Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 110 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
У нас всю ночь была температура 35,5... Хотя сбивали ее последний раз вчера в 8 утра... В скорую звонила консультировалась, сказали возможна такая реакция ослабленного организма, все равно страшно...

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
rimma писал(а):
А не подскажите как определить круп, какой кашель должен быть? Мы из той серии, которые пошли в д/с и болеем часто вот и кашель стал часто проявлятся.

Если у вас часто появляется кашель, купите ингалятор, что б не доводить до больницы. Очень полезная вешь, мы как только начинаем покашливать, иншгалируемся, и через 1 день здоровенькие бегаем

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кстати при крупе первая помощь это ингаляция с минералкой и 2 каплями детского нафтизина, что бы снаять спазм... ну и скорую конечно, а они еще колят дексаметазон с ношпой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
Lidia
не переживайте, врачи по поводу пониженной температуры правильно сказали, у нас тоже часто болела с высоченной температурой, с судорогами, после такой температуры, трогаешь лоб - горячий, меряешь темпер - 35-35,5, потом восстановится. Выздоравливайте!!!!! :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
да девочки у меня сейчас старшая тоже с кашлем проболела, без температуры правда,но ночью это был ужас, такой сильный кашель, как закашлеется не может остановиться, сей час малой вот заболел второй день темп. пока маленькая 37-37,2 стала давать анаферон и от кашля :( , на завтра тоже врача надо будет вызвать, что ж за инфекция сейчас ходит дает именно сильный лающий кашель

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а что за лекарство литическая смесь

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
У меня старшему было лет пять. Переболели неделю, пошли выписываться. Утром взяи справку, а вечером температура, а утром бронхит. А, в садиках меньше бы болели, если бы родители не приводили детей с сумашедшим кашлем и соплями по колено :evil: . Вчера знакомая рассказала: ходят в сад на Эгершельде. Так они собираются с родителями писать бумагу с просьбой не допускать детей с симптомами прстуды. Уже устали по больницам ходить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мамазайки

я тоже старшей ренген сделала, перестраховалась, не бронхита, не пневмонии, но кашель держится до сих пор,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Мамазайки писал(а):
У меня старшему было лет пять. Переболели неделю, пошли выписываться. Утром взяи справку, а вечером температура, а утром бронхит. А, в садиках меньше бы болели, если бы родители не приводили детей с сумашедшим кашлем и соплями по колено :evil: . Вчера знакомая рассказала: ходят в сад на Эгершельде. Так они собираются с родителями писать бумагу с просьбой не допускать детей с симптомами прстуды. Уже устали по больницам ходить.

Мы на прошлой неделе три дня дома пересиживали, после того, как муж приведя ребенка в сад, сказал что вся группа с соплями, кашлем и чихают. Решили перестраховаться. Мне вот интересно, если кашель или сопли, это аргумент для врача, чтобы маме давать больничный? Может все и ходят в сад, пока до температуры не доходит, если родители работают и нет возможности дома пересидеть.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
Персик**
Картина один в один. Старший долго кашлял, по ночам просто ужас. Без температуры и прочего, и чувствовал себя вроде неплохо. Если бы только спал ночами... Натирала его на ночь согревающими мазями + пертуссин и паровые ингаляции, и обязательное мокрое полотенце на радиатор. Через 4 практически бессонные ночи наконец проснулся, и не кашляет. Через минут тридцать уже откашлялся влажным кашлем. И отпустило, стал иногда только откашливаться. Врач вчера слушала - все нормально. А то муж уже тоже хотел рентген делать - говорит, что за туберкулезный кашель. Зато у младшей вчера температура поднялась, здесь врач уже услышала жесткое дыхание, назначила эреспал. К вечеру температура уже упала. Сегодня весь день даже не разу не кашлянула - сама не могу понять что такое..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Мне врач советовала при сильном кашле давать Лазолван и Коделак вместе. Помогает!
А литическая смесь- это анальгин и димедрол по кубику, сбивают температуру, делают В/М.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Anytik
Если честно, то бежать от такого врача!!! Но это лично мое мнение... А про назначение разных препаратов при болезнях мне наш педатр как-то давно все объяснила, так что я теперь, мягко говоря, настороженно отношусь к ним. Если коротко, то ----об истинном здоровье ребенка минздрав( кот дает распоряжения, что и как лечить) думает меньше всего... :cry: Остается надеятся только на совесть доктора...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Меня пугает то что бронхит говорят может протекать скрыто, без температуры только кашель, так что все же надо что бы почаще врач слушал.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цитата:
А литическая смесь- это анальгин и димедрол по кубику, сбивают температуру, делают В/М.

По кубику на год жизни.
Я давала Анальгин+тавегил+ношпа, давала в рот... на скорой сказали и так можно если уколоть сами не можете. Хотя в последнее время думаю что надо уже учится самой колоть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
анальгин и димедрол еще делают клизмочку в попочку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
моя доча недавно тоже переболела. Сутки ткмпература 38,6, сбивали эфералганом (парацетамол). Потом сопли долго не проходили. Так пришла врач бесплатная и говорит - это у вас стоматитик и зубки лезут, попейте антибиотичек флемоксинчик. вот вам и педиатр. Явно вирусня была, папа недавно переболел, а после дочи и я болела. Обидно очень, что у нас такие ужасные педиатры...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да у нас иногда такие ошибочные диагнозы ставят что и волосы дыбом.
Расскажу историю не для слабонервных.
В прошлом году легли мы с дочей в хирургию на 1 речке, грыжу паховую нам оперировали.
Лежала в палате с нами девочка Даша - 2 годика. Ребенок абсолютно лысый, только впереди пару пучков волосиков, живот весь резаный перерезанный - мама дорогая без слез не взглянешь!
Рассказ мамы: заболела Дашутка температурит и температурит, врач участковый стаит диагноз - бронхит... делают рентген... лечатся от бронхита... ребенку все хуже и хуже... педиатр - бронхит, делают еще несколько рентгенов - последствие у ребенка выпадают волосы на голове, лечатся и лечатся они от бронхита, пока ребенок не стал сознание терять. Сами они не из Владивостока... И вот тогда уж их на скорой привезли во Владивосток, в хирургию. Итог у ребенка перитонит, практически сгнила прямая кишка :shock: прооперировали... 3 недели ребенок в реанимации, прямую кишку вывели в живот :cry: короче мрак полнейший.
В общем когда мы лежали они уже легли повторно, вправляли на место прямую кишку.
Сколько им антибиотиков кололи страшно вспомнить, кадется 4 раза в день ребенку попу дырявили, рыдала бедная на всю палату.
Вот такие вот страсти.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Lidia
ужасти какие...бррр
Наш опыт - болели с 10 месяцев почти не переставая 3 месяца, даже годовщину пропустили. То сопли, то температура и кашель и затем сопли, то сразу температура, потом кашель...короче всё подряд. Обошлись без а/биотиков, кашель лечили Лазолваном и Солодкой. Пробовали Эреспал - дочу со второй дозы очень сильно обсыпало, да и рвота как только запах чует. В нашем случае Лазолван нас спас, его можно подмешивать во фруктовое пюре и почти не заметно, ещё делали ингаляции с ним же, на 3-й день заметно легчало. А Коделак по-моему только детям с 5 или 6 лет, там кодеин в составе, который то у взрослых привыкание вызывает и торможение НС. И ещё очень важно, чтобы дома воздух был увлажнённый и деть пил много, чтобы было из чего мокроте образовываться и разжижаться для откашливания. Температуру сбивала только после 38,2 - 38,4 либо свечами Эфералган или Нурофеном (свечи лучше помогали). Хорошо помогал Оцилококцинум (и дитю, и мне).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
И мы вот заболели! Вчера утром 39,4, но парацетамол только один раз давала, в 7 утра, потом справлялись обтираниями и постоянным питьем-помогло! К вечеру уже было 37,4 без лекарств, а сегодня температуры пока нет, к вечеру посмотрим. От кашля Лазолван-раствор в маленьких дозах( рекомендовано 25 капель, пьем 7-10), для носа аквамарис, на ночь- сосудосуживающее, для общего самочувствия- увлажнитель воздуха и частое проветривание, ну и погулять на часик. Еще афлубин пару дней принимаем в начале болезни, если температура есть. Мы так лечимся! :D
P S Все лечение, конечно после консультации с хорошим педиатром!!! :wink:

Последний раз редактировалось Ярилочка 15 дек 2008, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мы в сад сходили всего 4 дня - итог болеем уже три недели не переставая.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 110 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов