Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1299 ]  Страница 8 из 65  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ложный круп
Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Все мы опять лаем. Блин кто бы знал, как я уже устала от этого, выть хочется :cry: :evil:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2009
А я вот как со старшей мучалась, так теперь и с младшей. Просто какой-то кошмар. Да ещё и по два приступа за одну ночь могло быть. За всё это время выработала свой "алгоритм" первой помощи. В скорую звонила когда маленькие совсем были, от сильного страха, но как-то нам не везло: вечно наматывали там себе ещё какую нибудь заразу. От такой безисходности пустилась "во все тяжкие"! Прошли курсы иголочек (молоточек), потом прошли биорезонанс, параллельно проконсультировались у Цивкиной, с соответствующим лечением (длительным), и в завершении "поискали" в крови хронических возбудителей, а ещё аллергические компоненты- вобщем всё то, что могло вызывать этот отёк. Боюсь писать, но вот уже с начала осени, тьфу-тьфу, я расслабилась! Может что-то и помогло, а может и совпадение, ни на один из методов лечения не делала ставку, но всё же надеялась.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
юко писал(а):
А я вот как со старшей мучалась, так теперь и с младшей. Просто какой-то кошмар. Да ещё и по два приступа за одну ночь могло быть. За всё это время выработала свой "алгоритм" первой помощи. В скорую звонила когда маленькие совсем были, от сильного страха, но как-то нам не везло: вечно наматывали там себе ещё какую нибудь заразу. От такой безисходности пустилась "во все тяжкие"! Прошли курсы иголочек (молоточек), потом прошли биорезонанс, параллельно проконсультировались у Цивкиной, с соответствующим лечением (длительным), и в завершении "поискали" в крови хронических возбудителей, а ещё аллергические компоненты- вобщем всё то, что могло вызывать этот отёк. Боюсь писать, но вот уже с начала осени, тьфу-тьфу, я расслабилась! Может что-то и помогло, а может и совпадение, ни на один из методов лечения не делала ставку, но всё же надеялась.

А биорезонанс это что?
а вы не пробовали паразитов выявить, я не знаю как точно называется эта методика(вначале их выявляют, а потом токами убивают) весной планирую своего сводить на дагностику, возможно и с паразитами что -то связано. Вроде как традиционная медицина этот метод не поддержвает, но у меня 2 родственницы пролечились - вроде как эффект был - у одной хронические отеки ушли, у другой суставы болеть перестали.
Может и наших детей что то из нутри тревожит и такое случается. уже не знаешь что лучше придумать, готова какашками помазать - дай бог бы помогло!!! :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Любушка
Биорезонанс, это и есть как раз то о чём вы пишите! Вначале нам определяли паразитов, возбудителей, потом лечили "проводками" :smile: , а параллельно назначали ещё и обыкновенные препараты из аптеки (бактериофаг, пребиотики что-то ещё : уже не помню). На мой взгляд всё было адекватно. Хотя я согласна, что современная мед-на не признаёт этот способ. Но после того как проживаешь каждый приступ и панически боишься любой инфекции, мне было всё равно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
современная медицына и иголки плохо признает :evil: а эффект есть...у нас последний раз залаял... поставили ларинготрахеит... не так как у вас но все равно страшно...врачь выиписала беродуал, лазолван минералку в инголяциях и солевой компрес на горло 3 раза минимум на 40 минут...лай снялся через 20 минут компреса+ инголяция с миниралкой ( в аптечке ничего не было) как полегчало выпнула на иголки но у нас врач такой... и иголки в поликлинике+ дэнас+ массаж.. за последние 2 месяца у ребенка нормальное дыхание после иголок...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Как мне обьясняла наш педиатр, лямблии как раз могут ничем себя не обнаруживать напрямую, а чаще опосредованно: у ребёнка не понять на что аллергия, ослабление иммунитета да ещё куча всяких симптомов. Она нам в первую очередь посоветовала пролечить лямблии-как одну из возможых причин л. крупа

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Я тоже ходила, развод на лохов расчитанный. Уж простите. К тому же доказанно, что паразиты имеются абсолютно у каждого человека. А там типа их выявляют и предлагают лечится их же БАДами.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Smile:)
Подскажите, что за солевой компресс?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нас БАДами не личили и даже не предлагали. А назначали совершенно обычные препараты из аптеки.

Сообщение Добавлено:  
1стл соли на стакан воды.. и тряпочку в подобный раствор комнатной т . далее на тряпочку пакетик с одной стороны чтоб не подтекало и я шарфом завязала...а рекомндация была махровое полотенце9 но неудобно)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я делала (как написано в справочнике по педиатрии), горячий компресс на область гортани, если нет температуры, при стенозе 1 степени, но без добавления соли. Видимо здесь добавляется соль для большего противовосполительного эффекта. Получается т. н. гипертонический раствор, это, как советуют, разводить соль с водой для полоскания горла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
(мои 5коп.)-очень просто лямблии даже с титром обнаруживаются анализом крови из вены.

Сообщение Добавлено:  
соль чтобы отек снять... что физхимии было? отек это вода..ну так если грубо...соленая вода компресса оттягивает лишнюю воду оттека...формулу и закон не помню.. но работает всегда...не надо горячий компресс.. он будет правильно работать при температуре тела....
с педиатрией пока плохо...а вот физико-химические мметоды ближе....
я бы на биорезонансную не пошла...там процент рака у раьотников больше чем у ренгентщиков...нафиг нафиг.. таким методом можно очень мнго какие не нужные процессы запустить... и еще представте что надо сделать чтоб паразит который очень хорошо приспасабливается и тяжело травится химически сам отвалился и больше не появлялся :P :o
я понимаю диагностику по уху... и то у профиссионалов которые минимум лет5-8 тим занимаются а не только купили модный приборчик...
и сейчас при методоах современной медицыны.. всю хрень определяют через днк...даже по фрагменту....там все определяется...тлько надо руки не кривые у лаборанта...честно

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Мамочки, подскажите кто-нибудь делал ингаляцию с преднизалоном? Нам сегодня педиатр посоветовала, а меня это лекарство (одно название) пугает. Мы делали его в уколах, а вот ингаляцию ни разу.

Сообщение Добавлено:  
Ольга Уваева
я думала, это прошлый век. Знаю, что ингаляции с дексаметазоном точно можно делать. ПУльмикорт современнее (тоже гормональный, но полегче), а беродуал вообще без гормонов.
Если у вас обструкция - обструктивный бронхит, то беродуал, пульмикорт, лазолван (если нужно временной интервал и пропорции, могу вам написать)
А если у вас педиатр очень грамотная и вы ей совсем доверяете, то лучше делайте, как она говорит, конечно

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Зайкина мама
Я про беродуал сегодня спросила, она сказала что это не наш случай. Что имела в виду не знаю. У нас не обструкция, а ларинготрахеит . А если бы врачу доверяла бы то не спрашивала бы здесь. У нас вообще проблема с врачами во всех областях. Пока дышим над лазолваном

Сообщение Добавлено:  
Ольга Уваева
все понятно,
да, это разные вещи действительно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 34 раза
про солевой компресс интересно. я впервые слышу, возьму на заметку, а то мы тут тоже на днях начали лаять, я теперь сразу ароматерапию устраиваю - ТТТ, помогает, масло гвоздики, пихты, розового дерева. могу еще что-нить такое для дыхат. путей добавить. днем минералкой дышим. в этот раз было без отека носа, просто сопли, ОРЗ, видимо. Короче, лекарств пока не давала, парим ноги, дышим, пьем грудной эликсир - уже мокрота стала отходить.
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нам наша педиатр каждый раз советует беродуал, и врачей с "Алёнки" вызывала- то же самое. Только я на свой страх и риск его не использовала, но разве что только несколько раз, когда ничего не помогало. Пульмикортом нас лечили в больнице от бронхоспазма, параллельно давали и беродуал и лазолван... но вообще-то тогда был и осипший голос и лающий кашель.. вобщем всё сразу. Преднизолон, знаю, колят при тяжёлом приступе, вот насчёт ингаляций нигде не слышала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
Девчата, подскажите, а может быть ларингит с лающим кашлем и осиплостью, но без перехода в ложный круп?
У нас ситуация такая - малышу 2 мес., сопли, подцепил вирус какой-то от старшей (у нее просто сопли и кашель). Вдруг появляется лающий кашель, и так совпало, что мне срочно и обязательно нужно было на улицу - мы с ним вышли и лай прекратился. Ночью все нормально, кроме соплей, ну и покашливал хрипло, но редко. На след. день температура, хриплый голос и врач ставит диагноз ларингит,но про ложный круп ни слова, прописывает лазолван.
Вот я и думаю - это был просто ларингит, или начинался спазм, но снялся из-за того, что мы на свежий холодный воздух вышли? Что скажете?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1299 ]  Страница 8 из 65  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов