Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 373 ]  Страница 9 из 19  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Tuu-Tikki писал(а):
а у нас в обратном порядке: сначала поставили аденоиды, потом другой врач - аллергический ринит. сходим теперь к гомеопату, что-то ни один из диагнозов меня не устраивает

мда есть такое среди врачей, наша лор на каждом осмотре говорила аллергия!
Лечили неизвестную аллергию,
и в итоге- дотянули до аденоидов 3 степени. Удалили. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
нам ставят 2 степени выписали носикс-олис и ирс 19

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2010
нам ставят 2 степени выписали носикс-олис и ирс 19

Заголовок сообщения: Рассасывание аденоидов
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
Может кто-то слышал сто-нибудь про рассасывание оденоидов??? :mi_ga_et:

Заголовок сообщения: Re: Рассасывание оденоидов
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
У нас с возрастом состояние ребенка ГОРАЗДО лучше, сейчас доче девять лет))) аденоиды НЕ увеличены)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2011
мы ходим на продувание аденоидов озоном, но пока ничего сказать не могу, сделали несколько процедур, а надо как минимум 10. Вот племяннику моему помогло, у него они рассосались после озона, в принципе по их рекомендации и пошли

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2008
Tass_ya писал(а):
мы ходим на продувание аденоидов озоном, но пока ничего сказать не могу, сделали несколько процедур, а надо как минимум 10. Вот племяннику моему помогло, у него они рассосались после озона, в принципе по их рекомендации и пошли

Где делают такую процедуру?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2011
Здравствуйте,девочки где делают эту процедуру?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2011
Мы делаем в клинике озонотерапии на русской т.в личку, это если ехать со стороны кольца багратиона и по правую сторону длинный дом, вот со двора этого дома, в этом доме еще ортомед.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
с кольца багратиона в сторону второй речки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Пошли мы в детский сад в сентябре, стали часто болеть ...и вот ставят нам теперь аденоиды второй степени. Сложные капли уже не помогают, назначили носикс-олис на 3 месяца и сказали, если не поможет. то готовьтесь к удалению. Удалять не хочу. Прочитала тут про лазер, напросилась на него. Сегодня сделали первую процедуру. Посмотрим... Прочитала еще про народные средства... Кто-нибудь пробовал лечить соком алоэ или отваром гвоздики?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
у старшего аденоиды 2-3 степени. с 2-х лет. частые ОРВИ, которые мгновенно переходят в обструктивный бронхит+аллергик. Посевы сдавали, ничего ужасного не высеяли, все в пределах нормы и особого вмешательства не требуется. Лор говорит удалять пока не будем, лет до 6-7 будем тянуть, типа и так бронхиты, а без аденоидов даже страшно представить, что будет. в октябре-ноябре был очень сильный насморк и после того, как у ребенка за месяц в носу перебывали практически все лекарства, которые продаются в аптеке. и в общем "изобрела" я новый способ лечения. Посокльку врач его оборила и динамика положительная, поделюсь тут. главное, что аденоиды уменшились!!! хотя счас эпид сезон и ре по прежнему часто болеет!
Когда насморк с зеленью, промываю нос аминокапронкой или солевым раствором (морскую пищевую соль в воде растворяю и этим промываю). и закапываю озонированным маслом (продается в клинике Озонотерапии на Гамарника). 3-9 раз в день, в зависимости от степени тяжести.+раза 3 в день смазываю миндалины этим же маслом. Зелень исчезает через 1,5-2 дня. Если без зелени, то особо промыванием не занимаюсь, пшикаю Маример или что-то типа этого и закапываю. сопли проходят дня за 3-4. Следующий шаг - устраняем аллергию, вернее отек слизистой, так как ре дышать не может из-за отека. (препарат писать не буду, так как его должен назначать врач). пшикаем в нос перед сном раз в сутки (дней 10-14). через неделю от начала ленения, ребенок перестает храпеть, и начинает хорошо дышать носом, закрывается рот наконец-то. потом оставляю только озоновые капли. перед сном и перед выходом из дома. ну и если контакт был с заболевшим.
кому интересно, погуглите про свойства медицинского озона, узнаете много полезного :-ok-:
на Масло туи, Носик-оликс, ИОВ-малыш у сына была аллергия...

За это сообщение автора анестезия поблагодарил: ksesha

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Девочки, кому-нибудь при консервативном лечении аденоидов назначали имудон?
Почитала инструкцию - ангины, стоматиты и т.п. Я понимаю миндалены увеличены, но бактерий то на них нет.
Основное лечение: очитска носа + назонекс, в горло тандум-верде.

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
Цитата:
Аденоиды — это бактериальное воспаление носоглоточной миндалины и увеличение её в размерах, что приводит к затруднению носового дыхания, слизисто-гнойным выделениям из носа или по задней стенке глотки.

А вот и есть бактерии...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Такая разная писал(а):
кому-нибудь при консервативном лечении аденоидов назначали имудон?

:a_g_a: улучшение конкретно моему ребенку дает. но у нас при первом курсе (то есть когда впервые принимать начал ребенок) спровоцировал повышение температуры и кашель. при последующих обязательно появляется кашель первые 2-3 дня, без температуры. потом все проходит. и кашель, и все остальное.

За это сообщение автора анестезия поблагодарил: Такая разная

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Нам лазер очень помог! Ребенок больше недели не дышал носом (никакие капли не помогали). После первой же процедуры нос задышал, еще нам назначили носикс-олис (капли на основе масла эвкалипта). Конечно, когда подпростынет, то с носом начинаются проблемы, но не надолго, и быстро проходят. Такого, чтоб так долго не дышала носом, больше не повторялось с февраля.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
мой всю зиму похрюкивал во сне, то меньше, то больше. пробовали протаргол (правильно написала?), тую, не помогло :-( неделю назад каааак начал храпеть, ну вообще не дышит :cry_ing: я в панике к компу, перерыла весь гугль, вычитала что многим помогает иов-малыш + назонекс + промывания (аква марис и иже с ним). среди ночи выдернула мужа с работы, нашел назонекс, привез. я конечно не наивная, чуда не ждала, но все же надеялась на что-то :-) залила сыну в нос и :sh_ok: через пол часа он уже еле-еле похрюкивал :ya_hoo_oo: на след день докупила иов, вот уже несколько дней пьем и ТТТ :ya_hoo_oo: ВООБЩЕ никакого храпа/хрюканья, АБСОЛЮТНО чистое дыхание во сне :ya_hoo_oo:
правда читала на каком то мед форуме, что этот назонекс вроде не лечит, а просто снимает отек, и пока его используешь, все норм, прекращаешь - все возвращается. но в постах мамочек, на разных инет ресурсах, очень многие писали что после лечения, храп больше не возвращался вообще. карочи надеюсь на лучшее :-ok-:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
Нам лор назначала назонекс и раствор коллоидного серебра ( неразбавленный, продается только в секретной аптеке в центре города на 1 морской), плюс диета- молочку, сладкое- исключить полностью. Но мы диету не соблюдаем, а препараты очень даже хорошо помогли ТТТ.
Лечили препаратами месяц!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Crystallina
ТТТ, как приятно слышать, спасибо за надежду :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
Назонекс правильно брызгаете?-:)под углом 45 к наружней стенке?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Crystallina писал(а):
Назонекс правильно брызгаете?-:)под углом 45 к наружней стенке?

:a_g_a: да, спасибо, гугл мне помог :-) (где то на форуме нарвалась на такой пост)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 75 раз
Девочки поделюсь своим опытом. С 3 лет у ре начали расти аденоиды и выросли до 4!стадии.лоры говорили разное кто-то удалять кто-то лечить.пробовали все.толку нет.после лазера каждая последующая простуда протекала еще хуже(одна врач кстатисказала что так обычно ибывает).в конце концов лор(платный)сказала что лечить нас больше небудет и чтоб мы шлина удаление. В районой поликлиннике говорили -лечить. Ре хрюкал постоянно и начлась деформация лица. Я Поребовала направление на операцию. И ура ре стало лучше сразу!! ( операция прошла быстро и легко-ребенок даже не понял что призошло). Сейчас мы практически не болеем,но припростуде нос конечно слабое место-примываю аквалором ибрызгаю назонексом. Незнаю может это моему ре так помогло,но как вспомню сколько мучились ,леча бесконечно уши и нос-думаю надо было сразу отрезать и все. А то куча сил,денег,мучения малыша а толку никакого. Все говорили подождите-к8гоам перерастет.а нам тогда 4было!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 373 ]  Страница 9 из 19  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов