Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 587 ]  Страница 7 из 30  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 10 раз
Шоколадка

Я Вас очень понимаю. Моему ребенку скоро 5 лет, а проблем со здоровьем выше крыши. До года лечили последствия от сделанной АКДС в 3 мес. (которую потом выяснилось что делать нельзя было). После перенесенной в год вирусной ангины понеслось поехало - из болезней не вылазили. Пропили курсом ликопид, после него так часто перестали болеть. Сейчас проводим постоянную профилактику бронхомуналом и иммунориксом.
К лету Ваш кошмар должен закончиться, потеплеет, будет спад вирусов и инфекций.
В этом году зима такая холодная и долгая, все болеют как никогда.
Здоровья Вашему малышу!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Шоколадка

У меня доча в январе заболела (мы почти с вами ровесники), легли в инфецию - пневмония. Кололи антибитик линдоцин. Там же подцепили ротовирусную инфекцию. Через 8 дней выписались. Нам сразу сказали что иммунитет у вас нулевой. Но! Кашель и до сих пор не ушел.Уже 2 месяца почти. Пили почти все: эреспал, лазолван, мукалтин, флюдитек. В нос капали и аминокапронку, протаргол, софрадекс, аквамарис. Ингаляции лазолваном и ессентуками. Свечи виферон, талетки анаферон. Всё естественно с перерывом, сменой неподходящих лекарств на новые... :%) А кашель все есть. Я и сына уже в сад не стала совсем водить, чтоб ничем не добавиться. Руки уже опустились. Потом мне посоветовали массажиста, Виктора Федоровича (может слышали про него, он в городской детской больнице на 1-й речке работает). Он нам кашель отстучал, стало больше откашливаться. Перестала я все в нос капать, если сильно хрюкает, то я просто соплеотсосником сопли убираю и все. Как раз во время массажа стала давать анаферон таблетки и флюдитек и ГУЛЯТЬ. Рискнула. Хотя врач не рекомендовала. Тттт. Результат на лицо! Кашлючки заметно сократились, нос не капаю уже неделю! Надеюсь что нам удасться победить этот, уже кажется вечный, период болячек :x

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
с кашлючками рекомендуется как раз гулять, если не ттемпературы и сопли в носу почистить чтобы если воздух холодный то в горло вдобавок не надуло.. массаж и самому хорошо при кашле делать, что там говорить если умелый массаж может обструкцию снять. нам кстати тоже начинали как-то в инфекции колоть линдоцин. в последствии пульмонологи в 1дгб сказали что он при пневмонии низкоэффективен.
после пневмонии вообще долго период реабилитации, покашливание может долго сохраняться.

кто там сказал про то что скоро лето, ох не смешите меня. у нас такое лето, мы прошлое лето аккурат все проболели, я даже засекала скока солнечных дней было (крайне мало, несколько штук за все лето). Скорей бы уже тогда осень:-)) я уже скептически отношусь к приближающемуся лету, оно у нас такое стремнючее, капец, мы в этом лете как рыбы в болоте

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 10 раз
...

Последний раз редактировалось Kucheryashka 01 апр 2010, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Kucheryashka
и вам того же:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
orvik писал(а):
у нас такое лето, мы прошлое лето аккурат все проболели, я даже засекала скока солнечных дней было (крайне мало, несколько штук за все лето). Скорей бы уже тогда осень:-)) я уже скептически отношусь к приближающемуся лету, оно у нас такое стремнючее, капец, мы в этом лете как рыбы в болоте

о зато у меня малой на балконе открытом дрых в дождь все лето. укрывали клеенкой и не болели. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Дипломница
здорово:) мы-то болели из-за того что влажность 100процентная, вот это-то меня и раздражает в нашем лете. Сибирское и то лучше - там так здорово и сухо, хоть и температура меньше намного :(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 22 янв 2009
orvik писал(а):
Дипломница
здорово:) мы-то болели из-за того что влажность 100процентная, вот это-то меня и раздражает в нашем лете. Сибирское и то лучше - там так здорово и сухо, хоть и температура меньше намного :(

А что еще из-за влажности можно заболеть? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
orvik писал(а):
нам кстати тоже начинали как-то в инфекции колоть линдоцин. в последствии пульмонологи в 1дгб сказали что он при пневмонии низкоэффективен.

И нам. На его фоне мы снова разболелись, снова горло было краснючее и т. п. тогда. Мало того, на него аллергия конкретная выступила, как ни на один АБ не было. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Шоколадка писал(а):
orvik писал(а):
А что еще из-за влажности можно заболеть? :shock:

ну, если сильная аллергия на пылевого клеща, который любит тепло и влажность и в нашем лете размножается, то еще как можно. я вам писала...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 164 раза
orvik писал(а):
Дипломница
здорово:) мы-то болели из-за того что влажность 100процентная, вот это-то меня и раздражает в нашем, Сибирское и то лучше - там так здорово и сухо, хоть и температура меньше намного :(

Знаете, в этом году и в Сибири не было лета, дожди были постоянно и ветер сильный, вообще климат изменился, мы сейчас в Сибири живем, мало того, что лето в Сибе короткое, так еще и холодное было :(

Сообщение Добавлено:  
Salute*
ну вот нет у меня теперь после ваших слов мечты:)
кто-то нам обещал к каому-то году пальмы во Владе. По ходу так и будет. Тропические ливни, духота, влажность, пальмы. Супер

Сообщение Добавлено:  
Шоколадка
а вы грудью кормите малыша?
еще верьте в своего малыша, не пускайте в голову плохих мыслей, и не говорите при малыше, что он болеет, говорите ему, что он здоров и все хорошо!

Сообщение Добавлено:  
orvik
да я сама уже не рада, что сюда сбежали, а тут на тебе погодка-"просто чудо", у нас сейчас до сих пор снег идет :)

Сообщение Добавлено:  
Salute*
не, она не грудью, писала где-то. Даже если и не грудью - ребенкино состояние полностью зависит от эмоц. состояния мамы (недавно поизучала на тему "психосоматические заболевания у детей", по мне и моему сыну все сходится). Не в тему немного, но если я спокойная как танк и всех люблю - у ребенка абсолютно чистая кожа, становлюсь злой и раздражительной - дерматит возобновляется.

не ну в сибири-то климат лучше приморского.....я конечно спорить сильно не буду, может вам тут больше нравится:)

Сообщение Добавлено:  
orvik
соглашусь, что в Сибе климат лучше и чище, один минус - слишком холодно, особя зимой до -45днем.
А по теме тож соглашусь, так как мать передает свое настроение и позитив ребеночку, сама бывает понимаю, что когда хорошее настроение и соплей нет, а как только стоит позлится, поорать, так тут и сразу заболит чего-нибудь. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Salute* писал(а):
orvik
мать передает свое настроение и позитив ребеночку, сама бывает понимаю, что когда хорошее настроение и соплей нет, а как только стоит позлится, поорать, так тут и сразу заболит чего-нибудь. :wink:

угу. это да. последний раз у меня ребенок заболел серьезно и надолго когда я на работу после декрета вышла. ровно 2,5 дня проработала, сразу в реанимацию как ушла так потом уже и уволилась. и потом очень долго оклёмывались т.к. непонятно еще у кого больше стресса - у ребенка али у меня.
настраиваюсь на позитив. самовнушение и т.д. Но блин как на себя повлиять если иногда дома поубивать всех хочется:-)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
хз. у меня есть подруги в вечном депрессняке, а ребенки здоровые, все ок.. По-разному. Но дете конечно все чувствует, не спорю. Очень тяжко быть оптимисткой, когда так выходит...

Сообщение Добавлено:  
Шоколадка писал(а):
хз. у меня есть подруги в вечном депрессняке, а ребенки здоровые, все ок.. По-разному. Но дете конечно все чувствует, не спорю. Очень тяжко быть оптимисткой, когда так выходит...

аааа, тут еще важна психоэмоциональная связь мамы с ребенком. дети мам-абсолютных пофигисток обычно здоровее детей мам-наседок которые всеми мыслями в ребенке :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
orvik писал(а):
Шоколадка писал(а):

аааа, тут еще важна психоэмоциональная связь мамы с ребенком. дети мам-абсолютных пофигисток обычно здоровее детей мам-наседок которые всеми мыслями в ребенке :-(

это точно, мы когда лежали в реанимации неделю боролись за выживание я кормила грудью, стресс был огромен для ребенка, для меня тоже но главнее всего приоритеты ре, я старалась не плакать, есть каждый раз с большим трудом я туду а оно обратно но всеже глотать чтоб молоко не пропало. и улыбаться ему каждый раз когда ком в горле, чудом молоко не пропало ре выжил благодаря молоку моему, которого было всеже чучуть но было. Все за него переживали даже чужие люди плакали, а я родная мать не плакала так настроилась сама просто удивлялась, а ре очень чувсвует когда мать переживает а когда видит слезы мамы ему еще становится хуже.
я согласна держаться надо пофигистки если так можно сказать, хотя есть и другие выражения по лучше.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 587 ]  Страница 7 из 30  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов