Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 апр 2009
т.к. у сына потеря слуха лор сказала,что будет делать прокол,чтобы жидкость и ушей вытекла. При местном наркозе,я так понимаю,это сложно будет сделать?

Сын уже столько настрадался с этим лечением,боится когда просто просишь нос посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
YANOK писал(а):
моего когда вывели, ни одной капли крови не было...даже на полотенце

Я не хочу спорить, это хорошо,что не было,значит обошлось без кровотечения. Чтобы не спорить, если хотите почитайте про меоды и разницу и тогда все сами поймете. У всех случаи разные и индивидуальные. Это не я придумала,что с общим наркозом - лучше. Так уже делают во всем мире,ибо вред для здоровья и степень риска значительно ниже. Просто к великому сожалению в наших больницах даже эндоскопа нет,чего уж там говорить об оптических инструментах и лазерах. Если бы были, то тоже делали совсем иначе....

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
YANOK писал(а):
у меня ребенок 4 г. на след день он помнил только то, что его привязали к креслу и он открыл рот и все

:a_g_a: моему 4,5 было
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Жемчужина писал(а):
.к. у сына потеря слуха лор сказала,что будет делать прокол,чтобы жидкость и ушей вытекла. При местном наркозе,я так понимаю,это сложно будет сделать?

Сын уже столько настрадался с этим лечением,боится когда просто просишь нос посмотреть.

Не бойтесь, все будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2007
Благодарил (а): 15 раз
Cicada писал(а):
YANOK писал(а):
моего когда вывели, ни одной капли крови не было...даже на полотенце

Я не хочу спорить, это хорошо,что не было,значит обошлось без кровотечения. Чтобы не спорить, если хотите почитайте про меоды и разницу и тогда все сами поймете. У всех случаи разные и индивидуальные. Это не я придумала,что с общим наркозом - лучше. Так уже делают во всем мире,ибо вред для здоровья и степень риска значительно ниже. Просто к великому сожалению в наших больницах даже эндоскопа нет,чего уж там говорить об оптических инструментах и лазерах. Если бы были, то тоже делали совсем иначе....

больше всего боялась я увидеть его в крови
хорошо, что все было по-другому
Самая счастливая семья с 7 окт 2006 г
Изображение
Любим нашу лабро Мэгги с 10 авг 2013 г

Сообщение Добавлено:  
YANOK писал(а):
хорошо, что все было по-другому
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужина писал(а):
Cicada
Вот и у нас три манипуляции. Сыну сегодня 4 исполнилось

Нашей 5 числа исполнилось 3 года,а 26числа её прооперировали под общим наркозом. Это было в феврале 2011.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 4 раза
SuperStar
и руки и ноги привязывают, бррр... и голову держат.... сама 2 раза через это проходила.... :sh_ok: а премедикация очень по-разному на всех действует - кто-то ничего не помнит, а кто-то через 30 лет содрогается от ужаса...

Cicada, как ваши дела после операции? У меня доча все лето из моря вообще не вылазила - в любую погоду, и в школе как огурец - только один раз осенью пару дней покашляла.

Сообщение Добавлено:  
Aleata писал(а):
Cicada, как ваши дела после операции?

:-ok-: слух восстановился 100% :ya_hoo_oo: пару раз был только насморк, теперь без а\б и температуры и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
SuperStar писал(а):
Ольха писал(а):
Cicada писал(а):
видать премедикация хорошая была

наверное...он у меня очень боится всего, что медициной связано, а говорит, что когда укол сделали, так хорошо было, как пьяный...рассказал, как в кресло садили, как руки привязывали...и как в палату папа вел...и все...

б..ть, как привязывали руки???? :sh_ok:

Добавлено спустя 46 секунд:
Cicada писал(а):
YANOK
Читайте внимательно. При эндоскопическом варианте операции все совсем по-другому. и не 10 минут. Вот этим отрезают аденоиды при местной анестезии

мне сказали там что-то типа коробочки куда он сразу попадут, ребенок и не увидит ничего

мой помнит - что привязали, а еще ему зачем -то потом эти аденоиды(которые удалили) - показали :sh_ok:
и ре все помнил, но рассказывал об этом без ужаса
Я, уже писала, что просто не знала про эндоскопический метод , если бы знала - обязательно общий наркоз+эндоскоп

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
завтра идем к лору оформляться на операцию на 1ю речку. подскажите, кто знает, там каким методом удаляют аденоиды? эндоскопом?или вслепую :-)? и как это дело долго длится- в смысле, сегодня мы легли, завтра (или как?) нам операция и еще сколько-то времени лежать?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
а и еще, домашний режим назначают после операции?

Сообщение Добавлено:  
рината

почитайте ветку,вся информация есть
на 1 речке удаляют без эндоскопа,просто отрезают вслепую

Сообщение Добавлено:  
Cicada писал(а):
рината

почитайте ветку,вся информация есть
на 1 речке удаляют без эндоскопа,просто отрезают вслепую

да сил уже нет 50 с лишним страниц читать ))))

Добавлено спустя 34 секунды:
мне уже написали в личку...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Девочки! Мы с аденоидами с октября...то хуже, то лучше. Задолбалась уже .честное слово. Вот сейчас опять храп, спит плохо. Прошлой ночью в кровати лужа... При этом кашель, не частый: с улицы приходит-каашель, побегает-кашель, в течении дня так же). У лора наблюдаемся с октября, даже раньше. Ставят 2 степень. Но удалять не рекомендуют. Из назначений- назонекс, длительно (три месяца + зиртек). Мы в Лор-центре, на Кирова, у Буренок наблюдаемся. Нам уже и парацентез делали(прокол уха, тк жидкость там скопилась). Вот читаю ветку, может другому лору показать? Да удалить их?
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
МурМяу писал(а):
Вот читаю ветку, может другому лору показать? Да удалить их?

В нашем городе всех тянут до последнего. ИМХО если ребенок храпит- удалять однозначно. В результате такого храпа -недостаток кислорода,отсюда куча других проблем,которые могут появиться позже и их тоже придется лечить. Я уже писала,что у нашей даже ребра стали не выпуклые, а впуклые в результате того,что легкие не полностью раскрывались при дыхании во сне (храп вследствии перекрытия аденоидной тканью и апное). Назонекс- содержит несистемный гормон,который только на время сократит ткань,но не вылечит аденоиды.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
рината писал(а):

Зря, очень много интересного личного опыта многих.

Сообщение Добавлено:  
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
рината писал(а):

Зря, очень много интересного личного опыта многих.[/quote]
))))) уже перечитала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2007
Благодарил (а): 15 раз
МурМяу писал(а):
Девочки! Мы с аденоидами с октября...то хуже, то лучше. Задолбалась уже .честное слово. Вот сейчас опять храп, спит плохо. Прошлой ночью в кровати лужа... При этом кашель, не частый: с улицы приходит-каашель, побегает-кашель, в течении дня так же). У лора наблюдаемся с октября, даже раньше. Ставят 2 степень. Но удалять не рекомендуют. Из назначений- назонекс, длительно (три месяца + зиртек). Мы в Лор-центре, на Кирова, у Буренок наблюдаемся. Нам уже и парацентез делали(прокол уха, тк жидкость там скопилась). Вот читаю ветку, может другому лору показать? Да удалить их?

неа, не удаляйте, подождите когда тугоухость начнется. :-) :-) :-)
ВАМ НУЖНО СРОЧНО УДАЛЯТЬ!!!
Самая счастливая семья с 7 окт 2006 г
Изображение
Любим нашу лабро Мэгги с 10 авг 2013 г

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
МурМяу писал(а):
Но удалять не рекомендуют. Из назначений- назонекс, длительно (три месяца + зиртек). Мы в Лор-центре, на Кирова, у Буренок наблюдаемся. Нам уже и парацентез делали(прокол уха, тк жидкость там скопилась). Вот читаю ветку, может другому лору показать? Да удалить их?

удалите платно - и ребенка не травмируете и сделают всё не вслепую... не так и дорого для здоровья ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
вот и я сейчас в раздумьях, всю осень сопли, потом бронхит, опять сопли, далее фарингит, сейчас лимфаденит шейный и храп и свист и кашель по ночам, куча использованных аквалоров, эриуса, по осени назонекс пили, ставили 1-2 ст, потом 1 степень и всё пальцевым методом один лор, храп жуткий, апноэ бывает. Если сопли то всегда по задней стенке,редко текут из носа, говорит громко,но иногда и дальний шопот слышит, на уши осложнений никогда не было. Врачи сейчас зациклены-не удалять и всё тут. Плюс у нас всю жизнь миндалины гипертрофированы, просто два шара во рту, анемия, так как кислородное голодание видимо..., сыну 4- думаю настало наше время всё это дело удалить, самое интересное,что ни у меня, ни у мужа в детстве таких проблем не было, только у брата мужа. Короче жалко ребенка, в сад не ходим, смысла нет, болеем через 2-3 дня сразу и подолгу..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
НаталюсикЮС писал(а):
удалите платно - и ребенка не травмируете и сделают всё не вслепую... не так и дорого для здоровья ребенка.

сколько стоит примерно удалить? Чтобы хорошо, без травмирования?
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов