Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 73 из 101  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бронхиальная астма.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 6 раз
orvik писал(а) 17 окт 2015, 14:37:
Да мне все равно как слезать,главно чтоб все было хорошо
На пшикалке - зато жить нормально

Толку-то что мы слезли? За время обструкций столько гормонов потребляли в ингаляциях, уколах, столько мозг от гипоксии страдал, мне сейчас цель не избавиться от гормонов,а обеспечить качественую жизнь ребенку при данном диагнозе
А еще мы до этого 3 года на тайледе были (периодами)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И вот вы хотите "слезть", как вы выражаетесь, с тайледа
А я мечтаю,что мы на него когда-нибудь "залезем" обратно и он будет нам полностью помогать;)

Ну да, хотим слезть))) для нас - это на шаг ближе к обычному нормальному образу жизни, как у других детишек ))) и вам конечно же желаю "залезть" на тайлед, и чтобы он вас держал, а там и до исцеления недалеко)))
Мне почему то кажется, что многие врачи изначально неправильно выбирают схему, ухудшая тем самым и без этого печальное положение (((( даже длительное применение гормонов в своё время ( а не через 5 лет опытов), имеет больший шанс на выздоровление

Последний раз редактировалось Lelik1982 17 окт 2015, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Да у всех разная схема,разные убеждения,теории какие-то. Это очень выбивает из русла нас,родителей

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а) 17 окт 2015, 14:44:
Да у всех разная схема,разные убеждения,теории какие-то. Это очень выбивает из русла нас,родителей

Ну да, по сути то нам мучаться и нашим детям, а не тем, кто назначает сначала легкие препараты, потом потяжелее, а когда время упущено - сидите возле ингалятора до пенсии ((( уже даже пофиг на стоимость, лишь бы помогало это все

Сообщение Добавлено:  
Жизнь от жизни здоровых детишек у нас отличается чем- кто-то дома балду пинает, а у нас спорт,бассейн (уже и маленькую дочку туда же отдали, вот и ей немного пользы перепало), ну и кушать не все можно (особенно чипсы, чупсы, чокопаи, фанты, кириешки,сухой доширак))))
Ну и через 10 лет видно будет,кто получится здоровей
Всем - не вешать нос.

Сообщение Добавлено:  
Кстати, крайний раз спрашивала у врача, что сейчас вызывает у нас обструкцию. И была удивлена, что это не амброзия))) амброзия похоже дает нам сопли, а обструкцию по мнению врача выдает наш друг - золотистый стафилококк и стафилококконосительство. Для подтверждения или опровержения надо сдать анализы. У нас же сильная аллергия на эту дрянь. Правда я не совсем понимаю, если вылечить эту дрянь, факт ли , что мы перестанем задыхаться?

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
orvik писал(а) 17 окт 2015, 14:47:
Жизнь от жизни здоровых детишек у нас отличается чем- кто-то дома балду пинает, а у нас спорт,бассейн (уже и маленькую дочку туда же отдали, вот и ей немного пользы перепало), ну и кушать не все можно (особенно чипсы, чупсы, чокопаи, фанты, кириешки,сухой доширак))))
Ну и через 10 лет видно будет,кто получится здоровей
Всем - не вешать нос.

Я себя чувствую извергом ((( мой ребенок никогда не ел шоколада, один раз давала лизнуть в год и всё ((( соки не покупаем, чипсы, вату и прочую химию тоже ( жесть лежать в больнице, где все наяривают эту химию)...)) кроме яблок и бананов почти ничего не даю ((( ну не считаю время, когда ягод с огорода и черешню любит... пьем только воду по сути, иногда пюре яблочное даю. Зато трескаем огурцы и морковку дачную сырую))) прям аж слюни пускает при ее виде))) бедный деть, морковка как конфеты )))

Сообщение Добавлено:  
Помню 6 лет назад лежали в пульмонологии на 1 речке, с нами в палате были дети без родителей 8-10-12 летние, за два месяца что мы там лежали много детей приходило-уходило. Выписывались они в нестабильном таком состоянии, по ночам помню одну девочку подмышки сонную водила на ингаляцию- она днем ест киндеры, мандаринки(мама принесла), а ночью хрипит. И так все дети- им ТАКОЕ передавали! Как раз аллергику в обструкции. Одна мама-армянка почему-то не могла понять, почему врач ругается и отбирает принесенные ей для 6 летней девочки (С обалденным именем Эсмеральда)-колбаску, апельсины, шоколадки и чипсы. Ну блин!)))))

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а) 17 окт 2015, 15:17:
Помню 6 лет назад лежали в пульмонологии на 1 речке, с нами в палате были дети без родителей 8-10-12 летние, за два месяца что мы там лежали много детей приходило-уходило. Выписывались они в нестабильном таком состоянии, по ночам помню одну девочку подмышки сонную водила на ингаляцию- она днем ест киндеры, мандаринки(мама принесла), а ночью хрипит. И так все дети- им ТАКОЕ передавали! Как раз аллергику в обструкции. Одна мама-армянка почему-то не могла понять, почему врач ругается и отбирает принесенные ей для 6 летней девочки (С обалденным именем Эсмеральда)-колбаску, апельсины, шоколадки и чипсы. Ну блин!)))))

А мы в инфекции лежали в полтора года первый раз... так девочке тоже мама приносила курочку копченую, купленную в киоске за углом. Потом эта девочка из инфекции переехала с рвотой в отделение кишечное за углом ((( и таких родителей сотни... дети лежат одни, а они им носят всякую срань, даже не глядя на название больнички "инфекционка", да туда вообще ничего нельзя носить, своего хватает
П.с. многие похоже вообще не понимают, что аллергия - это не пятна на попке и щечках ((( я сначала тоже дура наивная, думала ну бронхит и бронхит, в детстве тоже кашляли, но не думала что такое обструктивный и что он опасный , (((

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
2 дня были с саду и неделю сопли хлебали непонятные, то есть то нет... утром сегодня кашель появился, не жду развязки - пульмикорт подключила. Чет кашель вообще не понравился, взахлеб прям (((

Сообщение Добавлено:  
Блин вот пока лежишь в инфекционке,их еды вполне хватает , прием я с сыном лежала,нам его еды хватало,а раз требуется домашний докорм- то в инфекциоке больше не место, сваливать домой на долечивание и аривидерчи

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Нас вчера посадили на ИГКС . Аллерголог-Пульмонолог из Аленки. Пока на месяц Убрали сингуляр и антигистаминное совсем. Мол на клеща же у вас титры 26 и 29. Вы же боритесь с ними. Зачем вам тогда зиртек ?
Ну едете к бабушкам. Прикройтесь. :sh_ok: честно говоря для меня это было как мешком по голове-совсем другая схема. Может потому что просекова Елена Викторовна всегда прикрывала нас сингуляр плюс антигистаминное.. Но в этот раз на прикрытии всё равно была обструкция ..
А что через месяц,я спрашиваю ?

Ну вы же наблюдаетесь в клинике у вашего доктора. Будем держать связь и если что на повторный запишемся. :du_ma_et:
А я думала выставив диагноз астмы,ребенок должен наблюдать не Если что,а регулярно ?
Нет?
Девочки,расскажите про Икгс .. Я пока только разбираться начинаю в этом ..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вы же наблюдаетесь у кого-то постоянно? Может аллерголог из Аленки поняла, что вы чисто разово к ней пришли

Титры 26 и 29 это огромные. У нас конечно 100, но это одинаково высокая степень. Если на икгс будут сопли ручьем или красные глаза, то все равно пить антигист.

Заголовок сообщения: Re: Бронхиальная астма
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
orvik
Я знаю,это очень высокие титры. Но у нас были и Исключительно высокие.
Наблюдаемся да
Я выше писала у кого
Меня перестало устраивать . Я говорю ей-у нас обструкция,на базовой терапии. На прикрытии !! Она -это не обструкция. Это просто бронхит с влажными хрипами. Попейте лазолван или в ингалятор.
Диагноз она нам не ставила.
Вы не подумайте что я гонюсь за этим диагнозом,я как и все,в растерянности на начальном этапе. Но отрицать очевидное тоже мне кажется нельзя.

Во-вторых,нам нужен еще и пульмонолог .
И врач из Аленки не может знать,разово я к ней пришла или не разово.если начнет работать новая схема,и тп и тд
Я вероятнее всего приду снова.
Да и с первого раза не понятно
Тем более совсем новые назначения.

Вы были на Икгс ? Расскажите пожалуйста,почему вас на нем держали. Как долго. И тп :ro_za:
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Бронхиальная астма
Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а) 18 окт 2015, 10:35:
orvik
Я знаю,это очень высокие титры. Но у нас были и Исключительно высокие.
Наблюдаемся да
Я выше писала у кого
Меня перестало устраивать . Я говорю ей-у нас обструкция,на базовой терапии. На прикрытии !! Она -это не обструкция. Это просто бронхит с влажными хрипами. Попейте лазолван или в ингалятор.
Диагноз она нам не ставила.
Вы не подумайте что я гонюсь за этим диагнозом,я как и все,в растерянности на начальном этапе. Но отрицать очевидное тоже мне кажется нельзя.

Во-вторых,нам нужен еще и пульмонолог .
И врач из Аленки не может знать,разово я к ней пришла или не разово.если начнет работать новая схема,и тп и тд
Я вероятнее всего приду снова.
Да и с первого раза не понятно
Тем более совсем новые назначения.

Вы были на Икгс ? Расскажите пожалуйста,почему вас на нем держали. Как долго. И тп :ro_za:

У кого в Аленке были, у Нелли Григорьевны?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Lelik1982
Ну да

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Так-то все понятно было рассказано,доктор внимательная .
Кроме того,что наши ингаляции пульмикортом это Икгс -что это базовая,что есть такой вид или способ.. Что так тоже лечат кроме Монтелукаста,или вместе с ним иногда.. Это я уже сама дочитала . Или я уже совсем не понятливая или просто факт диагноза меня сбил с толку сильно. Хотя я думала что уже готова морально ..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
Ну а сколько по-вашему надо "держать на игкс"? У нас была пшикалка. Это базовая терапия. При астме она бывает всю жизнь. Стойкой 5летней(или сколько там) ремиссии мы не добились . Если на игкс было тихо, а после отмены игкс опять обструкции,значит необходимо вернуться на игкс. Вы поймите, игкс не вылечат астму, игкс озволяет при астме добиться того,что обструкций не будет. Диагноз и пшикалка есть,обструкций нет

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а) 18 окт 2015, 11:51:
Lelik1982
Ну да

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Так-то все понятно было рассказано,доктор внимательная .
Кроме того,что наши ингаляции пульмикортом это Икгс -что это базовая,что есть такой вид или способ.. Что так тоже лечат кроме Монтелукаста,или вместе с ним иногда.. Это я уже сама дочитала . Или я уже совсем не понятливая или просто факт диагноза меня сбил с толку сильно. Хотя я думала что уже готова морально ..

Она была у нас на приёме в центре материнства и детства, одна из врачей, которые осматривали моего сына, когда от нас все почти шарахались и диагноз поставить не могли. Мне она тогда понравилась, много всего рассказала и объяснила и кстати, про беродуал и его применение только в крайнем случае - тоже она советовала. Но больше я у нее не была, так как после эхо 2 в детской городской больничке мы стали наблюдаться у Т.Н.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 136 раз
Всем доброго дня!! у кого ребёнок ученик с данным заболеванием? Вы получили освобождение от физкультуры? у педиатра или пульманолога оформлять

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
orvik писал(а) 17 окт 2015, 14:37:
За время обструкций столько гормонов потребляли в ингаляциях, уколах, столько мозг от гипоксии страдал, мне сейчас цель не избавиться от гормонов,а обеспечить качественую жизнь ребенку при данном диагнозе

Я полностью с Вами согласна. Гипоксия мозга, дефект дыхания ни к чему хорошему не приведёт

Сообщение Добавлено:  
Cvetik
У вас реб плохо реагирует на занятия физкультурой?
Я думаю, аллерголог или-пульмонолог вам дадут,
Педиатр вряд ли возьмет на себя ответственность

Вы спортом не занимаетесь?

За это сообщение автора orvik поблагодарил: Cvetik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2013
Благодарил (а): 214 раз
Cvetik писал(а) 18 окт 2015, 15:49:
Всем доброго дня!! у кого ребёнок ученик с данным заболеванием? Вы получили освобождение от физкультуры? у педиатра или пульманолога оформлять

для этого у вас в карте обычной поликлиники должна быть выписка, что стоите на учете с астмой. педиатр на основании этого дает справку. если уж не даст, то правильно выше написали, идите к аллергологу-пульмонологу :ro_za:

За это сообщение автора vld_2012 поблагодарил: Cvetik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 136 раз
orvik писал(а) 18 окт 2015, 18:19:
Cvetik
У вас реб плохо реагирует на занятия физкультурой?
Я думаю, аллерголог или-пульмонолог вам дадут,
Педиатр вряд ли возьмет на себя ответственность

Вы спортом не занимаетесь?

Спортом не занимаемся. Она пробежится,после чего начинает задыхаться. Ингалятор в помощь ей

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
VLD_2012 писал(а) 19 окт 2015, 09:15:
Cvetik писал(а) 18 окт 2015, 15:49:

для этого у вас в карте обычной поликлиники должна быть выписка, что стоите на учете с астмой. педиатр на основании этого дает справку. если уж не даст, то правильно выше написали, идите к аллергологу-пульмонологу :ro_za:

Спасибо. Педиатр не дала освобождение, значит буду штурмовать пульманолога

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 28 раз
Случайно наткнулась на тему. Всю не читала. Только первое сообщение, про нетрадиционные методы. Напишу кратко, вдруг кому полезно будет.
У меня диагноз БА 2 ст. тяж. с трех лет. То что точно помогло: спорт, движение (мама никогда не брала для меня медотводы, или брала очень редко; занималась ежедневно обычной гимнастикой; в школе бегала на стадионе, в выпускном классе даже бежала на межшкольных соревнованиях); закаливание (обливалась холодной водой; не знаю как, но это работало. Пока писала вспомнила, друг рассказывал, что вылечил так свою маленькую дочку); смена климата (лето в Кисловодске - два года без приступов, при чем гуляли целыми днями по всем тамошним цветущим садам и лугам - ни одного чиха); дыхание по Бутейко - трудно для меня очень было, я только приступы им снимала, но в школе уже познакомилась с девочкой, которая занималась регулярно и приступы у нее прекратились. Я последний приступ сбила этим дыханием пятнадцать лет назад, больше не было.
А самое главное - самоотверженная, абсолютная и нигде мною больше не виданная, любовь и вера в меня моей МАМЫ.
Девчонки, дай Бог Вам сил, здоровья, уверенности, радости! Вы самые лучшие!

За это сообщение автора Yulianka поблагодарили: 3 homkaorvikНастёна

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 73 из 101  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов