mai tai писал(а) 10 апр 2015, 19:38:
Point
Приступов конечно же уже нет, но есть затрудненное дыхание и ужасный раздирающий кашель. Пьет АСС, в нос ксимелин и каметон пшикает.
Приступов конечно же уже нет, но есть затрудненное дыхание и ужасный раздирающий кашель. Пьет АСС, в нос ксимелин и каметон пшикает.
Лечите детку

Да, чем старше, тем сложней лечить их

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Несладкая писал(а) 10 апр 2015, 19:03:
Аспен
конечно, спрошу врача еще, у нас сейчас врач сменился, предыдущая ничего вообще не советовала. Ну не мотаться же в больницу каждый раз,одно ожидание скорой чего стоит.. я только из этой темы узнала, что можно самим бороться( у нас-то 1 раз всего было..пока..) ,тактику себе переписала,буду согласовывать с врачом.Набить аптечку и спать спокойно..
конечно, спрошу врача еще, у нас сейчас врач сменился, предыдущая ничего вообще не советовала. Ну не мотаться же в больницу каждый раз,одно ожидание скорой чего стоит.. я только из этой темы узнала, что можно самим бороться( у нас-то 1 раз всего было..пока..) ,тактику себе переписала,буду согласовывать с врачом.Набить аптечку и спать спокойно..
Обычно если приступ не первый, родители уже знают чего ждать и как/чем снимать.
Старшую на скорой увозили только первые два раза.
Потом я уже знала чем снимать. И все держала в аптечке.
Вчера сыну: 2 ингаляции (беродуал и через 15 мин.пульмикорт), 1/2 тавегила = ночь прошла без приступа.
Вчера закупила пульмикорт и преднизолон. Пусть будет на всякий