А мы ксизал сменили на супрастинекс, а сейчас на Зодак. Действующее вещество во всех трех одно, только Зодак оказался прилично подешевле, чем предыдущие два. Я устала огромные суммы денег выкидывать на лечение. Тоже одна надежда что перерастет, но у девочек вроде туго с перерастанием, у мальчиков получше. Хотя уже 8 лет дитю...
Уверенна,е сли бы с ее трех лет начала правильно лечитьи пошла к аллергологу, может и не довела бы до такого. Ато наблюдались то у педиатра, а они все обструкции лечат антибиотиками, вот посадили все.
Сейчас получше, оставила только сингуляр и Зодак, больше ничего не даю. И если чую неладное, продышу сразу пульмикортом с беродуалом и не запускаю, быстренько все снимается. Незнаю правильно ли делаю, что так поступаю. Но на мойвзгляд лучше иногда делать ингаляции, чем ежедневно пшикать серетид или еще чего-нибудь.
Ну и спорт у нас 5 дней в неделю по 2 часа. Без этого никуда. Бассейн хочу подключить, но пока нет мест, да и боюсь сильно переборщить с нагрузками.
Как мне врач объяснила, Ксизал, грубо говоря, легче Зиртека, как половина его дозы.
Тоже охреневаю с дороговизны препаратов ( нам реаферон назначили, неделю каждый день, потом 2 раза в неделю для профилактики. Смотрю стоимость, всё недешево. Наверное сдадим анализы и если будет возможность, то постараюсь остаться на Тайледе. Одна обструкция за год была пока на нем сидели. По моему мнению, ни один препарат полностью не держит (кроме гормонов, на которых постоянно сидят), к Сингуляру чет вообще не лежит душа, вспоминая прошлый год.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:orvik
да везде
на змеинке поступало много астматиков с приступами так им только так фигачили сразу..без анализов
Девочки, мы лежали на Змеинке и я письменно отказывалась от АБ, с руганью конечно, а что делать? ((( у нас аллергия почти на все детские АБ, до рвоты и поноса как минимум, ребенок зеленеет на глазах. Делали снимок, пневмы не было, анализы тоже не показали бактериальную инфекцию, поэтому послала врачей с АБ и делали только ингаляции.
Мы сбивали раньге температуру сиропом Нурофена, не знаю, правильно это или нет, инструкцию читала и видела, что нельзя. Но под рукой ничего не было. Причем ни один врач, зная диагноз, ни разу не сказал, что нельзя, а наоборот назначали... сейчас использую свечи цифекона, ними проще и быстрее. Другое не пробовала.