Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 14 из 101  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бронхиальная астма.
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Мамка Махно
Иглотерапевт, видимо... :unknown:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Берегиня
у тебя-же кто-то лечился от астмы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
а мне вышеупомянутый врач не помог. Точнее, конечно, моему ребенку. Возили через весь город, 3 курса прошли иголочек-молоточков, ладно фиг с ними с деньгами да с оплатой такси. Главное же здоровье. Мне именно не понравилось в конце нашего "леченбного процесса"прямое навязывание лечения сильными травами от лямблий маленького ребенка (причем ребенка очень сильного аллергика)абсолютно без учета анализов крови (по крови хорошо было бы сначала этих лямблий обнаружить), ферментами на глазок (без анализов кала, т.е. вообще на глазок) . То есть чистое упование на электропунктуру и иголочный массаж. ЧЕстно отъездили, после чего еще потом часто болели, хорошо что уже не в той больнице. Было давно...
А назывался врач иглорефлексотерапевт (а также аллерголог, лор и еще кто-то)

Так аллергологи не лечат. Это я уже сейчас знаю, к сожалению :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2009
Тайлед назначали сыну. Удобный в применении, но результата не было.

Сообщение Добавлено:  
Тайлед долго надо использовать, неск.месяцев. И не сам по себе, а в сочетании с чем-то. Иммунитет корректировать. Противоаллергические средства. Дисбактериоз лечить. Сопли лечить, или аденоиды, или еще какой м.б. источник заразы, которая постоянно вторично инфицирует дыхательные пути. Сам по себе Тайлед не лечит, мне кажется

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
Тайлед - кромон. До недавнего времени его назначали при легкой степени БА.

Последний раз редактировалось krokozka 21 окт 2010, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Бронхиальная астма
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2009
весна
расскажите как травы действуют, как вы это почувствовали. Лечу своего ребенка второй день, стал сильно кашлять я боюсь и думаю:"может мокрота отходит усиленно- тогда это хорошо, а может это пневмония подкралась незаметно тогда плохо." в общем мы с мужем не знаем, что подумать. Вообще усиление кашля это хорошо или плохо?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
Мама ластатынка писал(а):
весна
расскажите как травы действуют, как вы это почувствовали. Лечу своего ребенка второй день, стал сильно кашлять я боюсь и думаю:"может мокрота отходит усиленно- тогда это хорошо, а может это пневмония подкралась незаметно тогда плохо." в общем мы с мужем не знаем, что подумать. Вообще усиление кашля это хорошо или плохо?

Вы у Лопатина были?Какие порошки дал?Если что то не нравится,хуже становится звоните,идите к ним на прием они контролируют состояние коректируют назначеное лечение.
У нас первая обструкция случилась в 4,5 месяца после прививки АКДС,год назад у нас поменялась поликлиника и нам новый педиатр сказала что это был коклюш.На Океанской утверждали, что это обструкция.
Январь,февраль,март этого года мы пролежали в пульмонологии пневмония,обструкция.От чего обструкция продолжалась врачи не знали,к третьему месяцу ребенок пищу принимать перестал вообще,только грудь.В марте нас положили в палату с мальчиком 4 лет с диагнозом многочисленые эрозии желудка.Посмотрела я на маму на ребенка,послушала врачей как все болезни у них от глистов и точка.А глистов они травили не единожды,взяла сына и пошла к травникам.Первый признак улучшения был появился аппетит,с легкими было сложнее частота приступов стала постепенно снижаться и в августе обструкция исчезла.В первые месяцы мы еще дышали беродуалам,от преднизалона,кромегексала мы отказались.

Сообщение Добавлено:  
весна
Нет мы были не у Лопатина и у нас по моему мнению далеко не обструкция хотя на первой речке в пульмонологии сказали, что она самая выписали пульмикорт которым приступы бронхиальной астмы снимают, а у нас их и не было отродясь. Короче стала я дура давать их ребенку у него стало редкое мочеиспускание. Все. после трех месяцев хождения по больницам и выкидывания денег я решила что это предел. почитала тут на форуме кто куда детей водит, пошли к травникам. Лечимся пока третий день. но писить деть стал чаще, кашляет правда сильно, но зато появилось чихание, после которого он отсмаркивается. А это для нас большая радость. Наша проблема с научной точки зрения аденоидит, слизь течет по задней стенке и поэтому ребенок кашляет. а из носа ничего не вытекает совсем. а вот после травок вроде чихать стал, тьфу-тьфу.
Были сегодня у педиатра, сказал что с легкими все нормально, а это главное. Будем дальше травки пить :D

Сообщение Добавлено:  
как ее эту обструкцию вычислить, ну кашляет а дальше, что? несмотря на приведенное выше определение мне все равно не ясно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
Девочки, а мы свистим и задыхаемся на плохую погоду. Как только погода начинает меняться, дня за два- у нас приступы. Врач в мат-и дет сказала, что это медеочувствительные дети. А мы искали от чего у нас эти бронхоспазмы, все уже почти исключили, а тут -ПОГОДА. Может инфа кому-то поможет?!
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
pupsik**
а как с этим бороться?
я слышала такое как "астма на влажную погоду" или что-то в этом роде. Но вроде почти все астматики реагируют на резкую перемену погоды в сторону холода и сырости. НУ ладно. А ч то с этим делать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
Зайкина мама писал(а):
pupsik**
а как с этим бороться?
я слышала такое как "астма на влажную погоду" или что-то в этом роде. Но вроде почти все астматики реагируют на резкую перемену погоды в сторону холода и сырости. НУ ладно. А ч то с этим делать

Прежде всего нужно обратиться к специалисту (аллергологу, пульмонологу, иммунологу), он установит диагноз, назначит лечение. А дальше - наблюдение, соблюдение гипоаллергенного быта и корректировка лечения. Для астматиков и аллергиков лучшие врачи - это их родители (ест-но, те, кому не наплевать на своих детей).
Если человек реагирует на какой-то возбудитель болезни (например, в дождливую погоду задыхается), нужно меры принимать: противоастматические препараты (усиление базисной терапии), осушитель воздуха в квартире и т.д. по рекомендациям ТОЛКОВОГО врача.

А лечение травами.... Ну, а если аллергия на них? Какие тогда к черту травы? Только ухудшать.

Сообщение Добавлено:  
krokozka писал(а):

Прежде всего нужно обратиться к специалисту (аллергологу, пульмонологу, иммунологу), он установит диагноз, назначит лечение. А дальше - наблюдение, соблюдение гипоаллергенного быта и корректировка лечения. Для астматиков и аллергиков лучшие врачи - это их родители (ест-но, те, кому не наплевать на своих детей).
Если человек реагирует на какой-то возбудитель болезни (например, в дождливую погоду задыхается), нужно меры принимать: противоастматические препараты (усиление базисной терапии), осушитель воздуха в квартире и т.д. по рекомендациям ТОЛКОВОГО врача.

А лечение травами.... Ну, а если аллергия на них? Какие тогда к черту травы? Только ухудшать.

ну да, это верно. Я подумала, вдруг какие-то чудесные советы есть по этому поводу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2009
ну да, это верно. Я подумала, вдруг какие-то чудесные советы есть по этому поводу[/quote]

нам врач посоветовала сменить климат на более сухой, вот теперь в раздумьях :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2008
never2303 писал(а):
ну да, это верно. Я подумала, вдруг какие-то чудесные советы есть по этому поводу

нам врач посоветовала сменить климат на более сухой, вот теперь в раздумьях :unknown:[/quote]

Метод Бутейко. Лечат астму и не только, сама пробовала - работает. Скоро во Владе бесплатный семинар.
http://www.buteykomoscow.ru/press_82.html

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тигруля
А можете рассказать в чем он заключается?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вы именно на себе пробовали или детей лечили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я ссылочку вставила в пост - посмотрите, там подробно. А в целом: учат правильно дышать, снимать приступы без лекарств. Мой бывший муж страдал астмой +аллергией - без балончика с эуфилином никуда не ходил. Начал практиковать - гораздо легче стало. с тех пор даже курить начал,а про эуфилин забыл. Я не далее, как сегодня ночью применяла: бронхит с изнуряющим кашлем :%). А каплями в нос, к примеру, уже лет 10 не пользуюсь. Просто, буквально вчера узнала, что во Владе филиал открыли, планируют в ближайшее время провести беслатные консультации для всех желающих. Почитайте внимательно сайт.
http://www.buteykomoscow.ru/press_82.html

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Владивосток
В августе 2009 года в г. Владивосток открылось официальное представительство Клиники Бутейко.

Задачи представительства
популяризация метода Бутейко в Приморском крае
организация групп пациентов для проведения программ лечения с правом заключения договоров от имени Клиники. Программы лечения проводятся врачами Клиники Бутейко (Москва) в рамках выездных сессий.
Амбулаторно-поликлиническая помощь детям и взрослым с использованием эффективного нелекарственного метода Бутейко в профилактике и лечении:

аденоидов без операции
постоянных насморков, в т.ч. нафтизиновой зависимости
длительного непроходящего кашля
храпа
частых ОРВИ
энуреза
бронхиальной астмы
бронхитов
аллергии
артериальной гипертензии
и других заболеваний и состояний, связанных с нарушениями функции дыхания
Ближайшая дата проведения выездной программы лечения в г.Владивосток - 1 квартал 2010 года. В рамках выездной сессии лечения все желающие могут получить БЕСПЛАТНУЮ медицинскую консультацию по Вашему заболеванию и возможности эффективного лечения Вашего заболевания методом Бутейко. Подробная информация - у нашего представителя. Звоните.

По всем организационным вопросам, связанным с прохождением програмы лечения, датам выезда специалистов Клиники Бутейко, записи на лечение и консультацию Вы можете обращаться по адресу:

г. Владивосток, ул. Калинина 240,
компания "Ключ"
Время работы с 9 до 19 часов. Перерыв на обед с 13 до14 часов. Выходные — суббота и воскресенье.

Представитель Клиники Бутейко
в г. Владивосток
Жевакин Владимир Витальевич
Контактное лицо
Жевакин Владимир Витальевич,
тел. 8(4232) 287364, 8(4232) 671175, 89024811175

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 14 из 101  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов