Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 715 ]  Страница 11 из 36  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опять пневмония
Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
zabava при обструкции натиранием можно таких делов наделать. :cry: Будьте аккуратней , лучше перестраховаться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2009
не переживайте и наберитесь терпения.я со старшей дочкой тоже в свое время намучилась.Только мы начали болеть где-то с года.А в саду когда были,это вообще кошмар,я стабильно раз в месяц была на больничном.Начали с гомеопатии,помогло,но не надолго.Продержались месяца три-четыре, и опять тоже самое.купили ингалятор и как только какой-то намек на кашель,сразу дышать минералкой(ни каких припаратов мы не добавляли)-стало както получше.А вообще наш педиатр отправляла нас уже в 3,5 года в Волну.Я конечно на тот момент не согласилась,дитя маловато.А вот где-то в 4,5 года собрались с духом и отправили лечится.Две недели без мамы для дитя конечно стресс.Но результат на лицо,прошло больше года, у нас одно ОРВИ ттт...Летом опять отправлю и вам советую.В каждой поликлинике обычно вывешивают в регистратуре объявления о свободных путевках туда.

Последний раз редактировалось Енечка_80 10 фев 2010, 04:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2007
Благодарил (а): 6 раз
Енечка_80
Мы начали болеть еще до года как только холода начинались и ингалятор купили тогда самый дорогой "омрон"
У сына самый большой перерыв был два месяца - был абсолютно здоров - когда мы прошли курс биорезонансной терапии и пропили противоглистный препарат трех разовым курсом
Санаторий - это хорошая идея, узнаю у педитра нашего можно ли уже ехать туда мне с ре :friends:
Я уже свою маму подготовила на санаторий какой-нибудь потому как у меня отпуск будет в августе, а у мамы будет в апреле-мае разбьет отпуск ради этого а потом в августе я с мужем и с ре на природу жить поедем куданить в славянку
только бы денег успеть накопить а то с больницами и сбольничными капец просто как загнаные лошади - накопили - в аптеку-анализы-больницу отнесли и по замкнотому кругу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2009
Ой, девочки, я вообще в таком ужасе. У меня тоже дочка в декабре пневмонией переболела. Сначала просто кхыкать начала, какой-то кашель непонятный появился. Я решила подстраховаться и в садик три дня не водила, потом у ее температура поднялась 39.5 и кашель стал очень частый и сильный. Вызвала врача из поликлиники, та послушала и просто выписала вифироновые свечи и еще что-то от температуры, сказала прийти к ней через три дня. Но эти три дня температура не спадала и ребенку стало еще хуже. Я вызвала скорую, нас послушали и сказали, что бронхит, в итоге увезли в №4 больницу на Океанской, у меня ребенку 2.5 года, но я с ней лечь не смогла, с работы не отпускали, пришлось ложить с прабабушкой.
В итоге рентген сделали только на 4 день, 6 дней к ребенку никто не подходил, окончательный диагноз они поставить не могли, потому что не было врача описать снимок. На 7 сутки, после того как я дошла до глав. врача этой больницы и подняла скандал, нам выставили диагноз: двухсторонняя пневмония. Две недели нас кололи антибиотиками. За все это время наш педиатр не разу не позвонила и не поинтересовалась, что с ребенком и по чему мы к ней не пришли на прием. Сейчас сидим дома, лечим кишечник после антибиотиков. А про больницу №4 вообще отдельная история, я такого ужаса не где не видела: грязь, тараканы и хамское отношение персонала.

Сообщение Добавлено:  
nata1978
да уж неповезло вам! Мы в третьей лежали на Змеинке - нормально не рай конечно -но таких отношений к ребенку не было никогда!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
nata1978
А почему вас так далеко отвезли, вы не из Владивостока? :rolleyes: Нас отвезли в инфекционку на Русской (возле тысячекоечной), условия вполне сносные (если места есть), а главное все врачи рядом, я вполне довольна была, если конечно, так можно сказать о больнице.
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2009
Мы живем на Заре, а отвезли на Океанскую, потому что у нас уже 6 день болезни был и в инфекционку на Русской нас было нельзя везти, так как мы уже не заразные, а от других подхватить что-нибудь могли, а в остальных больницах мест не было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2008
Мы перед новым годом заболели. Температура, кашель. Вызвали врача, прошли лечение, при чём с антибиотиком. Температура спала, кашель не проходил..добавились сопли. Снова обратились к педиатру. Сделали флюораграфию в тысячекойке на 2-ом этаже. Выявили пневмонию в правой доле. Сейчас назначили лечение
цефотаксим(в антибиотик добавляется вода для инъекций+лидокаин вводится уколом)
свечи виферон-1
линекс
лазолван
увч грудной клетки
витамины
так что будем бороться!!!

Сообщение Добавлено:  
мы абсолютно такое же лечение проходили тока не лазолван а беродуал
и свечей небыло, а зачем они вам? температурит сильно?
Если вы лежите с ребенком - пейте тоже защитные лекарства от инфекции (анаферон или арбидол например) и ему давайте

Просто когда я в первый раз лежала то следом в больницу отправилась тоже с пневмонией, а во творой раз т-т-т сама уже пила защитный препараты арбидол а ребенку давала анаферон, я созванивалась с 2-мя мамочками с которыми лежала - они теперь тоже лечат пневмонию:(. Они ничего не пили сами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Извините конечно может глупый вопрос -
Ничего не пойму, пневмония - это заразная болезнь, вся семья болеет что ли?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
annamai
пневмония может быть осложнением ОРВИ, у нас почти та же петрушка была в начале декабря: ребенок с ОРВИ в больницу попал, через три дня выявили пневмонию, у меня там пока лежали, трахеобронхит случился, папа наш дома лежал, вроде тоже пневмония была, ттт, быстро и легко пролечили

Сообщение Добавлено:  
annamai
она бывает и от вирусов, и от бактерий.
Если вирусная - то заразная (воздушнокапельным путем передается), если бактериальная (тут не понятно немного) - она вроде считается не заразная, но если ребенок лезет целоваться и вы сним целуетесь то тоже заразно...вообще как-то так

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
---

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
shira
у вас вирусная пневмания, которой не слышно, не видно
я сталкнулась с такой проблемой. ребенок пошол в сад. отходили три недели. в пятницу появились сопли, в среду мы уже лежали с двухсторонней пневманией. как такое развилось за 4 дня я тоже не могла понять. но у нас хороший педиатр. все объяснила мне. она по крови смотрела. там какой то показатель показывал на вирусную пневманию. я грешу что у ребенка может быть инфекция. мне врач много раз говорила об этом и поэтому такая ерунда случается. но сдавать кровь из венны не решаюсь. потому что говорит в таком возрасте не лечат. но думаю прийдеться все равно

Сообщение Добавлено:  
nata1978 писал(а):
А про больницу №4 вообще отдельная история, я такого ужаса не где не видела: грязь, тараканы и хамское отношение персонала.

есть тема про эту больницу. эх, мы тоже там побывали. лучше не вспоминать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2009
shira
Когда ребеночек выздоровит, можно сделать прививку, называется "пневмо23", распознает вирус пневмонии и блокирует его. Делается она один раз и на всю жизнь!

Сообщение Добавлено:  
medos
мы подумаем...

только давайте не будем больше про прививки, а то опять тема засориться и ее придется удалять

Сообщение Добавлено:  
PRANSU
надо же!?, а как вы сейчас чувствуйте? сколько времени прошло после пневмонии?
Немного непоняла: кровь брали у ребенка или у вас? и вообще брали или нет? как называется анализ?

Сообщение Добавлено:  
shira
в больнице мы лежали в октябре 2009 года
после этого в сад не можем ходить
проболели уже 5 раз после этого. иммунитета нет. нас выписали с недолеченной пневманией. я долечивала пневманию дома сама. потому что прописала наша педя нам не подошло. стали ходить на электрофарез с пелоидином, через две процедуры получили сильный ожог на груди и темпратура опять 38. тетка моя противник лекарств, говорит ребенка гробишь. у нее сын с детства пневматик, дала кучу рецептов. лечила травой и компрессами. купила аппарат дэнэс. лечимсятеперь им.
последний раз когда болели дала опять антибиотик и обнаружила что теперь на антибиотики у нас аллергия
а анализ брали обычный, кровь из пальца
причем все показатели были в норме, только один зашкаливал, не помню какой именно. кровь брали у ребенка.
причем когда заболела доча, была температура 39 и не сбивалась вообще, жуткий кашель до рвоты. следом заболела я, тоже жуткий кашель. в больнице когда лежали я пила сразу таблетки от вируса и от кашля, ходила с ребенком на лазер в больнице. следом заболела мама. но тоже сразу стала усиленно лечиться. явно вирус был. педиатр платная наша, сказала что нужно сделать прививку обязательно. пока думаю. я не люблю эти прививки

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
у моего в воскресение была темпа 39,5, красное горло, стали лечить горло, поддерживать иммунку, темпа на 2-3 сутки спала до 37,5, вроде стало лучше, а на 4 день, темпа опять взлетела до 38,5
сопли.... беспокойство, полное отсутствие аппетита...... кашель до рвоты...
когда мы первый раз пришли к местному фельдшеру с красным горлом...она сразу назначила АБ..... честно сказать, я не стала давать...ведь не было кашля, не было соплей..не было ангины..... в легких было чисто..... на повторном приеме тоже было чисто в легких...или не было...не знаю...а на след день педиатр прослушал и поставил пневмонию..... колим теперь АБ.....
вот и думаю, сама виновата довела ребенка до такого....или не совсем.....
насколько диагноз пневмония точен без рентгена?
врач дала на выбор: стационар или если есть кому колоть-лечиться дома. колоть есть кому, лечимся дома.....чет почитала...все в стационар едут...насколько оправдано домашнее лечение?
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 715 ]  Страница 11 из 36  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов