Вам всего 3года
Я в этом году пару раз славливала,впервые
У вас вообще обструкция сама проходит. Если вы можете себе позволить 2 р в день пульмикорт подышать и все, для нас это ни о чем вообще.мнепочему-то кажетя что ваш сынок на спорте вовсе перерастет это такое недоразумение
Добавлено спустя 30 секунд:
У нас как раз всегда без температуры.
ВОт и для меня это недоразумение самое настоящее. Ну не может обструкция сама пройти за пару минут обычная, раньше минут 40 уходило на то, чтобы она сама прошла. Перерастает это точно. Вот еще задумалась о вирус индуцированной астме или как там она правильно называется? При вирусне тоже скатывались в обструкцию, и с температурой и без. Не понимаю зависимости ((( может все дело в пневмококках, которые вызывают такую сильную обструкцию при орви? У нас на них аллергия сильная, точнее стрептококки пневмония.... таки решила не шутить и вернула Тайлед с сегодняшнего дня. До весны как минимум считаю его оставить и начать заниматься в бассейне. К весне посмотрим что да как. Самое смешное, 3 дня зиртека и и я не вижу соплей у ребенка, он не откашливается по утраМ, ринит куда то делся... Зиртек пока пару недель попьем, плюс Тайлед. Потом посмотрим
Мозги совсем отказываются понимать происходящее.
И да, в садик вожу, нос грипфероном пока капаю и мажу сверху вифероном))) пока не купила реаферон
По поводу ринита догоняю кажется, после приема убрала гомеопатию прописанную ЛОРом, которую аллерголог сказала исключить. Возможно с этим связано. Назонекс тоже убрала.
Заметила, что многие лоры стали назначать среди знакомых к обычным препаратам гомеопатические. Они нам вообще противопоказаны из за трав, входящих в состав