Синглон в 2 р дешевле монтелара!
Польский
Даааа уж)
Но так ли он эффективен, как и все остальное?
честно говоря не знаю, но со слов врача - полный аналог, просто разные производители))) это только пробовать надо. Я успела купить Монтелар на 28 таблеток, в следующий раз поменяю на Синглон))))) просто у нас нет влияния на астму и оценить не смогу хуже или лучше.
Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:Я что-то не припомню, чтобы аптекари продавали то, что подешевле, простите))) просто у меня был такой случай... До встречи с Т.Н. один известный аллерголог прописал нам вместо Пульмикорта Буденит Стери Неб, так вот как курс был на несколько месяцев, то я не разумывая купила упаковку, помню ,что цена её была 3600... Буденит в период бронхита обстр, нас держал ровно 3-4 часа, а на Пульмикорте около 6 часов запросто. Я не понимала в чем фишка... Когда попали к Шестовской, она мне сказала, что по её мнению однозначно, в данном случае, лучше Пульмикорт. Не раздумывая заменила на Пульмикорт. В случае с Сингуляром, говорит они все аналоги, чет даже не сказала какой лучше, одинаковые и все тут, разница только в цене))) у меня нетпричины не верить, но проверять в любом случае нам на своих детях