Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1299 ]  Страница 13 из 65  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ложный круп
Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Светланка писал(а):
Ольга Уваева
:shock: и вы это делаете? я че-то в шоке небольшом.

а что вы, если бы я делала все что говорят врачи, у меня бы и дочки не было бы :wink:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Ольга Уваева писал(а):
Светланка писал(а):
Ольга Уваева
:shock: и вы это делаете? я че-то в шоке небольшом.

а что вы, если бы я делала все что говорят врачи, у меня бы и дочки не было бы :wink:

Как опять же говорит моя подруга врач - она, кстати, меня во время беременности наблюдала: "все, что я говорю, дели на 15". Вот я сейчас и делю...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Ольга Уваева
может, она ингаляции с минеральной водой имела в виду каждые два часа? :oops: а по сколько преднизолон она рекомендовала, всю ампулу??

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Светланка писал(а):
Ольга Уваева
может, она ингаляции с минеральной водой имела в виду каждые два часа? :oops: а по сколько преднизолон она рекомендовала, всю ампулу??

Она рекомендовала чередовать ингаляции: преднизалон с минералкой. Да одну ампулу на 2 мл. воды. Когда доча начинает хрипеть, я ей все таки даю дышать над преднизалоном, я дома одна с ней уколоть сама точно не смогу :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
А что беродуал от ЛК не помогает?

ну даже беродуал макс 3 раза в день делают, это он еще без гормонов. Преднизолон и дексон - ср-ва первой помощи

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
orvik писал(а):
А что беродуал от ЛК не помогает?

ну даже беродуал макс 3 раза в день делают, это он еще без гормонов. Преднизолон и дексон - ср-ва первой помощи

не пробовали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
моему Беродуал до одного места...слабоват он. он для начинающих..я бы так сказала...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Нам педиатр сказала, что он при бронхите хорош, а при Лк не очень :unknown:

Сообщение Добавлено:  
ок. действительно, при обструктивном бронхите не очень тяжелом помогает.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Девочки, подскажите, а вы своих деток обследовали у аллерголога? ам врач сос скорой порекомендовала съездить к аллергологу, подскажите есть ли смысл? Есь ли в этом какая то связь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Ольга Уваева
Вот у меня сейчас малой "идет по той же дорожке2 ,что и когда то старшая. Кашель возникает регулярно,при чем его природа может быть как вирусной, так и аллергической. Заканчивается лающим кашлем,как говорится ,только повод дай. Так вот со старшей мы прошли аллергологов..помню фамилия Калинина вроде принимала напротив ГУМа в диагностич.центре, потом были в центре Охраны М и Д у врача-аллерголога. И др. И ВСЕ как один говорили,что надо сделать насечки на аллергены. Я спрашивала : что это даст?? Ну типа исключите аллергены и все будет ,ОК. Да если бы все было так просто. Короче,насечки делать моя не далась. Потом после полгода мытарств,мы попали к одному доктору,ктр работает в краевой больнице со взрослыми пациентами, врач-пульманолог. Про насечки он сказал так: смысла в них большого нет,т.к эти аллергены очень подвижны, зависят от сезона и много еще от чего, сегодня может быть аллргия на гречку,а завтра на манку. Так вот , по нашим показаниям - он нам поставил- бронхиальную астму. Прописал терапию на пол года. Гормональные препараты,но выбор у нас был не большой. Мы прошли весь курс. О результатах говорить не буду,боюсь сглазить. дык вот чую я одним местом,что с малым мы приближаемся к той же теме.Все равно мы уже знакомы с преднизалоном, дексаметазоном и пульмикортом. :(

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Я вот задумалсь над тем чт притуп ЛК у дочи ни разу не возникал вне дома, хотя мы часто ездим по гостям и с ночовкой в том числе. Вот и думаю, может на что-то дома у нее аллергия. У нас чень много мягких ирушек... :unknown: Короче уже не знаю что и думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Ольга Уваева писал(а):
Девочки, подскажите, а вы своих деток обследовали у аллерголога? ам врач сос скорой порекомендовала съездить к аллергологу, подскажите есть ли смысл? Есть ли в этом какая то связь?

Мы были и у Просековой и у Караблиной, и в краевой больнице (врача не помню) про ложный круп они как то все слушали в пол уха. страха в их глазах не видела - все выслушали,назначили лечение и все. на счет аллергенов... - сказали - без фанатизма относиться. большой помощи я особо и не увидела. единственное, Кораблина назначила нам анализы на цисты лямблий и на хламидии пневмококус - цисты показали +! поэтому мы прошли курс лечения - действительно легче было, приступы были намного реже. Нужно было курс через год повторить, но не до того было. все вернулось на круги своя!

Катичкина**

кстати, я когда узнавала - ЛК и симптомы астмы совсем разные, типа ЛК в астму перерасти не может.

Сообщение Добавлено:  
Любушка писал(а):
кстати, я когда узнавала - ЛК и симптомы астмы совсем разные, типа ЛК в астму перерасти не может.

расскажите поподробнее

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
Любушка писал(а):
ЛК и симптомы астмы совсем разные, типа ЛК в астму перерасти не может.

Симптомы действительно разные, но насколько я знаю - по болезням племянницы (она страдала ЛК долго), как раз таки можем перерасти в астму. По крайней мере врачи их этим сильно пугали.

Сообщение Добавлено:  
врачи вообще любители попугать, а как начнешь их спрашивать - ничего не знают и путаются в показаниях
в астму наверное может перерасти если ЛК аллергический. В ЛК сильно не разбираюсь, но астма вроде бы бывает инфекционной (у взрослых кажется) и аллергической (в большинстве своем). Значит, если ЛК аллергическойп рироды, то вполне может.
Возможно ошибаюсь

Ольга Уваева
в мягких игрушках столько пыли :-( пыль главный аллерген всех людей, т.к. компоненты домашней пыли это вообще химия и яд (как то - стиральный порошок, едкие пары чистящих средств, формальдегинды и т.д.). Исключайте игрушки, оставьте самые любимые, стирайте их со спец. средствами и убирайте на стекло когда не играются

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Я количество игрушек минимизировала,оставила парочку любимых, которые периодически стираем.Тут подруга на днях в гости приезжала и притащила огромную собаку мягкую. я была в шоке. теперь сидит постиранная в углу! выкинуть - подруга обидеться. Муж сказал, что ей отдельную комнату нужно выделить :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 34 раза
нас, кстати, тоже к аллергологу отправляют. Но, ходили к лору Ковтуну, так вот он такую лекцию прочел нам по ЛК, что все-таки в большинстве случаев, это вирусная тема, что строение гортани узкое и какая-то складочка у детей, из-за неё вся эта беда (вирус туда попадает, и никуда не девается, она отекает, всё маленькое, просвета нет - как-то так..., а от этого осложнения бывают часто - отиты, ангины, пневмонии - кто лежал в инфекционке знает, антибиотик стараются подключать сразу же, как сказал Ковтун, там работают тёртые врачи, и они уж лучше знают о последствиях), поэтому вероятность снижения приступов с возрастом снижается: 1. развивается гортань 2. иммунитет повышается - прочихались и всё. Что чаще всего это у детей после 1.5 лет, тогда еще самостоятельного иммунитета нет, а от маминого молока уже мало, вот и начинаются простуды и т.д. Ну и, конечно, аллергическая составляющая есть - но, выявить у ребенка сложно очень, и смысла в анализах до 3-4 лет нет, т.к. у всех детей любой продукт может вызвать аллергию, при превышенном употреблении. Да и у взрослых тоже ведь такое бывает, мандарины переешь, а потом чешешься, хотя в детстве диатеза не было...
Короче, мы сейчас от аллергии (которую у нас не доказана) - пшикаем назонекс - 1 месяц точно сказали, а может и дольше и пьем эриус. Посмотрим как будет, еще стала цинк и селен отдельно давать для иммунитета.
Вспомнила, что больше месяца назад у нас ночью был приступ, не задыхалась, но лаяла, сняла солевым компрессом, а потом через неделю у нас сопли, кашель мокрый (перетёк в бронхит), подозрение на гайморит. Я, балда, нужно было сразу в педиатру сходить, чтобы та просто послушала, и пропить для бронхов, дотянула :( пришлось антибиотик пить
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
знаете создается впечатлеие что ЛК и обстр. бронхиты все же из одной песни.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
orvik
Симптомы может быть похожи, но бронхит он та то и бронхит, что он в бронхах. А ЛК - трахея, гортань. Когда ребенок "лает", прям слышно что вся этахрень в горле стоит

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1299 ]  Страница 13 из 65  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов