Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 715 ]  Страница 9 из 36  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опять пневмония
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 191 раз
Мы тоже недавно переболели "вирусной пневмонией" 2 дня температура 39,, а потом 36,5-37,5 И никаких соплей и кашля... мне не понравилось, что температура непонятная была, то упадет, то поднимется, ходили в центр материнства и детства, у нас всё прослушали. А через пару дней вялым стал, постоянно спал... немного погуляет и опять спать. Врач еще спросила про вялость и бледность. П когда была высокая температура, то никакой вялости небыло, гарцевал целый день.
Для поддержания легких назначили Бронхомунал...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2008
Предупреждения: 1
В прошлом году моя тоже переболела пневмо,причем в верхней доле,пооэтому намекали на тубик,но излечились,хотя имунка сильно упала,следом ротовирусную,а потом гнойная ангина,т.е. выписавшись из больницы вернулись туда же через три дня. Но все закончилось Слава Богу:ре восстановился,Орви конечно периодически бывает, не без того,но я сама стала ее теплее одевать и более внимательно на погоду реагировать.
А пневмонию если не запустить и конечно же не дома ее лечить,то она полностью разрешается и следа от нее не остается.
Зато я сама только что ее перенесла и неделю назад выписалась из больницы,и надо сказать,болеющих очень много, причем заболевали люди в момент,это нынешний вирус так "свинячит" ,по всей видимости.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
shira писал(а):
она у нас быстро развилась всего за 4 дня, ее все врачи не могли прослушать ни педиатр, ни по скорой, ни дежурный врач в приемном покое, ни заведующая то ренген показал
нас вообще сначала в бокс положили, намекали что что вы сюда приехали все у вас есть идите домой, а я наверно что-то чувствовала

офигеть :shock: все один в один как у нас ! :shock: :shock: :shock:
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
МаЗайка
Точно в таком же возрасте у моей дочи была точно такая же история. Температура держалась 37.5, ребенок активный, но врачи конечно усердно ищут причину. Сделали снимок, по мнению трех педиатров все хорошо, а описание - пневмония. Положили нас в стационар, давали два антибиотика. Итог - жуткий дизбактериоз, который мы лечили 5 мес. А температура спала только, когда дочке исполнился год. Короче у ребенка лезли зубы, сразу 4 штуки и это была реакция организма. Т.е. это была ее нормальная температура. Вот так бывает. Может и у вас что-то подобное
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
У моей подружки с дочей - то же самое было. Из больниц не вылазили. :( Не помогало ничего, такая иммунка скорее всего слабая. Даже сад покидали на полгода, чтоб иммунитет укрепить. Но и это не спасало. Закончилось всё банально, годам к 5 они просто переросли это дело, и стали гораздо меньше болеть. К сожалению, многие так мамочки говорят - пока не перерастёт, всё бесполезно. Просто вот бывают такие детки.
Держитесь! Лечение сейчас конечно дорогостоящее, удар по бюджету ого-го!
Если есть возможность, может зиму дома пересидеть? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Я к педиатру схожу , а после еще на Змеинку на консультацию к дежурному врачу. Ни разу зря не положили и спишь спокойно.
Мы пока прививку (Пневмо 23) не сделали только успевали чередовать пневмонию с бронхитом .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2009
Частые пневмонии- это должно насторожить, если есть возможность бросайте садик, сидите дома и закаливайтесь, как учили в советские времена: обливайте ножки прохладной водой, учитесь кушать продукты из холодильника без глобальных подогревов. У нас в классе ребёнок с 1-го класса регулярно болел бронхитами и пневмониями, закончилось всё открытой формой туберкулёза, которую прозевали фтезиатры, а выявили в материнстве и детстве, куда мама пошла по своей инициативе, а если бы не пошла, его бы в очередной раз полечили и к нам в класс вернули, а теперь мы всем классом до конца новогодних праздников должны определиться, принимать противотуберкулёзные таблетки для профилактики или нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
:shock: фига се ужас...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, где можно срочно сделать снимок ребенку ???

подозрение на пневмонию...

Сообщение Добавлено:  
нам делали снимок в 1000-коечной, когда лежали в больнице (она там же на 2-ой речки), а вообще позвоните в ближайшие поликлиники, я думаю это не будет проблемой. И чем быстрее тем лучше, обячно они работают в первой половине дня, да и сегодня 30 число
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Amenaza
На Первую речку в ДГКБ №1 звоните, там ВСЕГДА есть дежурный рентг. лаборант, сделает, только они направление требуют обычно.
Видя Цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!

Сообщение Добавлено:  
деньги решают все! :roll: позвоните им предварительно, уточните...
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
В поликлинике детской на Луговой точно есть рентген, только вот не знаю как они работают, там еще доктор такая хорошая, можно с ней я думаю договориться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Нам тоже поставили левостороннюю пневмонию. Ребенок кашлял в течении 2-ух недель. Ходили к педиатру слушает, все ОК. Пейте гербион и все. Кашель усиливается я веду ребенка в больницу назначают ренген, дыхание жесткое. Но хрипов нет. Начинаем пить антибиотик Сумамед. Ренген показывает бронхит. ходим на физио, делаем массаж. Через 4 дня в дыхании появляется свист на прслушивании, назначают уколы. На пятом уколе делаем повторный ренген ставят пневмонию верхнего отдела. Хотя прослушивается в нижнем отделе. Врач сама ничего понять не может. Кровь в идеале. Температуры нет, кашель сошел на нет. Направляют к фтизиатру. Там нам делают манту!!!! хотя делали в садике месяц назад и какойто диаксин тест в др. руку. Кроме синяков ничего не показывает. Сказали нужен повторный, тобишь 3-й ренген через неделю. Прописывают востановительное лечение ривотодин, бифиформ. Ребенок активный, темп. нет. Мы на праздники уезжать собрались. Вот и переживаю. Нам в больницу никто ложиться не предлагал лечились дома. Как узнать долечились ли????? По ребенку ведь должно быть видно если хуже станет????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2007
Благодарил (а): 6 раз
ренген делают на змеинки в дкб№3 в рабочие дни по направлению с поликлиники
а мы остаемся на новый год в больнице
вот :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2009
Девочки, извините что влезла.
У меня папа в прошлом году перенес пневмонию, увозили на "скорой". Лечили в стационаре - антибиотики, уколы, капельницы и всякое другое. Кашель почти не проходил - поставили на учет.
Стал дома пить ромашку (отвар), чай с медом и лимоном. Потом перекрутил алоэ с медом ... и по 1 ложке до еды по утрам. В результате с учета сняли (а до этого говорили: будете ходить к нам теперь постоянно наблюдаться) , болезнь ушла.
Как говориться, на войне все средства хороши.
Не бойтесь использовать народные средства (отвары, компрессы, смеси трав и меда), они действуют не сразу, но зато наверняка (правда, если нет аллергии - это вы сами увидите). Вы же только подозреваете, какой вред несут таблетки, но видеть не можете, только последствия в виде дисбактериоза да сбоя иммунитета.
Чтобы убрать мокроту из легких: стоять на голове, или держать ребенка за ноги вниз головой - проверено на себе. Кто стоит на голове, тот знает всю полезность этой стойки. Стоять "березкой" - ничуть не хуже (утром и вечером по 3-5 минут). Ну и все знают: большое количество воды (иногда с кислой ягодой, лимоном, лучше через трубочку, чтобы не попадало много на зубы), можно вместе с ребенком "посидеть" сутки на одной воде без еды, все время свежий воздух и только позитивное настроение. А главное - ваш оптимистичный настрой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
shira
Написала вам в личку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Девочки, у нас сопли и кашель, сегодня приходила врач, говорит кашель плохой, послушала ее, может быть пневмания, прописала Амоксициллин, я тут начиталась, сижу реву, как помочь малышке, очень страшно мне. :cry: :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
malisheva-25
для скорой температура нужна а у нас ее нет, и не знаю плохо это или хорошо :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
malisheva-25
завтра поедем в больницу. а то я нашему педи вобще не верю :evil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 715 ]  Страница 9 из 36  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов