Девочки, ситуация. Звонит на праздниках классная,( а сын болеет), что чего это вы пропускаете? Я ей-болеет. И вообще, прогульщик он у вас. Я ей, что в какие дни его не было? Четвертого точно, остальные не помню, и вообще, он частенько прогуливает. Сегодня я бегом в школу, пока нашла завуча, давай смотреть, энки стоят только с 6 по 11, когда и болел. Я ей- ну и где прогулы? Она мне, что вы ему беззаветно верите, а он вас за дураков держит. Я ей, ну ведь нету ничего, она-это я попросила учителей энки не ставить в праздничные дни, т.к. Много их вышло, половина класса поуезжали, чтобы не так в глаза типа бросалось. Вот и подумай, кому верить? Он клянется, что на уроках был, говорит, как дурак пришел, половины класса, даже больше, не было. А мы с мужем решили, после того как она позвонила, сына понапрягали, он сказал, что не прогуливал, что если выяснится, что он обманы вал, наказать сильно. Ну и что теперь??? Мифы учителей? Класс уха его не долюбливает, он перешел в ее класс, когда в 7 классе распределение в мат класс было. Были проблемы с девочками из класса, которые "оторвы", они его доставали, писали записки, ночью звонили, а классная, вы его холите одеваете, он красивый парень и это знает и дает сам им повод. Но муж мне говорит, что сын скорее всего сам когда-то ей насолил и поэтому она щас его дергает. Он тихушник у нас, на конфликты не идет, на уроках не активничает, только когда двойку исправить)) а так тройка ему -"нормальная цифра")) Не знаю, сижу вот щас думаю, придет вечером, что делать с ним? Щас их не проконтролируешь-сын даты в тетрадях не пишет, задания не всегда в дневник записывает, как выяснишь, не пытать же? 8 класс, то ли еще будет.... Подскажите, как быть... Вообще, с нашей класс ной разговаривать очень сложно, она постоянно перебивает орет, как на партсобрании! Сегодня в школе свидетелем была, подошла к завучу, перебивает разговор ее с другой учительницей, та стоит в шоке, они видимо привыкли.
Последний раз редактировалось NiMaViS** 13 май 2013, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|