Lelik1982
А нам пока бассейн запретил врач.во первых,потому что вода хлорированная до ужаса И нашему носу нельзя,ну а во вторых Из за наших кхы кхы после бега,например.хотя очень хочется отдать на плавание.
В гавани вроде как ультразвуковая очистка воды, хлорку нам запретил врач строго настрого
После бега кхы кхы - это как у нас, на физическое усилие и без спорта по моему мнению ничего не изменится ((( вижу как нравится ребенку бегать и постоянно боюсь, что будет одышка. Хочу воду попробовать.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Lelik1982
А нам пока бассейн запретил врач.во первых,потому что вода хлорированная до ужаса И нашему носу нельзя,ну а во вторых Из за наших кхы кхы после бега,например.хотя очень хочется отдать на плавание.
А мы своего среднего-хроника, аллергика, с обструктмвными бронхитами и аденоидами 2-й степени в том году отдали в обычный хлорированный бассейн

и с тех пор наши беды закончились.
Так что не бойтесь, а попробуйте
С астмой физического усилия я как то не могу экспериментировать, от обычной нагрузки бывает одышка, а не дай бог в совокупности с хлоркой? Да и к тому же, думаю что у вас совпало, перерос ребенок)))) и слава богу! Нам всего 3 года и я не решусь пока пробовать всё подряд, страшно. Аденойды нам тоже поставили, 2 степени в состоянии болезни, но чет наш аллерголог сомневается )) весной может проверим с помощью эндоскопа, нам зеркалом смотрели и не знаю, насколько достоверно поставили эту 1 степень