Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1299 ]  Страница 12 из 65  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ложный круп
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
витаминка
Цитата:
у вас гланды нормальные? нам подрезать надо. осиплость это как последствие, вроде инфекция спускается

ой, у нас миндалины гипертрофированные, очень страшные, но подрезать пока не буду, да и потом наверно тоже

Цитата:
кашель
вот и у нас тоже у старшей первый день темп., причем плохо сбиваемая, не свечки, ну я уже крайняк подключила, дала 1/2 парацетамола +1/2 аспирина, нам 9 лет, вот токо это сбило темп. часов на /8, на 2 день осип голос, ходила шипела просто, 4-5 день состояние стабилизировалось,
от кашлю в первый день аскорил, давала 5 дней, мне кажется от него кашель только усилился, прям приступообразный, как начнет кашлять, не остановить, вот 2 дня уже не даю, поменяю его на бронхолитин он идет как средство, подавляющее кашлевой рефлекс, так и отхаркивающее действие, вчера благодаря девочкам почитала ветку начала давать теплое молоко содой, солевой компресс , сегодня кашель уменьшился

девочки спасибо всем за ответы, младшему сегодня удже получше, горло конечно еще хрипит,но хоть стал более подвижный, тьфу, тьфу, ингаляции делаю, но вот в отличии от старшей кашля и соплей нет

Последний раз редактировалось Персик** 26 фев 2010, 22:13, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Персик** писал(а):
Катичкина**
вопрос 4. Ингаляции 0.05% нафтиз 1:1 с водой и просто с Ессентуками, ингаляцию делать теплую или комнатной темп., как надо

2 вида ингаляций:
1. Ессентуки ( у меня № 17) просто наливаешь в стаканчик ингалятора и все.
2. Нафтизин 0,05% с водой Кипяченой( или физ.раствор в ампулах) в пропорции 1:1. по времени 10 мин.

ну конечно,не холодными их делать,а там как нравиться хотите комнатной темп, хотите теплой сделайте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2009
У двух дочерей до 7 лет был ларинготрахеит (после любого простудного заболевания) Познала все ужасы этой болезни. Порой ингаляцию просто не было времени делать, вливала в рот чайную ложку препарата кленбутерол. Очень рекомендую, через минуту приступ идет на спад. Очень важно в момент приступа не напугать ребенка, стараться не паниковать. Как только приступ начинал отступать, ставила таз с теплой водой напротив телевизора - ноги в таз, телевизор включала (ночью), и насколько это возможно с улыбкой на лице (что б успокоить ребенка) начинала ингаляции, хорошо помогала ингаляция с двумя каплями эуфилина, дальше до черты в ультразвуковом ингалятире наливала простой чистой воды. Вчера соседка сняла сильный приступ у дочери новым препаратом для осматиков, забыла название, завтра напишу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
пепси
в бронхо-легочной системе нет точки приложения для эуфиллина, ингаляции с ним бессмысленны :wink:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Светланка писал(а):
пепси
в бронхо-легочной системе нет точки приложения для эуфиллина, ингаляции с ним бессмысленны :wink:

Нам тоже педиатр прописала делать ингаляции с эуфилином, а в аннотации к нему написано, что с ним ингаляции делать нельзя :unknown:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
пепси
А кленбутерол с какого возраста можно и ко его рекомендовал? нам про него ни разу не говорили! аскорую что не вызываете? сколько вашим дочерям сейчас? я все жду того момента, когда у нас приступы перестанут появляться... нам уже шесть. а врач с последней скорой сказал, что и до 10 лет могут быть :(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2009
Ольга Уваева писал(а):
Светланка писал(а):
пепси

Нам тоже педиатр прописала делать ингаляции с эуфилином, а в аннотации к нему написано, что с ним ингаляции делать нельзя :unknown:

Буквально завтра выписываемся после ларингита из больницы. Нам в первый день делали ингаляциис дексаметозоном и с эуфилином.
Для деток от 6 лет могу порекомендовать препарат ТОнзилгон-Н. ПОдруга полследний раз спаслась им. Забейте в поисковик почитайте. МНЕ понравилась аннотация, жаль малышам его нельзя.................... Старшего эта напасть мучила аккурат до школы. Потом както переросли. Сейччас абструкция- и то редкость ( в добрый час сказать). А с младшим уже 4ый раз боремся. :sorry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
о, как раз тонзилгон пью, знаете это сборник трав, его аллергикам нельзя

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Вчера первый раз мы вызывали "скорую" до этого обходились своими силами. Пока ехала скорая,я делалаей ингаляцию с преднизалоном, приступ сняла, но ненадолго. Врач со скорой сделала нам укол супрастина и укол дексаметозона. Дочь уснула и всю ночь хорошо спала. А утром опять хрипит. Вот сижу и пееживаю, как бы действительно в пневмонию не перешло, жду врача

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2009
Еще знаю, что провокатором такого приступа может быть постельный/пылевой клещ. Со страшим когда сдали кровь из вены - именно на него титр зашкалил просто. С тех пор ни одной мягкой игрушки в доме. И в сад носила свои подушки синтетические. А то у них там пухо-перьевые

Сообщение Добавлено:  
Ольга Уваева писал(а):
укол супрастина и укол дексаметозона. Дочь уснула и всю ночь хорошо спала.

+100000 у меня теперь эти ампулы всегда есть дома. Врач наша рассказала мне как самой оказать экстренную помощь при приступах: дексаметазон в/м, (ношпа+ тавегил) в/м. Можно вместо в/м сделать клизмочку,но дозировку увеличить в 2 раза. Преднизалон тоже можно,но для нас он слабоват. :( Ну и ингаляции могу посоветовать : Нафтизин 0,05% в физ .раствором в пропорции 1:1. минут 10.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 267 раз
Ольга Уваева писал(а):
Вчера первый раз мы вызывали "скорую" до этого обходились своими силами. Пока ехала скорая,я делалаей ингаляцию с преднизалоном, приступ сняла, но ненадолго. Врач со скорой сделала нам укол супрастина и укол дексаметозона. Дочь уснула и всю ночь хорошо спала. А утром опять хрипит. Вот сижу и пееживаю, как бы действительно в пневмонию не перешло, жду врача

:shock: Странно что вас сразу в больницу не увезли. Нас скорая сразу в инфекционку и без разговоров. Так еще и с сиреной везли. В больнице нам тоже укол сделали и сразу под маску с кислородом и еще куча процедур было...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
olga25*
Я сама удивилась. Здесь начитаась, что срау в больницу увозят. У нас вот не увозят. Сказали только,если повторится ночью, то собирайте вещи в больницу. Врач днем пришла, брызнула дочке в рот двумя какими то пшыкалками и сказла продолжать делать ингаляции с преднизалоном, если будет хуже, то уколоть преднизалон. Девочки, а дексаметозон сильнее?

Сообщение Добавлено:  
Ольга Уваева писал(а):
olga25*
брызнула дочке в рот двумя какими то пшыкалками

интересно..какими??

Ольга Уваева писал(а):
olga25*
если будет хуже, то уколоть преднизалон. Девочки, а дексаметозон сильнее?

Да , дексаметазон сильнее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ольга Уваева
а сколько раз в день ингаляций с преднизолоном назначила??

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 267 раз
Ольга Уваева
:shock: Ну и врачи у вас. Даже не знаю что сказать. Но подруга моя, врач, дочери своей с дексаметазоном делает. Говорит сразу все проходит.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Светланка писал(а):
Ольга Уваева
а сколько раз в день ингаляций с преднизолоном назначила??

Каждые 2 часа

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
olga25* писал(а):
Ольга Уваева
:shock: Ну и врачи у вас. Даже не знаю что сказать. Но подруга моя, врач, дочери своей с дексаметазоном делает. Говорит сразу все проходит.

Вот такие. Если у дочи в 7 месяцв зубы просто лезли, а нам пневмонию ставили, о чем тут можно говорить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ольга Уваева
:shock: и вы это делаете? я че-то в шоке небольшом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Ольга Уваева писал(а):
olga25* писал(а):
Ольга Уваева

Вот такие. Если у дочи в 7 месяцв зубы просто лезли, а нам пневмонию ставили, о чем тут можно говорить

:shock: А у нас наоборот, темп. высокая, больше ничего, только плакал сильно, тк маленький ещё был, так нам говорят-зубы лезут, не переживайте вы так, у всех бывает, а ночью на скорой увезли :evil: они же кашлять-лаять резко и вдруг начинают, особенно, если это в первый раз круп, для родителей это шок, но врачи-то могут предположить такое! :twisted: А у них, блин, всё зубы режутся! :evil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1299 ]  Страница 12 из 65  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов