что бы не засорять давайте в личку!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Любушка
написала в личку.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, сегодня опять ЛК был :( но вроде не очень сильный, был не бесконечный лай,а с большими промежутками. я сразу но-шпу-супрастин, ингаляцию с берод., компресс водно-солевой, окно открыла. Пока скорую ждали, полегче стало, но все равно не уходил приступ, голос сип. Скорая бедная застряла в ледовом побоище выше домом, врач и фельдшер шли пешком по гололеду, но молодцы, за 15 минут от момента вызова добрались!
Я попросила игаляцию с винтолином, как в прошлый раз, они сказали что у них нет и укололи нам дексометазон 2 кубика! приступ ушел. сегодня ни соплей ни кашля, ничего не пойму! обычно мы после такой ночи начинаем болеть. а тут тишина! может затишье перед бурей :unknown: Или может дексометазон все снял, но это же не есть хорошо,да? А может водно-солевой компресс помог? мы его раньше не делали, в первый раз попробовали. Сегодня даю своему арбидол, может и не разболеется.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Любушка
У моей такое часто бывает, в смысле после приступа ЛК никаких симптов заболевания. Разве их поймешь, детей этих :o

Сообщение Добавлено:  
Ну вчера стал подкашливать не сильно, нос вроде сухой, только с утра сопли. Дай бог бы без последствий обошлось!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1299 ]  Страница 14 из 65  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов