Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
Я вот одного не могу понять,почему в центральной полосе России и вне РФ удаляют под общим, а у нас- под местным?? :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
tali** писал(а):
но у ребенка шок полдня был

вот поэтому одна из причин удаления аденоид у сына, под общим наркозом...потому как муж до сих пор помнит как ЭТО было! :ps_ih: ничего с тех времён не изменилось :ps_ih:
скорейшего выздоровления, вашему малышу, особенно психического
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
chingu писал(а):
. 7 частей воды + 3 части мёда, я набираю в шприц размешиваю хорошенько и по 1.5 миллилитра ввожу в каждую ноздрю.

вы ребенку это делаете в положении лежа или просто голову достаточно запрокинуть?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Девочки! смотрели вчера передачу по телеканалу Россия 1 "Прямой эфир с Михаилом Зелинским"? Не могу ссылку на эту программу найти. Там показали мальчика 5 лет, которому сделали операцию аденотомию в их городской больнице. Так у мальчика Иосифа случилось осложнения. Кровь в юронхах, перевод в реанимацию, кома, вывод с комы. Перевезли стараниями матери и общественных деятелей в Москву, мальчик лежит, постоянно плачет, не узнаёт маму, недавно начал только реагировать на её голос. Вчера смотрела слезами заливалась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
НаталюсикЮС писал(а):
вы ребенку это делаете в положении лежа или просто голову достаточно запрокинуть?

Я думаю что достаточно запрокинуть если сам даст закапать, но так как мой не даётся приходится скручивать-заваливать :) и закапывать лёжа, много выливается мимо, но проходит через горло, он сразу скачками несётся запивать водои и высмаркиваться. Процедуру без перебоев делаем с первого августа, и правда прям чудо (хотя признаться я не верила и вообще не хотела мучать своё чадо). Он каждый раз плачет, бывает что и смело, но потом благодарит и хвастается совим прекрасным дыханием, подойдёт ко мне и демонстрирует как хорошо дышит носик. Мёд у нас свежий с папиной пасеки, каждый раз обязательно делать новый замес, я беру инсулиновы шприц и отмеряю 7 насечек на шприце, потом им же 3 части мёда, хорошо перемешиваю и этим же шприцом заливаю в нос. Девочки, не поверите, но уже неделю он не сморкается белыми сгустками, ночь спит с закрытым носом и дышит полной грудью.

kselenium писал(а):
Так у мальчика Иосифа случилось осложнения. Кровь в юронхах, перевод в реанимацию, кома, вывод с комы.

Конечно операция это очень страшно, никто не знает как пойдёт, а вдруг потом будут бесконечный кровотечения, и мозг совсем рядом, множество сосудов и капиляров. бррр...

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
НаталюсикЮС
Вы младшему хотите капать или старшему? Если младшему, то попробуйте сначала капать совсем маленькие капельки, не милилитрами из шприца как я, а обычной пепеткой по 3-5 капелек.
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 21 раз
Мы удаляли аденойды в 2 года на первой речке у Ларисы Сергеевны и потом у нее постоянно наблюдались. Мы ооооочень довольны...раньше с аденойдами мы насморк лечили по 2-3 недели промывания вечные....оттока нет..гной....зато после удаления даже если насморк был то походили к Ларисе Сергеевне полечили и дома покапали попромывали и прошло и потом все реже и реже.....сейчас даже сли гной появляется....то уже как взрослая я наведу фурацилина капну хлорофилипта и вот промоем 1-2 раза в день и то не каждый день а там покапаем то вироцилом то ринофлонуцилом (по моему так)...а потом и само проходит....конечно может у кого то есть плохой опыт не знаю но нам помогло...
П.С.мне самой удаляли аденойды в 2 года кстати и лор тоже сказала что может и наследственность сказалась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Я тоже двои детям на острякова удаляла, никапли не жалею.

Сообщение Добавлено:  
chingu писал(а):
Вы младшему хотите капать или старшему? Если младшему, то попробуйте сначала капать совсем маленькие капельки, не милилитрами из шприца как я, а обычной пепеткой по 3-5 капелек.

старшему :smile: он все хорошо переносит, только я беру не инсулиновый шприц, а побооольше :smile: пока 2 дня капаем утром и вечером... но мы ещё и на Авамисе :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2009
делюсь опытом: 06 августа мы удалили аденоиды в лор клинике макси лор, под общим наркозом. оперирующие врачи самые лучшие в нашем городе - Клушина Ольга Анатольевна и Гелифанов Е.А. операция началась с 11/20 закончилась в 12/20. проспал ребенок до 15/00, уехали домой в 19/30. Лечила своего сыночка с 2-х лет консервативными методами, сейчас нам 6. Испробывали все доступные на сегодняшний день методы в медицине. Были во многих лор клиниках. вообщем лечение к сожалению, не принесло результата. клиникой макси лор очень довольна. спасибо огромное врачам, мед. сестрам. впервые почувствовала себя в больнице человеком! сыну тоже очень понравилось. да операция платная, но я нисколько не пожалела уплаченных денег. во первых: я доверяю этим врачам, довольна обслуживанием в клинике, во вторых, мой ребенок избежал психологической травмы и других мало неприятных последствий удаления аденоидов под местной анестезией, без видимости операционного поля врачом!!!, в частности как нам предлагали в детской гор. больнице на садовой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Wall
Поздравляю, что всё хорошо прошло!
НаталюсикЮС
Как ваши процедуры, результат замечаете? Мы уже второй день вообще не сморкаемся.
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
chingu писал(а):
НаталюсикЮСКак ваши процедуры, результат замечаете? Мы уже второй день вообще не сморкаемся.

у сына не заложен нос ничем, при промывании чисто, а дышит с трудом :-( , продолжаем капать до 10 дней, может. потм будет заметно. Капаю 2 раза утром и вечером, точнее заливаю :-) , но сын говорит, что горько, а не жжет вообще (хотя мёд проверенный, с пасеки у знакомых) :nez-nayu: Я ещё первые 2 дня делала бОльшее разведение из-за аллергии..... короче, у сына аденоиды на фоне аллергиии, и видимо, правильно нам говорит лор и аллерголог. что выдрать их - для нас не решение проблемы :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 54 раза
Вот и мы столкнулись с этой проблемой. У сына аденоиды 2-ой степени, днем нос дышит хорошо, ночью сопит, иногда похрапывает, но дышит всегда носом, а вот по задней стенке всегда потдтекают сопли. Все это началось с посещения частного детского сада. Сейчас пока не ходим, но с сентября вроде как нужно возобновлять посещения. Теперь и не знаю, водить в сад или нет.....? Боюсь, что разростутся аденоиды до степени, когда необходима операция.
Изображение

Господи, дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
мы в пн были у лора. отит случился. осмотрела полностью, ничего не сказала. пойдем на повторный прием попрошу рассказать про наши аденоиды :du_ma_et: но пока ТТТ так и не сопит/храпит
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 52 раза
Wall писал(а):
делюсь опытом: 06 августа мы удалили аденоиды в лор клинике макси лор, под общим наркозом. оперирующие врачи самые лучшие в нашем городе - Клушина Ольга Анатольевна и Гелифанов Е.А. операция началась с 11/20 закончилась в 12/20. проспал ребенок до 15/00, уехали домой в 19/30. Лечила своего сыночка с 2-х лет консервативными методами, сейчас нам 6. ой, ошибочка вышла... все доступные на сегодняшний день методы в медицине. Были во многих лор клиниках. вообщем лечение к сожалению, не принесло результата. клиникой макси лор очень довольна. спасибо огромное врачам, мед. сестрам. впервые почувствовала себя в больнице человеком! сыну тоже очень понравилось. да операция платная, но я нисколько не пожалела уплаченных денег. во первых: я доверяю этим врачам, довольна обслуживанием в клинике, во вторых, мой ребенок избежал психологической травмы и других мало неприятных последствий удаления аденоидов под местной анестезией, без видимости операционного поля врачом!!!, в частности как нам предлагали в детской гор. больнице на садовой.

А нам 2 недели назад Гелифанов сказал "Ничего страшного мамочка все дети по-разному знакомятся с окружающим миром, и соответственно и болеют. Вам рано делать операцию. Остановки дыхания по ночам бывают?" и на мое :sh_ok: "остановок дыхания нет, но ре уже 3 мес не дышит носом" сказал идти лечиться у иммунолога и закалять ребенка-Интернет Вам в помощь..."
Когда я стала говорить, что были у двух иммунологов и у аллерголога-иммунологом, сдали кучу анализов и кроме СОЭ 25-все остальное в норме, он ответил, что я Вам уже все сказал (типа досвидос, при этом за консультацию взял деньги по прайсу хорошей частной клинники-сложилось впечатление о простой выкачке денег :ze_le_ny: )
А во вторник поехали в детскую городскую на прием к Зав отделения, она посмотрела-у ребенка все забито гноем (хотя никакого насморка)-и нос и уши и по задней стенке течет - расписала лечение убрать гной, потом 2 мес терапии и на октябрь направление на операцию

Сообщение Добавлено:  
natasit
у меня такое же мнение по поводу этой клиники...хотя оперировались там! я шла туда тольько на операцию, так как у нас в городе к сожалению, больше нигде не делают :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 52 раза
SHAKIRA
Так и я к нему пошла с просьбой об операции, не могу смотреть как ребенок мучается, но ТАКОЕ равнодушие меня просто поразило
Посмотрела статью, на которую здесь была ссылка - у нас из четырех показаний к операции в наличии 3, :ny_tik: конечно мне не хочется ребенка лишний раз подвергать стрессу и операции, но если все откровенно плохо-зачем мучить? Сынок уже "дуром орет" от вида бутылочек для носа, а все равно ничего не помогает, конечно лучше лечить, чем резать, если это результативно, но у нас видимо наследственность дурная, у дочи тож лечили-сначала помогало, а потом в течение года бесконечные болезни, после удаления-все поменялось кардинально и сейчас я очень жалею, что слушала врачей "и тянула время" занимаясь лечением-результат "посаженная печень"-от бесконечного лечения и длительное восстановление иммунитета

Сообщение Добавлено:  
natasit
мы были на приёме не у него...может поэтому так...хотя врач сначала, давайте лазером попробуем и т.д... я сразу пришла и сказала, что пришла к Вам (в клинику) именно на операцию

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
не хотела сначала псАть, но вот Wall считает Клушину лучшим врачем, не могу с ней согласиться.
как специалист, она, может и не плохая, но как человек и врач, кот работает в т,ч. и с детьми - :no:
у нас вся семья у нее наблюдается уже много лет. но отношение к моему сыну на приеме :sh_ok: , когда его во время промывания носа за уши оттаскали - и кучу всего "приятного" наговорили...
Когда на приеме я не получила ответа не на один мой вопрос, мне было сказано - в выписке все увидете :de_vil:
а в выписке - лишь пара фраз,
да много чего мождно написАть про нее.
думаю очень громко сказано про "самого лучшего врача в нашем городе"
P.S. мы поменяли лора

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2006
Благодарил (а): 51 раз
Zenya
соглашусь по поводу Клушиной...была у нее с сыном один раз...грубость меня слегка шокировала...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 21 раз
Нам в городской на первой речке делали под местным наркозом им тм какой то препарат вкалывают (по моему мнению чтотто наркотическое) потому что с нами девочке делали лет 6 так у нее какие то голюцинации были. Не знаю я тоже сильно боялась стресса от ребенка и была крайне удивлена когда у ребенка в психологическом плане вообще не былот никаких проблем......учитывая то какая она у меня трусишка в плане врачей.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов