Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 167 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 2 раза
Добрый Пес
спасибо, заметно, что вы в этом разбираетесь, врач наверное..вот меня дано вопрос мучает, правда ли что бывают сопли на прорезование зубов???

Сообщение Добавлено:  
MAYA писал(а):
правда ли что бывают сопли на прорезование зубов

я не доктор)) просто "опытная" мама)
физиологически, какие могут быть причины увеличения количесива слизи В НОСУ, если прорезываются зубы? я не понимаю...
а вот снижение иммунитета при прорезывании зубов и, как следствие, инфекция - уже ближе к телу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 окт 2008
У моего ребенка в носу "бурлило" уже около месяца, а наружу ничего не выходило, врач прописал Синупред, гомеоптические кали, до двух лет нельзя, так как они на спирту, два дня попринимали, так такая зелень стала отходить, как все полилось, через пять дней все симптомы исчезли.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 9 раз
чучуля писал(а):
У моего ребенка в носу "бурлило" уже около месяца, а наружу ничего не выходило, врач прописал Синупред, гомеоптические кали, до двух лет нельзя, так как они на спирту, два дня попринимали, так такая зелень стала отходить, как все полилось, через пять дней все симптомы исчезли.

Здраствуйте,почитала про синупред инструкцию,думала это капли в нос, а они для приема внуть. Подскажите как давали своему ребенку, можноли их добавлять в соки или компоты.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 май 2008
MAYA писал(а):
Добрый Пес
вот меня дано вопрос мучает, правда ли что бывают сопли на прорезование зубов???

Действительно бывают, а именно, на прорезывание верхних клыков, например. Нам лор из детской городской объясняла, что эти зубы как-то на одной кости с носом находятся и все там, типа, воспаляется, слизистая нарушается и т.д..

У нас полтора месяца были, пока клыки не вылезли: прозрачные жидкие бесконечные сопли и постоянная температура 37.3... и увеличенный шейный лимфоузел.. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Лапотусик писал(а):
Подскажите кто знает! У моего сынишки в основном по ночам, где-то там далеко в носу, собираются сопельки и мешают спокойно дышать, от этого он плохо спит, просыпается и плачет. Сопельки не вытекают и ватной катышкой не прочищаются. Только слышно как колышутся где то, наверное в носоглотке. Пробовала аспиратором, тоже не выходят. Врачь наш в отпуске, к другому не пробиться, не знаю что делать!!! :( :( :(

Когда у нас такая проблема, мы на ночь капаем сок каланхоэ. Чихаем так, что все вылетает, ржем и чихаем. :-) Потом капнем мореназал, аналог аквамариса, только в 2 раза дешевле. Еще кладу в кроватку ватный диск с маслом эвкалипта или чайного дерева.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2008
Благодарил (а): 23 раза
Котько писал(а):
сок каланхоэ.

Где б еще его взять? Может поделиться кто?
Изображение
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.... О. Бальзак

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 227 раз
поделюсь. как передать?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2008
Благодарил (а): 23 раза
Anna_R
Спасибо огромное добрый человек :lo_ve: ...но я уже раздобыла... :te_le_fon:
Изображение
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.... О. Бальзак

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 сен 2010
Девочки, а нам всего 4 месяца. Неделю назад полились сопли. Врач пришла написала лечение. На сегодня ничего не прошло. Сопли булькают где-то там.. кашель сухой и рычащий открылся..
Врач была в пятницу сказала что сопли по задней стенки гортани бегут и от этого все проблемы.
Сейчас промываю физ. раствором, потом протаргол или називин. Для горла назначила - эреспал. Пока ей не полегчало, ляличку жалко, мучается бедненькая ночью почти не спим. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
alina81 vs в Вашем возрасте хорошо лечились ингаляциями. Купили Омрон и по 4 раза в день делали. Утром и вечером с амбробеной и днем с Ессентуки. После делали обяз. дренажный массаж, что бы сопли не стекали в бронхи. Массаж можно делать и Вам после сна особенно. Эреспал- если я не путаю, он оч. горький.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
alina81
Если сопли вирусные, то нам в Вашем возрасте помогали промывания носа (физ,раствор, виброцил), соплеотсос + ингаляции с тем же физ, раствором, когда сопли стали зелеными и густыми, то подключили Изофру... Параллельно пили Фенистил (он отек неплохо снимает)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 20 раз
девочки, всем советую АкваЛор, у нас сопли были почти месяц, чем только не капали, а в итоге помогло обычное промывание физ раствором и АКВАЛОРом, мы купили для деток от 6ти мес... а вообще там серия целая,для малышиков тоже есть... а вообще я всем советую почитать Комаровского про сопли :co_ol:
http://articles.komarovskiy.net/lekarst ... morka.html

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2009
мы промываем аквамарисом, и капаем ирс-19

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Fiu писал(а):
а еще купите увлажнитель воздуха или расставьте открытые емкости с водой по комнате - нормальное количество слизи от пониженной влажности из-за отопления сохнет, чем вызывает появление еще слизи и все это друг за дружкой собирается в конгломераты...... и хрюкается...

в спальне должно быть влажно и прохладно.

Мы ставили увлажнитель воздуха, это было невыносимо-как в бане. Видимо воздух увлажняется + батареи горячие, получается что мы как в парилке находимся все мокрые.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Нас направили к главному лору ДГКБ, как точно ее должность называлась я не помню, что то врач высшей категории, так она нам сказала, что лучше всех препаратов дорогих, типа ИРС, Аквамарис и т д-это теплый ФИЗРАСТВОР!А когда ходили с аллергич ринитом, нам назначали ВИброцил! ВРач скзала так, теплым физраствором капает, носик или сам отложит или потом соплеотсосом :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 75 раз
Девочки! Не вздумайте промывать нос маленькому ребенку!!! Я начиталась таких советов и допромывалась нос физраствором своему 4 месячному сыну до отита! Новый год удался! Все каникулы закапывали уши и ездили в больничку. Наверное у более старших деток это можно делать, а вот малявкам, как мой - не вздумайте!!!

Сообщение Добавлено:  
Промеж Уток писал(а):
Девочки! Не вздумайте промывать нос маленькому ребенку!!! Я начиталась таких советов и допромывалась нос физраствором своему 4 месячному сыну до отита! Новый год удался! Все каникулы закапывали уши и ездили в больничку. Наверное у более старших деток это можно делать, а вот малявкам, как мой - не вздумайте!!!

Правильно говорите :a_g_a: ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Промеж Уток
Промывать нельзя, верно, но увлажнять - необходимо, особенно зимой, если влажность меньше 50%. В том же салине есть режим капанья и брызги, т.е. не забрызгивать, создавая избыточное давление в носу малыша, а как бы самотеком физраствор.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 75 раз
tigra
Увлажнять, обязательно! У нас постоянно увлажнитель работает :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 167 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов