Имя: elena С нами с: 02 ноя 2012 Сообщений: 523 Благодарил (а):240 раз Поблагодарили:46 раз
Shelest писал(а):
так это не вы мама той девочки, которая сидела заплаканная?
Нет. У меня сыночек. Тогда, на этом самом занятии, присутствовала какая-то мама беременная с дочкой лет 12ти. Они вошли в кабинет с опозданием. И мне показалось, что они пришли не впервые, так как он обратился сразу к девочке по имени и пригласил присесть за стол вместе с мамой.
Всякий пусть метет перед своей дверью. Если каждый будет делать так, вся улица будет чиста.
Последний раз редактировалось NAZARIYA 05 апр 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 16 окт 2006 Сообщений: 6936 Откуда: Владик Благодарил (а):609 раз Поблагодарили:1228 раз
NAZARIYA [Кэтси Джейси
какая тема статьи пропадает)))
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
NAZARIYA писал(а):
Shelest писал(а):
так это не вы мама той девочки, которая сидела заплаканная?
Нет. У меня сыночек. Тогда, на этом самом занятии, присутствовала какая-то мама беременная с дочкой лет 12ти. Они вошли в кабинет с опозданием. И мне показалось, что они пришли не впервые, так как он обратился сразу к девочке по имени и пригласил присесть за стол вместе с мамой.
???? оригинально. Прямо один в один как у меня. Либо эта беременная дама с дочей все же решила еще раз прийти, толи это другая беременная..ну капец
С нами с: 20 фев 2013 Сообщений: 33007 Благодарил (а):1487 раз Поблагодарили:2150 раз
Шато Лафлер писал(а):
Он ему потом звонил на сотовый - но Игорь Николаевич трубку не брал.
Шато Лафлер писал(а):
папа наш подуспокоился и сказал,что надо самой учить математику,чтоб по таким придурочным репетиторам не бегать. В общем, в итоге я сама виновата осталась..
ну папы это умеют а хто виноват еще, конэчно жена надо ж на ком то оторваться , а дозвонился бы до репетитора думаю вам бы не досталось
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Джейси писал(а):
в воспитательных целях иногда можно и нужно
согласна!!! особенно если бы при мне моей дочери сказали бы, что она может пардон
только жрать и срать
(или как там он говорил) поверьте, ему бы места мало было б, он бы сам у меня в штаны наложил
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!
С нами с: 20 фев 2013 Сообщений: 33007 Благодарил (а):1487 раз Поблагодарили:2150 раз
Элизабет здание это, но "Вундеркинд" находится на 3 эт. в этом здании много всяких офисов, если вам интересно то мой личный опыт по нему я написала в тему Репетиторский центр "Вундеркинд"
HoroShaya
HoroShaya писал(а):
Посмотрим на результаты ГИА
я тоже на результат ГИА смотреть буду, по качеству подготовки пока тоже ни чего сказать не могу... я просто довольна деловым подходом в этом РЦ, мы как то раз не пришли и забыли предупредить девушка администратор звонила сама спрашивала, что случилось, хотя по большому счету им должно быть все равно, деньги заплачены, а там ходите или нет это ваше дело....
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: и предложила пропущенное занятие отработать в другой день, т.к было свободное место...
Последний раз редактировалось Жемчужный микс 05 апр 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 16 окт 2006 Сообщений: 6936 Откуда: Владик Благодарил (а):609 раз Поблагодарили:1228 раз
Элизабет Жемчужный микс HoroShaya девочки, вы просто под спойлером или в личку пишите, а то путаница получается. Я тоже сначала решила,что ИН переехал уже в другое здание.
С нами с: 16 мар 2009 Сообщений: 625 Откуда: Центр Благодарил (а):12 раз Поблагодарили:17 раз
Извиняюсь ,всю тему не читала,но как увидела ИН -репетитор,сразу поняла о ком речь. Мы тоже у него "занимались" ,но около года назад.ИН тогда не матерился ,как описывали ранее,меня зацепил своею начитанностью / рекомендовал даже фундаментальный труд "Физиология духа" /,желанием сплотить вокруг себя молодежь ,научить правильно изъясняться по-русски,глобально мыслить и бла,бла.Вообщем убедил меня в том,что он сыну просто необходим ,как учитель,друг,воспитатель человека новой формации.Это все его слова.Только вот оплата была недемократическая - 800 рублей, а когда я узнала,что кроме сына ходят еще 4 человека и возмутилась,он на это ответил ,подождите мол, скоро увидите супер-результаты.Мы люди терпеливые,подождали,результатов не дождались,вернулись к старому репетитору. Он был очень недоволен тем,что мы ушли, пару раз звонил мне,пока я его не послала и не пообещала заявить куда следует.Кстати,потом он сменил адрес. Короче,чувствовала себя полной лохушкой. Классический развод.
Имя: Татьяна С нами с: 10 окт 2011 Сообщений: 1041 Откуда: Владивосток Благодарил (а):69 раз Поблагодарили:130 раз
ужас какой. прочитала тему, задумалась. Можно ли его привлечь за такое??? ведь создаст вокруг себя секту неадекватных подростков, которые потом и на преступления легко пойдут, не думая ни о чем... Если мозги промоет и полное доверие только ему внушит...
Имя: Жанна С нами с: 29 мар 2012 Сообщений: 1497 Откуда: Владивосток,100 летие Благодарил (а):143 раза Поблагодарили:211 раз
Нашла на Фарпосте
Сенсация нового учебного сезона. "Научить Учиться! " (Владивосток)
Актуально 15:23, сегодня ещё 19 днейДобавлено15:54, вчера Объявление№22052253 22 просмотра
Дорогой родитель!
Объявляем об открытии нового направления нашей деятельности, обозначенное нами как "Научить учиться".
Очень большое количество обращений родителей прошлых лет привели нас к тому, что мы разработали новую систему, после освоения которой, ребенок не просто возьмется с радостью за книжки и учебники, но и будет уметь виртуозно пользоваться всем тем материалом, с которым он столкнется не только во время обучения, но и в течение всей своей жизни.
Направление "Научить учиться" - это для тех детей и родителей, которые устали от постоянных столкновений друг с другом на почве учебы, это для тех родителей, которые желают привить детям любовь к учебе и постоянному личностному росту. Все эти навыки кардинально скажутся и на его уровне жизни, и на его успешности, и на его эффективности уже в ближайшем времени.
Показатель нашей работы - увеличить в течение года средний балл детей на +1 балл. То есть троечник по всем предметам должен стать хорошистом или приблизиться к нему (в первый год допустима тройка только по русскому языку, математике или литературе) и не более того!
Амбициозные задачи, как показывает практика, решаются очень быстро! Важно только поверить в успех и начать трудиться!
Раньше учеба вашего ребенка для вас была нечто фатальным трудноподъемным, сегодня мы вам говорим это реальность, когда вы будете наблюдать счастливого ребенка, самостоятельно и практически мгновенно и удовольствием делающего свои школьные уроки. И все это мы вам говорим на основании нашего уже трехлетнего труда. За время нашей практики были дети, которые обучаясь у нас только математике, подняли свой уровень на обозначенную высоту, троечники / двоечники становились хорошистами. Поэтому, неужели вы думаете, что, обучая вашего ребенка по целому спектру предметов:
математика физика химия русский биология география история/наследие литература английский французский
может быть как-то по-другому!
Любовь ребенка к учебе, который пройдет годовой курс "Научить учиться" - гарантирована! И, разумеется, как вы понимаете, сохранение ваших нервов и здоровья, которое растрачивается большинством родителей именно во время 11-летнего обучения детей, также гарантировано!
Поэтому перестаньте сомневаться, звоните прямо сейчас и приходите заниматься! Мы вместе с вами сделаем так, что ребенок придет вам через год и скажет спасибо, что вы дали ему шанс – стать образованным, умным и успешным!
Решать вам!
С уважением, команда РОСПРОРЫВ!
г. Владивосток, Петра Великого 2, офис 403.
Пользователь innovate2012 (0) 4 предложения в его базе +7 914 739-88-37
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1