Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 852 ]  Страница 13 из 43  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Натусик Пампусик
наверное стоит, он тоже снимает воспаление (окончание на -екс указывает на гормон в составе, также как и Полидекс, только в последнем ещё и антибиотик)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2008
всем спасибо за ответы, сегодня посмотрю на нашу гнусавость, а завтра буду принимать решение.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
я знаю хороший рецепт:настойка прополиса,вода,отвар шишки,алоэ,смешиваем 1:1 и капкем,после промывания,конечно...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я три дня назад начала давать ребенку по 4 крупинке пыльцы для иммунитета, так у нас сейчас такая аллергия на лице :( , что прополис это не в нашем случае.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
А цветочную пыльцу по какой схеме давать,все хочу попробовать....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Девочки, с растительными настойками поосторожнее. А то нам тоже педиатр, травками-травками, пришли с садика, прополоскали травками чтоб бактерии смыть. Потом как заболели, как лор глянула слизистую, травки вообще запретила, это все очень аллергично. Только, блин, хуже сделали, пока полоскали.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
всю тему не читала. мой совет сдать цитологию назального секрета (с утра не мыть и не мазать ничем нос) - можно сдать в горбольнице на 1 речке - 150 рублей - и с результатом к хорошему врачу . мы долго много не ллечили, в итоге такой буукетище всевозможных обитателей в носу насобирали, теперь лечимся всей семьей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Серьезная
Для маленьких детей пыльцу, на сколько мне известно, надо давать по возрастающей, как правило начинают с 1-2 крупинок и так доводят до 10, потом по убыванию. Ну а уже потом смотрят, нет ли аллергии и опять.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2009
Мы лечили сопли зеленые месяц-промывания у лора и дома+полидекса(антибиотик 10-дней), еле избавились, неделю проходили в сад и вот опять зеленые, густые сопли по колено!!! Что делать народ, опять капать антибиотик? К лору только через неделю запись, всю неделю чем полечить, капала уже всего и много до этого, ничего не помогает! НОс промываю, через час опять сопли. что делать? :cry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2008
Сопли, конечно разные бывают. Я не берусь рекомендации давать. В нашем случае было так: у старшего уже пару лет время от времени перед сном закладывало нос. однократное применение називина снимало вопрос на месяц примерно. А в прошлом году простыл, насморк. Педя посоветовала натирания и травки. Вот тут и началось :shock: . Нос заложило намертво, ни одни капли вообще не помогали, от ромашек с календулами только хуже становилось. Ночью спать не мог :o . Пошли к лору. Она посмотрела, говорит - перегородка смещена, все из-за этого. Я не успокоилась, отвела ребенка к аллергологу, сделали пробы. Результат: аллергия на пыльцу целого набора лечебных травок. В детстве не проявлялось сильно, а вот теперь ближе к пубертату вылезло. Категорически нельзя травками нос промывать, натирать, капать. Только Аквамарис 2 раза в день, Зиртек внутрь и Лекролин в глаза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
я считаю, что промывать у ЛОРа аппаратно нужно когда сопли уже желтые стали, т.е. гной, иначе процесс промывания будет постоянным. частыми промываниями можно всю флору сбить, это как при запорах постоянно клизмы делать, хрен потом нормальный стул восстановишь, особенно если бактериями не заселять нормальными... я доне японским соплеотсосом 2 раза тааакие пробки вытянула, после насморк за 2 дня на нет сошёл. зеленые просто аквамарисом заливаю, стараюсь отсморкать или отсосом, можно альбуцит или полидекс после него, назонекс для снятия воспаления аденоидов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
У нас гундосость и зеленые сопли. Педиаторша кинула - протаргол, а в аптеке сказали капать так:капаем виброцил, ждем 3-5 минут, промываем аминокапроновой кислотой, потом протаргол 2-3 капли в каждую норку. 5 дней. Сегодня 3 день гундосость пропала, а соплей после 1-го раза не видно.

Сообщение Добавлено:  
А кто знает и есть ли у кого-нибудь такое, что делать, если, когда у ребенка насморк, кровь из носика идет, когда чистишь его и даже иногда, когдане чистишь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Лена_П
у ребенка подруги такое было, им сосуды прижигали или как там правильно :oops:

Сообщение Добавлено:  
Nikusia
Нам тоже сказали, но, думаю, может есть какие-то др.методы? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Цитата:
сок цветка алоэ (я выжимаю через чеснодавку). Перемешать
с алоэ надо быть осторожно, у меня мама ка то решила себе маску сделать омолаживающюю, так потом ее так покрыло все лицо красными пыщиками, что устала последствия аллоэ вылечивать
а по теме реально нам вылечить сопли, где только с дочей не были помогли гомеопаты или моя вера в них, все лекарства, посещения лор центров и на первую речку ездили адейнойды смотреть и и в городской лечили, центр материнства и детства результата не была,

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2006
Добрый вечер все мамочки.
Хочу рассказать про свой положительный опыт устранения насморка, кашля, болей в ушах и других признаков нездоровья, которые с регулярностью появляются у детишек, детсадовских и домашних.
Моему сыну в этом месяце 3 года (ходим в садик), мы тоже прошли все испытания вылечивая сопли, которые выматывают не только ребенка, но и домашних, потому что надо уговаривать, терпеть крики и т.п. от промываний, назначенных педиатром и лором лекарств, ингаляция, физио до народных средств. устала уффф, только проделали, день-два и все заново. Тогда я решила искать то, что поможет устранить сопли и чтобы потом их больше никогда не было. Сколько денег уже отнесла в аптеку, еще столько же к платным врачам, надоело ужас. В поликлинике сказали, нууу милая мамочка, это надо укреплять иммунитет, а это, мол дело неясное. Я спросила, что конкретно, с чего начать, как действовать, потому что я хочу здорового ребенка, а не постоянно залеченного. Точного ответа не последовало. Это, сказали, надо закаливаться, больше на свежем воздухе, витамины там и проч, но я и так живу таким образом, а толку нет.
Мне повезло, подруга, такая же мамочка, как я, или вы, рассказала, про вытаминно-минеральный комплекс, который сама с успехом использовала для ребенка. Все расписано, как, что, сколько делать, когда прекращать, как в случае необходимости возобновить, чтобы поддержать, в общем идеально.
Я очень довольна результатом, никаких соплей, кашля и проч. уже 2 месяца, успешно переживаем межсезонье. Собираемся записаться в бассейн, будем закаливаться ;-)
Если вам интересно, напишите мне личное сообщение, я расскажу подробнее о комплексе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2008
Ну, выкладывайте тут, на всеобщее обозрение ваш чудо-комплекс витаминов

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
Тигруля писал(а):
Ну, выкладывайте тут, на всеобщее обозрение ваш чудо-комплекс витаминов

+1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
во-первых, такая ненавязчивая реклама на ВМ - платная:-)))
а во-вторых, витамины от насморка, ну-ну :crazy:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 852 ]  Страница 13 из 43  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов