Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 69 из 101  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бронхиальная астма.
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Лолочка*
Нам не назначают а/б

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
И мы без антибионтиков вылезали в последнее время.. зодак чего-то не пошел моему так, как ксизал, я вот тоже грызу себя, что не так сделала, не парилась, когда надо было, у нас еще неврология, колес приходится есть много(((
orvik
Вы вообще видите по сыну улучшения со временем??? Динамика положительная есть за неск лет?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Mersedes
А что у вас по неврологии?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Дочки-сыночки
Зпр

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Mersedes писал(а) 07 окт 2015, 23:31:
И мы без антибионтиков вылезали в последнее время.. зодак чего-то не пошел моему так, как ксизал, я вот тоже грызу себя, что не так сделала, не парилась, когда надо было, у нас еще неврология, колес приходится есть много(((
orvik
Вы вообще видите по сыну улучшения со временем??? Динамика положительная есть за неск лет?

Не могу понять вообще
Как долго снималась обструкция, так и осталось-2недели вылазили в последний раз
Нам (именно из-за неврологии) проще постоянно гормон дышать, чем получать как мин два раза в год длительную обструкцию (которая вызывает гипоксию в мозгу) и чем потом этот гормон внутримышечно получать штуки три укола,очень я вооьще боюсь мальчику колоть гормон,у нас он и при высокой несбиваемой температуре уже неоднократно применялся (нурофен-то при астме нельзя,а парацетамол сволочь не всегда действует)

Сообщение Добавлено:  
Лолочка*
и не говорите...отледали в больнице мы..бедные мамочки...у дитей кажлый месяц обстр и из пичкают аб...и ведь не посоветуют обратиться к аллергологу
на моих глазах дите выписывали уже с новой обструкцией...мама в шоке..я говорю берите хотя бы в аллергоцентр...она так удивоена была

Добавлено спустя 25 секунд:
нурофен всем аллергикам нельзя?

Сообщение Добавлено:  
Не знаю Анжел, я один раз таблетку дала , темп сбилась но ребенка так сильно начало ТРЯСТИ от холода и страха
Потом прочитала что астма противопоказание
Я дура инструкции не читаю постфактум всегда
А сиропы нам нельзя

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Anzhela5
А в какой это больнице вас антибиотиками лечили?

Сообщение Добавлено:  
orvik
мы лежали на змеинке с пневмонией.ну ладно аб...понятное дело
потом через 4 дня как выписались, сильнейшая обструкция..не смогла снять пульмом..на фоне не знаю чего..может после пневмо или после аб..поехали на океанскую...испугалась..подумала может какое то осложнение пневмонии
анализы в норме.снимок в норме...одна не нащначила аб.а вторая прискакала и начала орать...как это вы без аб..лечитесь...

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
и там как раз обратила внимание на этих потерянных мам...которыз каждую обст лечат аб.. дети бледные как листы...а врачам пофиг...
сама с этим сталкивалась. ...никто не думает о наших детях.всех интересует скорость лечения а что дальше..не волнует

Сообщение Добавлено:  
Надо же. Я думала только в инфекционке антибиотики фигачат всем

Сообщение Добавлено:  
orvik
да везде
на змеинке поступало много астматиков с приступами так им только так фигачили сразу..без анализов

Сообщение Добавлено:  
Ну вообще есть такая теория, что аб гоуппы макролидов снимают обструкцию
То есть в б-цу же не просто так поступают,а когда дома все попытки снятия ее не привели к хорошему результату,
Я сильно это направление не копала,но кто-то мне говорил, что за границей макролидами снимают обструкцию

Я вспомнила,что мой сын в 5лет лежал с бабушкой на змеинке , была оч тяжелая обструкция и я дома не смогла абсолбтно ничего сделать, там ему давали таблетки АБ, обструкция снялась довольно быстро, на 4й день уже дома был
А вообще у нас что-то долго снимается всегда

Может быть что-то есть в этих антибиотиках
Но механизма действия я не понимаю

И вообще я уже ничего не понимаю

Сообщение Добавлено:  
orvik
ну возможно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 6 раз
Лолочка* писал(а) 07 окт 2015, 22:38:
А мы ксизал сменили на супрастинекс, а сейчас на Зодак. Действующее вещество во всех трех одно, только Зодак оказался прилично подешевле, чем предыдущие два. Я устала огромные суммы денег выкидывать на лечение. Тоже одна надежда что перерастет, но у девочек вроде туго с перерастанием, у мальчиков получше. Хотя уже 8 лет дитю...
Уверенна,е сли бы с ее трех лет начала правильно лечитьи пошла к аллергологу, может и не довела бы до такого. Ато наблюдались то у педиатра, а они все обструкции лечат антибиотиками, вот посадили все.
Сейчас получше, оставила только сингуляр и Зодак, больше ничего не даю. И если чую неладное, продышу сразу пульмикортом с беродуалом и не запускаю, быстренько все снимается. Незнаю правильно ли делаю, что так поступаю. Но на мойвзгляд лучше иногда делать ингаляции, чем ежедневно пшикать серетид или еще чего-нибудь.
Ну и спорт у нас 5 дней в неделю по 2 часа. Без этого никуда. Бассейн хочу подключить, но пока нет мест, да и боюсь сильно переборщить с нагрузками.

Как мне врач объяснила, Ксизал, грубо говоря, легче Зиртека, как половина его дозы.
Тоже охреневаю с дороговизны препаратов ( нам реаферон назначили, неделю каждый день, потом 2 раза в неделю для профилактики. Смотрю стоимость, всё недешево. Наверное сдадим анализы и если будет возможность, то постараюсь остаться на Тайледе. Одна обструкция за год была пока на нем сидели. По моему мнению, ни один препарат полностью не держит (кроме гормонов, на которых постоянно сидят), к Сингуляру чет вообще не лежит душа, вспоминая прошлый год.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Anzhela5 писал(а) 08 окт 2015, 00:10:
orvik
да везде
на змеинке поступало много астматиков с приступами так им только так фигачили сразу..без анализов

Девочки, мы лежали на Змеинке и я письменно отказывалась от АБ, с руганью конечно, а что делать? ((( у нас аллергия почти на все детские АБ, до рвоты и поноса как минимум, ребенок зеленеет на глазах. Делали снимок, пневмы не было, анализы тоже не показали бактериальную инфекцию, поэтому послала врачей с АБ и делали только ингаляции.
Мы сбивали раньге температуру сиропом Нурофена, не знаю, правильно это или нет, инструкцию читала и видела, что нельзя. Но под рукой ничего не было. Причем ни один врач, зная диагноз, ни разу не сказал, что нельзя, а наоборот назначали... сейчас использую свечи цифекона, ними проще и быстрее. Другое не пробовала.

Сообщение Добавлено:  
А нам сиропы из-за красителей нельзя

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а) 08 окт 2015, 10:00:
А нам сиропы из-за красителей нельзя

А бесцветные тоже с красителями? Я что то даже не знала. Когда в бронхит уходим даю Эреспал простой, прозрачный, а не ядовитый оранжевый. Обструкция снимается на 2 день, к вечеру где то. 2 дня по 2 ингаляции и три дня по 1 делаю.
Я не знаю, правильно это или нет. Но когда попали на консилиум врачей в центре материнства и детства, мне сказали, что беродуал - крайняя мера. Пробовать снимать обструкцию только Пульмикортом. Первый день тяжело, но снимается. И я перестала использовать беродуал, сильное сердцебиение, прям страшно сильное после него ((( наблюдаю весь день за ребенком. Года полтора не использовала. Только пульмикорт

Сообщение Добавлено:  
Эреспал с красителем,то ли тартразин,то ли солнечный закат, у нас обструкция на такое

Добавлено спустя 34 секунды:
А что за прозрачный эреспал? Я дочке много раз покупала, всегда оранжевый

Добавлено спустя 57 секунд:
Нам тоже беродуал в последнее время не пошел, и не снимал ниче, и тахикардия

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Врачей не поймешь,то они в стационаре дают три раза в день беродуал, пульмикорт, лазолван. То у них ЛАЗОЛВАН ПРИОБСТРУКЦИИ НЕЛЬЗЯ, БЕРОдуал крайняя мера. Определились бы уже, замучали они

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Да и вообще пробовать снять пульмикортом,пробовать, не получилось, приехали в больницу,а там хренакс укол гормона и антибиотик в попу, уж лучше дома беродуалом обойтись-кому он помогает

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а) 08 окт 2015, 12:04:
Эреспал с красителем,то ли тартразин,то ли солнечный закат, у нас обструкция на такое

Добавлено спустя 34 секунды:
А что за прозрачный эреспал? Я дочке много раз покупала, всегда оранжевый

Добавлено спустя 57 секунд:
Нам тоже беродуал в последнее время не пошел, и не снимал ниче, и тахикардия

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Врачей не поймешь,то они в стационаре дают три раза в день беродуал, пульмикорт, лазолван. То у них ЛАЗОЛВАН ПРИОБСТРУКЦИИ НЕЛЬЗЯ, БЕРОдуал крайняя мера. Определились бы уже, замучали они

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Да и вообще пробовать снять пульмикортом,пробовать, не получилось, приехали в больницу,а там хренакс укол гормона и антибиотик в попу, уж лучше дома беродуалом обойтись-кому он помогает

Ну так сняли или нет просто Пульмикортом тоже видно. Если не сняли, вроде как можно через пол часа беродуал и снова пульмикорт. У всех по разному конечно, не призываю ни в коем случае делать как я. Лично из своего опыта пишу конечно же.
Я вот тоже раньше видела только ядовитый Эреспал, месяц назад купила прозрачный абсолютно, белая с синим упаковка (синие полоски). Указанные вещества Вами, на коробке отсутствуют) надо инструкцию найти, там полный перечень должен быть.

Добавлено спустя 12 минут:
Лазолваном вообще не пользуюсь, еще больше мокроты, аж захлебывается ((( только вода между ингаляциями

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 37 раз
Девочки Здравствуйте принимайте нас к себе в темку :ro_za: У моей дочки тоже диагноз БА + неврология...мы сейчас на базисе зиртек+сингуляр...в 6 лет переходим на АСИТ, доктор сказала ранее нельзя.
Про беродуал: у моего ребенка(не при первом приеме), была жуткая тахикардия и отек Квинке, больше его никогда не принимали...
Лазолван не применяем вообще, у нас тоже от него усиленное мокротоотделение и как следствие рвота мокротой их бронхов.

Сообщение Добавлено:  
Добавлю наверное про беродуал... меня в своё время именно напугали тем, что к беродуалу есть еще и привыкание, плюсом к его побочкаМ. И однажды может произойти то, что привыкнув к этому препарату, он попросту не то что не поможет, а наоборот вызовет бронхоспазм еще большей силы. Пишу своими словами, но суть ясна. После этого как отрезало. Первый день тяжело конечно, но приходится усаживать ребенка и только спокойные игры и занятия какие то. На второй день уже лучше гораздо.

Сообщение Добавлено:  
Lelik1982
т .е вы не лечите обструкцию?сама проходит?это возможно?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 69 из 101  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов