Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Девочки, что за страхи по поводу удаления аденоидов. Мне удаляли, мужу моему удаляли, сынуле нашему в 5 лет удалили. Хотя он аллергик, ничего у него не отрасло, проверяли неоднакратно после операции. Болеть стал намнооого реже. Если брать учебный год, то всего болеет 1 раз за весь учебный год (2 дня сидит дома - лечится, на 3-й уже здоров), в отличии от его одноклассников :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Cicada писал(а):
Мы принимали

вам помогал? или трудно сказать...

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ласточка писал(а):
Девочки, что за страхи по поводу удаления аденоидов. Мне удаляли, мужу моему удаляли, сынуле нашему в 5 лет удалили. Хотя он аллергик, ничего у него не отрасло

Конечно. если лечение не поможет. то удалю их к такой-то бабушке... только у меня и так неболеющее дитё... есть проблема с носовым дыханием. И врачи подозревают, что у сына первопричина - НЕ аденоиды. Даже сама Клушина смотрела и сказала, что " стоит удалить, хотя прикрывают ханы только наполовину" :du_ma_et:
Вот сначала прогенералю дома, заменю всё, что уже осталось... перестираю с антиклещевым раствором, пролечу 3 месяца. потом проверю снова эндоскопом - тогда уже примем решение. Выдрать всегда можно..... поторплю ещё немного.

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС
вообще никак. причем случай контрафакта исключен,т.к. сам препарат покупали не в РФ

Сообщение Добавлено:  
Cicada писал(а):
НаталюсикЮСвообще никак. причем случай контрафакта исключен,т.к. сам препарат покупали не в РФ

я завтра поеду в 91 аптеку - поробуем - через недельку отпишусь.
Девочки, а кто пользуется этим корейским очистителем матрацов? есть такие? помогает аллергикам? или развод? (больше к этому склоняюсь :smu:sche_nie: ).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
Zenya писал(а):
В последний раз была у лора в джорж медикал групп, впринципе врач довольно адекватная, узнала, что при аденоидах ни в коем случае нельзя принимать имуномодуляторы( стимуляторы) - всякие интерфероны, кипфероны и тд

Девочки, кто знает причину, по которой нельзя принимать интерферон при аденоидах? С орошением аква-марисом и аналогами понятно, а тут в чем дело? разъясните плиз, кто в курсе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2010
Здравствуйте, по поводу интерферона. Тут у врачей , как обычно , сколько их-столько и мнений. Я лечила сыну аденоиды с 6 лет , чего мы только не делали, мыли , капали , от аллергии таблетки пили , дошло до того , что в 12 лет у него заложенность стала постоянным явлением и он сам попросил удалить аденоиды. И перед операцией аллерголог иммунолог нам назначала реаферон липинт курсом. Удалили- настолько легче жить стало)

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
я завтра поеду в 91 аптеку - поробуем - через недельку отпишусь.

мы их не меньше месяца принимали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 86 раз
НаталюсикЮС писал(а):
НаталюсикЮС писал(а):
сингуляр - девочки. кто его принимал???

никто не принимал? :du_ma_et:

и мы принимали,нам его Аникина назначала,после обструктивного бронхита,вроде для профилактики астмы...сказала длительно,мы пили неделю...уточнить забыла,сколько это длительно..он дорогущий капец,я не стала больше давать...пока не могу сказать,помог он или нет,вообще не поняла..

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
а кто пользуется этим корейским очистителем матрацов? есть такие? помогает аллергикам? или развод? (больше к этому склоняюсь :smu:sche_nie: ).

не парьте себе мозг :-)
Лично нам очень помогла сушилка для белья(которая как стиральная машинка) пыли в белье просто вагон, и даже японский очиститель воздуха нервно курит по сравнению с тем,сколько пыли остается в уловители после сушки белья.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Cicada писал(а):
НаталюсикЮС писал(а):
а кто пользуется этим корейским очистителем матрацов? есть такие? помогает аллергикам? или развод? (больше к этому склоняюсь :smu:sche_nie: ).

не парьте себе мозг :-)
Лично нам очень помогла сушилка для белья(которая как стиральная машинка) пыли в белье просто вагон, и даже японский очиститель воздуха нервно курит по сравнению с тем,сколько пыли остается в уловители после сушки белья.

кстати да, у меня машинка с сушкой белья, так после сушки столько волокон мелких остается...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2007
Благодарил (а): 153 раза
Cicada
Это да! Барабан вообще мой любимый агрегат. И то количество бельевой пыли которое выгребаешь с фильтра после каждой сушки меня прям пугало. Хотя матрас как основной источник сапрофита в него не засунешь :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
А если поставлен диагноз - 2степени аденоиды (октябрь 2011), храпели по-началу, а потом болели и ангиной и бронхитом, еще раз ангиной - но больше не храпим - аденоидов нет значит?

Сообщение Добавлено:  
Cicada писал(а):
не парьте себе мозг

у меня ванная - 3 кв. метра :ps_ih: какая там сушка :-) :-) :-)
короче, сегодня прогенералила в спальне сына :ps_ih: давно я уже столько грязи не вымывала (обленилась :smu:sche_nie: ) - особенно порадовал фильтр пылесоса, который просто 15 минут гонял воздух в закрытой комнате - прямо жалела, что не сфоткала эту водичку :ps_ih:
Вот поменяла коврик на вискозный, ещё избавлюсь от кровати-машины (под ней часто особо не размоешься), поменяю её на чердак.
annamai писал(а):
аденоидов нет значит?

я полагаю, что лучше проверить с эндоскопом - тогда уже спать спокойно :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Cicada писал(а):
не парьте себе мозг

короче, сегодня прогенералила в спальне сына :ps_ih: давно я уже столько грязи не вымывала (обленилась :smu:sche_nie: ) - особенно порадовал фильтр пылесоса, который просто 15 минут гонял воздух в закрытой комнате - прямо жалела, что не сфоткала эту водичку :ps_ih:
Вот поменяла коврик на вискозный, ещё избавлюсь от кровати-машины (под ней часто особо не размоешься), поменяю её на чердак.
annamai писал(а):
аденоидов нет значит?

я полагаю, что лучше проверить с эндоскопом - тогда уже спать спокойно :smile:

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС
НаталюсикЮС писал(а):
особенно порадовал фильтр пылесоса, который просто 15 минут гонял воздух в закрытой комнате - прямо жалела, что не сфоткала эту водичку :ps_ih:

аквафильтр это сила!! :a_g_a: :ps_ih:

Добавлено спустя 38 секунд:
НаталюсикЮС писал(а):

у меня на балконе стоит

Сообщение Добавлено:  
Cicada писал(а):
НаталюсикЮСНаталюсикЮС писал(а):особенно порадовал фильтр пылесоса, который просто 15 минут гонял воздух в закрытой комнате - прямо жалела, что не сфоткала эту водичку аквафильтр это сила!! Добавлено спустя 38 секунд:НаталюсикЮС писал(а):у меня ванная - 3 кв. метра какая там сушка у меня на балконе стоит

сей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
а 4х-летнему ребенку возможно посмотреть эндоскопом? или только под наркозом?

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
а 4х-летнему ребенку возможно посмотреть эндоскопом?

мы смотрели в 2.5 :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 11 раз
Cicada писал(а):
мы смотрели в 2.5

Не под наркозом?

Сообщение Добавлено:  
konfettery писал(а):
Не под наркозом?

нет, брызнули сосудосуж. и смотрели

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Кто-нибудь был у лора в Утраденте? Что скажете? первичный прием 500р и осмотр с эндоскопом 700. Сходим, посмотрим... напишу потом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов