orvik писал(а) 17 окт 2015, 14:37:
Да мне все равно как слезать,главно чтоб все было хорошо
На пшикалке - зато жить нормально
Толку-то что мы слезли? За время обструкций столько гормонов потребляли в ингаляциях, уколах, столько мозг от гипоксии страдал, мне сейчас цель не избавиться от гормонов,а обеспечить качественую жизнь ребенку при данном диагнозе
А еще мы до этого 3 года на тайледе были (периодами)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И вот вы хотите "слезть", как вы выражаетесь, с тайледа
А я мечтаю,что мы на него когда-нибудь "залезем" обратно и он будет нам полностью помогать;)
На пшикалке - зато жить нормально
Толку-то что мы слезли? За время обструкций столько гормонов потребляли в ингаляциях, уколах, столько мозг от гипоксии страдал, мне сейчас цель не избавиться от гормонов,а обеспечить качественую жизнь ребенку при данном диагнозе
А еще мы до этого 3 года на тайледе были (периодами)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И вот вы хотите "слезть", как вы выражаетесь, с тайледа
А я мечтаю,что мы на него когда-нибудь "залезем" обратно и он будет нам полностью помогать;)
Ну да, хотим слезть))) для нас - это на шаг ближе к обычному нормальному образу жизни, как у других детишек ))) и вам конечно же желаю "залезть" на тайлед, и чтобы он вас держал, а там и до исцеления недалеко)))
Мне почему то кажется, что многие врачи изначально неправильно выбирают схему, ухудшая тем самым и без этого печальное положение (((( даже длительное применение гормонов в своё время ( а не через 5 лет опытов), имеет больший шанс на выздоровление