Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 201 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2011
А мы если антибиотик не будем принимать с 1-го дня темпера 100% на скорой в больницу поедем...проверено и не раз!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
у моего сына хронический фарингит. с самого раннего детства. темп аж до 40 поднимается. аллергия на антибиотики появилась лет в 8-9. намучилась я за 16 лет, мама не горюй.
опыт огромный.
ничего не спасает так, как полоскание каждый час с содой и солью по очереди. брызгаю в горло всякими разными, и все....
темп сбиваю анальгин+аспирин , водой с уксусом обтираю.
на второй-третий день он как огурчик.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
ZAYUSHA
Так температура при ангине вполне нормальное явление. Мы один раз гнойную ангину без а/б вылечили, с помощью гомеопатии. Три ночи температура до 39,5 поднималась, и, когда я уже было решила, что это нам не помогает, и рука потянулась почти к таблеткам, как температура спала до 36,6 и больше не поднималась. Уже полтора года после этого, слава Богу, ангины не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
уже два дня температура. :-( Все делаю как обычно и хлорфиллиптом обрабатываю и малавитом ,ларипронт даю ,и пить много даю, не хочется антибиотики давать. То 38-39 вечером и утром. :wo)(ll: Пойдем снова сдавать посев на флору.
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Beyb@ 02 сен 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
be@uty
Завтра должна снизиться. Если не пойдет на снижение, то врач должен горло посмотреть внимательно и послушать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Надеюсь уже сил нет.Завтра дежурный педиатр будет. Проехали в электричка во вторник, после этого через день температура подскочила.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Надежда. что давали от ангины?
Обошлись без антибиотиков. обрабатываю горло
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Beyb@ 10 сен 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
подскажите кто знает, ребенок 4 день болеет (8 месяцев). 3 дня держалась температура, лечили тантум верди, афлубином и парацетомол при температуре. врач прописала антибиотик амоксиклав, первый раз дала вечером на 3 день, утром ребенок весь был покрыт сыпью, очень напоминающую потничку, сыпь была на животе, спине, шее, потом она начила сходить потихоньку, утром опять дала антибиотик. сейчас выходные, спросить не у кого. что делать незнаю, позвонила знакомому терапевту, кот сказал дать на ночь фенистил. а есть ли смысл лечить антибиотиком ребенка, если на него реакция

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
надо бы вам педиатру об этом сказать, пусть поменяет антибиотик. У моего например аллергия на антибиотики группы пенициллинов и группы цефалоспоринов. На последние - тоже начиналась как сыпь, а потом отек начался, а потом ничем снять аллергическую реакцию не могли - срочно в аллергологию госпитализировали и две недели там откапывали гормонами.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Natashka_26_
на крайний случай вызовите врача из платной клиники, они и по субботам, и по воскресеньям ездят. дороговато правда, но здоровье дороже.

Сообщение Добавлено:  
спасибо.вот собираюсь, пойду сейчас в платную. я вся в сомнениях, потому что сыпь проходит, может это была потница, хотя антибиотик я продолжаю давать, либо реакция не на антибиотик, а на другой препарат, ночью еще мазала десна камистадом, т.к. ребенок орал не своим голосом, грудь не брал, уже не знала что делать, ну может и зубы лезут до кучи, а еще вчера первый раз дала нурофен, до этого давала парацетомол. так что непонятно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Natashka_26_, антибиотик я бы вообще не давала такому малышу...моему старшему 6 лет, он ниразу антибиотики не пил, хотя, как все дети, болеет.

А сыпь не факт, что на антибиотик (но не исключено). У моего такая реакция была именно на болезнь после температуры.

Сообщение Добавлено:  
и я бы не давала, но педиатр вообще сразу его назначила, я сказала давайте подождем, мы сдали анализы, она сказала что кровь плохая, нужно пить, тем более температура стабильно держалась 3 дня, на второй день вообще парацитомолом не могла вечером ее сбить, вызывали скорую, я сама стараюсь антибиотик только в крайнем случае пить, и ребенку естественно тоже не хотела давать, но мы с мужем настолько напугались этой внезапной сильной болезни, что я согласилась. сегодня уже лучше ребенку слава богу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 289 раз
Девочки, а если нет температуры? Мы уже вторую неделю не можем избавиться от красного горла. Оно и болит не сильно, и кашля нет, сын просто кряхтит. Температуры не было с самого начала. Лечились Тантумом, лизобактом, потом люголь-спрей стала брызгать. Завтра за справкой идти, что здоровы, а мы и с места не сдвинулись.
Пожалуйста, подскажите как полоскать горло, если дите не может и не хочет. Шприцем? Так он же это глотать будет. Чем полоскать, чтоб без вреда для желудка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
Nata$ka писал(а):
Девочки, а если нет температуры? Мы уже вторую неделю не можем избавиться от красного горла. Оно и болит не сильно, и кашля нет, сын просто кряхтит. Температуры не было с самого начала. Лечились Тантумом, лизобактом, потом люголь-спрей стала брызгать. Завтра за справкой идти, что здоровы, а мы и с места не сдвинулись.
Пожалуйста, подскажите как полоскать горло, если дите не может и не хочет. Шприцем? Так он же это глотать будет. Чем полоскать, чтоб без вреда для желудка?

Прыскаю из спринцовки маленькой с широким кончиком содовый раствор или любой настрой их трав ромашка,календула,шалфей.Нам лизобакт ни как не помогает только хуже от него,помогает себидин.

За это сообщение автора весна поблагодарил: Nata$ka

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Nata$ka
Я открыла для себя Граммидин. И ребенку даю, он с удовольствием сосет их. Они с антибиотиком, есть еще и с анестетиком, их , по-моему , с 2-х лет можно.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора АлекСаша* поблагодарил: весна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nata$ka мама брату объясняла показывала он научился :rolleyes:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
у нас также было - неделю красное горло - ни гексорал, ни ингалипт, ни лизобакт эффекта не имели. стали рассасывать имудон - помогло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sana писал(а):
имудон - помогло.

да имудон сильный.Только нужно его как профилактику еще повторять.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спасибо, девочки! А мы сегодня сходили в пол-ку, думала врач что посоветует, а она--лечитесь как лечились, лизобакт-хороший препорат... Говорю--толку мало, мож мало даю? Она: ну попробуйте то, это, пятое-десятое. Короче, выбирать самой. Выберу что-нибудь из предложенного. Спасибо!
P.S Год не болели ОРВИ, а тут в сад оформляться, а мы все добраться с этим горлом не можем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
Нам лор прошлой зимой назначала бетадин,я бинт на палец наматывала и смазывала горло этим препаратом,сильный эффективный препарат.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
весна писал(а):
Нам лор прошлой зимой назначала бетадин,я бинт на палец наматывала и смазывала горло этим препаратом,сильный эффективный препарат.

Ой, а нам тоже когда-то бетадин назначали, но мы тогда стафилокок лечили, подумала он как-то с ним связан

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 201 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов