Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 50 из 101  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бронхиальная астма.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Олеся111
Понятно.
У нас еще пока неясно, в 1классе классная учительница с ними маршировала, а физруня будет только со 2 класса

Сообщение Добавлено:  
У кого еще такая фигня?
На цветение у сына аллергии нет, насечки и кровь не дают аллергию(в т ч полынь и амброзию проверяли), а вчера зашел в кусты полыни и амброзии, через 10 мин расчихался страшно с соплями.
Или может просто в этих кустах много пыли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
orvik
Кусты у дороги ? Тогда однозначно пыль

Сообщение Добавлено:  
Ну там дорога типа гравийная деревенская рядом, машин мало ездит, но неподалеку больша дорога
Я просто не знаю, начинать расстраиваться или погодить пока)))

Кстати я созрела на АСИТ. Расскажу об этом врачу, надеюсь она не против будет. На клеща , несмотря на стерильность дома, титры за год возросли и перевалили за 100

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И это несмотря на то что спортом занимаемся, дома держим чистоту, более того, сшильную машину купили, которая на высокой температуре здорово пылюку всякую из белья вытрясает, в квартире даже пыли меньше стало, я уже и не тру каждый день(действительно значит, от высохших одежды и белья много пыли в квартиную атмосферу вытрясается)

А стоит попасть в пыльные гости и кусты, и все.

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а) 14 авг 2014, 21:19:
Ну там дорога типа гравийная деревенская рядом, машин мало ездит, но неподалеку больша дорога
Я просто не знаю, начинать расстраиваться или погодить пока)))

Погоди пока , чихание потом прошло или все перешло в приступ ?

Сообщение Добавлено:  
К_Аня
Да прошло. Я вчера выдернула его из кустов, дома нос промыла. Он на сингуляре вообще-то. Который и от алл.ринита тоже :ps_ih:
Утром сегодня вышли на улицу в б-цу за справкой и через 15 мин опять зачихал. Супрастин дала. Прошло. К вечеру опять. Потом прошло

Фиг знает короче
Переболел сальмонеллезом еще, после него иммунитет наверно еще в себя не пришел

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Чуть в приступ не переросло получасовое общение с черепахой(либо нахождение в чужой квартире в комнате с коврами и множеством мягких игрушек, еще и этаж,влажность, клещ????
Были опухшие красныеГлаза-нос-кашель-чихание безостановочное, сопли....супрастин не помог, дома отпоили водой, промыли нос, облили водой холодной, более-менее прошел
Причем на сингуляре(монтеларе) :ny_tik:

Последний раз редактировалось orvik 14 авг 2014, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
Была астма, помог интал, скорая помощь - сальбутамол. А совсем излечили: похудание, кефир, полифепан и закаливание. Десять лет я без проявлений астмы и почти без аллергии.

Сообщение Добавлено:  
Александра1
Моему ребенку худеть некуда :-(
Александра я без проявлений астмы была почти 30 лет, мама более 40 , это еще на совковом лечении Салутаном

Сообщение Добавлено:  
К_Аня
Моему тоже худеть некуда. Он щас весом как 2г назад, а ростом на 12см больше. За последний год сильно отощал, аж жалко смотреть.
Солутан это что? Это для профилактики или как скорая помощь?
Прочитала, что он с 12 лет. Там эфедрин. Там миндальное масло. Не гипоаллергенный составчик что-то))))
Ты сейчас без лечения вообще и астма не проявляется? А аллергия есть?

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Не, ну вообще если тебе 35 и последние 30астмы нет, то то что было до5 лет можно считать что была не астма, а обструктивные бронхиты

Сообщение Добавлено:  
orvik
Сейчас есть

Добавлено спустя 20 секунд:
И у мамы тоже апоследние 2 года :((

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ааллергии никогда и не на что и небвло. Собственно из -за того что не выявили аллергию мне официально не поставили данный диагноз. Последнитй приступ был перед школой
Салутан точно принимала , я его запах и вкус до сих пор помню

Сообщение Добавлено:  
К_Аня
Странно, ведь астма бывает не только аллергическая, но и инфекционная, физ усилия...может еще что-то
ты сына на спорт водишь? На какой? Он же в 4й класс пойдет? Как чеба? Домашку сам делает?

Сообщение Добавлено:  
orvik У меня и у мамы Астму выставили только в этом году, это при том что у нее приступы были до 9-ти лет и 2 и 3 клас она даже училась в интернате для детей с проблемными легкими, не знаю как он точно называется , который на садгороде. т.к. они жили в новонежино и там проблема была со специалистами , постоянно надо было ездить в город , ее скорая с приступом во влад везла. Короче потом врачи ей дали направление в этот интернат. Он вроде как не для астматиков конкретно , но тогда и с такими проблемами туда детей помещали , т.к. там был дежурный врач и пр. В общем там все достаточно серьезно было. У мамы аллергия на пыль. Потом прошло , но каждый год зимой мама обязательно болела тяжело бронхитом. Неск. лет назад приступы возобновились.
У меня тоже вроде приступы прошли , но осталась сильная предросположенность к бранхитам и трахеитам , болела ими часто и довольно тяжело переносила. В прошлом году поставили диагноз абструктивный бронхит. В этом году стала замечать появление отдышки на физ усилия. Но м.б. и раньше были проблемы . В институте я никогда не могла выполнить ни один норматив по бегу кроме 100 м. , начинало не хватать дыхания . Хотя по школе в классе была одной из лучших среди девочек , даже в каких-то школьных соревнованиях участвовала по детству. .резко выдохнуть как хочет от меня пульманолог я не могу :(((

в третий только , домашку делает сам но надо контролировать и иногда помогать приходится , иначе такого сделает :sh_ok: . Со спортом в прошлом году не получилось. Но так катается на велике , на коньках , дома есть . спорт уголок , подтягивается , с гантелями занимается . Сейчас летом много плавает, Мы раньше если помнишь в бассейн ходили. Походили на теквондо , но забрали. Сейчас есть мысль отдать на уличные танцы но не знаю пока получится или нет

Сообщение Добавлено:  
К_Аня
Понятно
молодцы. а мы че-то все лето болеем, я и сын.
мы бассейн и айкидо посещаем, 3й год уж будет айкидо и 2,5 бассейна .наверное все будет в ущерб школе, но спорт не бросим... Хочется еще в хор какой-нибудь, но я-даже не работаю-а все равно не осилю по времени, да и ребенок не быстрый ваще по жизни))))
А школа-точнее выполнение д з-это в ущерб моим нервам и как следствие моему гастроэнтероколиту хроническому...в школе все ок, но как заставить делать дз и чтоб он не заснул и не завис на нем-это выше меняяяяяяаааа

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 6 раз
orvik писал(а) 15 авг 2014, 09:28:
К_Аня
Странно, ведь астма бывает не только аллергическая, но и инфекционная, физ усилия...может еще что-то
ты сына на спорт водишь? На какой? Он же в 4й класс пойдет? Как чеба? Домашку сам делает?

Таки нам скорее всего в сентябре добавят Сингуляр((( прям тоска-печаль, за лето два ринофарингита с одышкой, хрипами, неделю назад пришлось даже в пульмонологию ехать((( жесть во всех проявлениях, сопли сразу становятся зелеными и ре задыхается на второй день, подозреваю что из-за золотистого стафилококка, начали его лечить. Значит все-таки наша астма больше на инфекционную похожа

Сообщение Добавлено:  
Lelik1982
Вы на чувствительность к АБ сдали?

Заголовок сообщения: астма
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
кто-нибудь знает,где хорошими методами лечат астму у ребёнка? Нам выписали столько гормонов...Может, есть какие-то другие методы да и врачи получше?

Заголовок сообщения: Re: астма
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
франко писал(а) 21 авг 2014, 22:23:
Может, есть какие-то другие методы да и врачи получше?

у вас астма на фоне аллергии развилась?
если так, то есть метод, связаный с переливанием лимфы, вроде... надо почитать точнее. но это делают на западе 9в Москве, например) и по показаниям в возрасте старше 14 лет желательно.. раньше - надо писать им

Заголовок сообщения: Re: астма
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну нам как-то вообщем разъяснили. Вроде как аллергичная,но при этом сказали,что тесты делать не надо,чтоб выявить аллерген. И что толку от них нет. Проявляется после физических нагрузок,дочке 6 лет.

Добавлено спустя 50 секунд:
Астму поставили после спирографии и моих объяснений...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
меня мучает вопрос.. нам поставили астму ,тяжелую степень.. У ребенка 6 лет с февраля этого года периодочески бывают приступы ,когда трудно дышать со свистом и хрипами) обычно всё само проходит,иногда снимается беродуалом. Приступы раз в две-три недели. Дома приступов нет,только на улице после длительного бега. По спирограмме поставили астму (минус идёт в 56 баллов по линии разницы дыхания). А врач говорит-убирайте животных из дома, куда хотите...Я не говорю о моральной стороне вопроса--наша живность-это члены семьи...И понятно,что ребёнок дороже ))) Я не про это. Я про то, почему так категорично? Может,на животных-то ребёнок и не реагирует? (3 года назад сдавали насечки--всё отрицательно). А врач говорит,что насечки и всё прочее-ерунда,которая ничего не показывает...а как тогда выявить причину возникновения астмы? Я не хочу вот так сходу избавляться от животных (((

Сообщение Добавлено:  
франко
пересдайте насечки , их надо периодически перепроверять
Но я я бы от кота только от одного слова аллерголога без анализов и каких-то своих нгаблюдений , которые бы подтверждали что кот и абструкция связаны ни за что от него не избавлюсь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 50 из 101  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов