Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 194 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Квадроберы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Valiko писал(а) 12 сен 2024, 04:16:
Ладно на форуме, вон депутаты возбудились, больше проблем нет)

ну да, известный метод
Посмотрим, что в следующий раз выстрелит :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Бурный рост числа британских подростков, идентифицирующих себя с животными, разделяют «терианскую» жизнь на четвереньках
Пользователи TikTok выходят на платформу, чтобы рассказать о своей «терианской» жизни, которая включает в себя хождение рысью или на четвереньках, а также принятие различных характеристик животных в своей повседневной жизни.

Подростки, идентифицирующие себя как «терианы», предлагают краткий обзор того, каково это — идентифицировать себя с животным и жить на четвереньках.

Самоназывающие себя «терианцами» говорят, что они отождествляют себя с животными на столь глубоком уровне, что это отличает их от фурри — людей, которые видят в своем животном персонаже всего лишь персонажа, использующих лотки для туалета и чистящих лапы, чтобы превратить свою фантазию в реальность.

Вместо этого терианцы буквально идентифицируют себя как нечеловеческие животные и принимают участие в своей повседневной жизни на четвереньках, часто подражая определенным особенностям животных. Сообщество настолько популярно, что его хэштег собрал почти миллион постов на TikTok , а видео набрали 3,7 миллиарда просмотров.

В некоторых клипах подростки публикуют советы о том, как «открыться» близким и заставить семьи понять их идентичность. Другие делятся беззаботными видео, на которых они бегают, прыгают и бродят по пляжу или в парках.

На некоторых видео дети снимают себя, возвращающихся домой после школьного дня и дающих волю своей истинной сущности. На других видео они спазматически превращаются в животных после «слишком долгого бездействия».
В одном из видео терианка утверждает, что ее «трясло» после визита к врачу, на котором не было лотка, которым она могла бы воспользоваться. Они сказали: «Я никогда не испытывала большего неуважения и унижения в своей жизни».
Большинство идентифицируют себя как единое животное, но есть также «политерианы», которые идентифицируют себя как несколько видов. На шаг дальше, есть даже название для тех, кто идентифицирует себя как вымершие животные.

Пользователь 5tinky.cat делится видеороликами о своем терианском образе жизни с 2022 года. Собрав более 660 000 подписчиков, Опал публикует короткие клипы, в которых демонстрирует свои кошачьи манеры и движения.

В одном из видео кот-териан идет и падает, а затем разворачивается в кошачью позу. Подпись гласит: «Как говорится, кошки всегда приземляются на лапы».

Некоторые из этих териан даже организовали встречи, где они могут общаться с другими, подобными им, по всей Великобритании. Териане обычно носят маску животного, с которым они себя отождествляют, и хвост, и многие никогда не показывают своего лица на камеру.

Реагируя на встречи терианцев, некоторые пользователи TikTok назвали эти сцены «странными», «ненормальными» и «слишком далеко». Другие сказали, что «так сильно» хотят друзей-терианцев, а один сказал, что тоже чувствует призыв сделать каминг-аут как терианец, но добавил: «Я просто не знаю, как кому-то об этом рассказать».

В июне прошлого года директор школы Катараин Бирбалсингх предупредила, что британские дети, идентифицирующие себя как кошки, носят хвосты и уши в классе. Она сказала, что власть взрослых над учениками «давно ушла», поскольку все больше и больше детей получают возможность демонстрировать свои звериные образы в школе.
https://www.dailystar.co.uk/news/latest ... o-32181493
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
ТМvl писал(а) 12 сен 2024, 10:42:
lulumix писал(а) 11 сен 2024, 20:45:
розово-зелено-фиолетовое мелькает на улицах с пирсингом по всему лицу и хвостами под юбками
Простите, а как хвост под юбкой крепится?

не заглядывала под юбку, не знаю и не интересовалась :-) может пояс какой?
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
:-)

Вложения:
Screenshot_20240912_172850_Instagram.jpg
Screenshot_20240912_172850_Instagram.jpg [ 134.74 КБ | Просмотров: 1391 ]

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
HoroShaya писал(а) 12 сен 2024, 16:56:
Посмотрим, что в следующий раз выстрелит

твоюжмать :-)
Цитата:
Роман 36-летней работницы склада Мишель Кёбке и пассажирского самолёта от фирмы Boeing начался ещё в 2014 году.

В возлюбленном женщину привлекли очень красивые законцовки крыла. Несколько лет они были совершенно счастливы: проводили вместе вечера, обнимались и в целом были очень близки.

Как заявляла сама женщина: «737-800 очень привлекательный и сексуальный. Это самый красивый и элегантный самолет. Когда я прикасаюсь к его крыльям, то у меня сразу потеют ладони от волнения».

«Это как обычные отношения: мы проводили вечера вместе. А когда ложились спать, то обнимались и засыпали рядом», – добавила она.

Однако в конце концов пришло время идти дальше, и Мишель бросила любимый самолёт. Как утверждает сама женщина, расставание прошло мирно, и они с Boeing 737-800 остались друзьями.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Виза,
:sh_ok: :-) :-) :-)
Быстро, однако!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1725 раз
Виза писал(а) 12 сен 2024, 22:09:
привлекли очень красивые законцовки крыла

;;-)))

Виза писал(а) 12 сен 2024, 22:09:
А когда ложились спать, то обнимались и засыпали рядом

кто её пустил спать в обнимку с самолетом? :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Цитата:
«Не особо понимаю, какой риск, какую опасность несет вот это глупое надевание разных звериных масок, я не вижу в этом какого-то социально опасного направления»
Виталий Милонов,
зампредседателя комитета Госдумы по защите семьи

Милонов заступился за квадробинг, назвав его «странноватым увлечением», которое «не несет деструктива»

https://mel.fm/novosti/5092418-milonov- ... estruktiva

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Лав стори с самолетом это еще куда не шло (не думала, что это скажу)). Но тут хотя бы человек идивидуально с ума сходит. А как вам новый "тренд" на западе - трансинвалиды ?? Это люди, которые ощущают себя инвалидами (безногими, слепыми и тд), таковыми не являясь. Сейчас по телевизору показывали этих уникумов. Одна мечтает попасть в аварию, чтобы ей ампутировали ногу! А пока бедняжке приходится заматывать здоровую ногу в культю и так она ковыляет на костылях...И самое страшное, что эта дура не одинока! Другая всё ослепнуть мечтает..Я до сих под впечатлением, просто слов нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Aloe,
Женщина при нормальном зрении добровольно себя ослепила, потому что считает, что она должна была родиться слепой
Джуэл Шупинг из Северной Каролины страдает расстройством идентичности целостности тела (BIID), состоянием, при котором трудоспособные люди считают, что им предназначено быть инвалидами.
Мисс Шупинг нашла психолога, готового помочь ей стать слепой, и предприняла необходимые шаги в 2006 году.
- Вы жалеете, что пошли на это?
- Нет, не жалею. Считаю, я должна была родиться слепой. Я себе нравлюсь такой, какая я сейчас. Может быть, немного неприятно вспоминать о самой процедуре, но итог меня вполне устраивает.

Конечности тоже уже добровольно ампутируют
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 13 сен 2024, 14:32:
Конечности тоже уже добровольно ампутируют

Пусть уж сразу голову себе ампутируют, все равно мозгов нет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Aloe,
Вы не понимаете, это другое))
Отрубить голову жит эвтаназия, как же тогда самоидентификация??

Не читали как в Польше парень ампутировал ногу в знак солидарности с ВСУ?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 13 сен 2024, 14:57:
Отрубить голову жит эвтаназия, как же тогда самоидентификация??

Думаете? Я уже не удивдюсь новому тренду, что эвтаназия для здоровых и молодых это круто! Так сказать, вершина "самоидентификации"... Естественный отбор в действии.
Хаска писал(а) 13 сен 2024, 14:57:
Не читали как в Польше парень ампутировал ногу в знак солидарности с ВСУ?

Нет. И, наверное, лучше не буду))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
пусть ампутируют себе все, что хотят, главное - чтобы не кусали и не царапали окружающих :-)
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Находят же себе подобных. Сети этому способствуют
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Стащила с Пикабу:

У меня дочка квадробер. Я её целиком и полностью поддерживаю. Посмотрел видео с основоположником течения, пользу для всех групп мышц, которую не заменить никакими тренировками. Да и попробуй ребёнка в спортзал затащить.
Она сама зарабатывает деньги на своё увлечение, что-то покупает с денег на день рождения. В списке покупок различные ткани, краски, кисти, шерсть, поролон, базы для масок. Благодаря маркетплейсам всё в доступности за разумную цену и за 3 дня максимум. Есть даже маски динозавров, рот которых открывается вместе с человеческим. И знаете, я очень горжусь ей: она учится рукоделию, шитью, красит и клеит всё сама, а ведь ребёнку недавно всего 11 исполнилось. Я в её годы на авиамоделирование ходил, учился лобзиком, надфилем и рубанком работать. Но самое главное - у неё восхитительно получается! Даже я, будучи взрослым, не смогу так аккуратно проработать детали. Очень красивые маски, хвосты, перчатки, ушки с хвостиками на концах. Вспоминаю старые советские детские фильмы, так костюмеры удавились бы за такие качественно проработанные маски. У одной маски недавно порвалась молния - сама пошла в ателье, договорилась о ремонте, сама оплатила, а до этого боялась даже в магазине что-то купить.
Но что она встречает в ответ каждый день? Над ней издеваются все: мальчишки на площадках доводят до слёз, кидают песок, камни, обливают водой из бутылок. Бабушка каждую встречу капает на мозги, что бог нас не создал такими, хотя на самом деле в силу советского воспитания, ей стыдно по самой надуманному поводу перед такими же старухами соседками. В итоге через пол часа дочка слёзно просит забрать её домой и больше к ней не отвозить на выходные.
В этом учебном году перевели обоих наших детей в школу поближе. Кто-то из её класса какими-то чудом пронюхал, что она есть в местном сообществе квадроберов в телеге, что конечно же явилось поводом для издевательств и обсуждений, так теперь дочка хочет учиться на домашнем обучении. Двух недель не прошло! А знаете с чего всё пошло? С той тупой новости, что какой-то дебил покусал прохожего.
А теперь вспомним нашу юность и наших родителей: стиляги, панки, рокеры, эмо, готы, скинхеды, металлисты, байкеры, неформалы, футбольные фанаты, гопники, ролевики, треш модели, анархисты, паркурщики (сам им был). Одни только фанаты Tokyo Hotel чего стоили...
Любой, кто обижал хотя бы кого-то из этих субкультур был нещадно бит всем объединением сообщества. Знаете почему сейчас обижают квадроберов? Они безобидные и не могут дать сдачи, потому что дети, и как правило - девочки. Даже родители других детей в парке не защищают их и спокойно наблюдают за издевательствами.
Придут первые холода, снег, и маски будут убраны в долгий ящик, а к следующему лету будут и вовсе забыты, потому что появятся новые увлечения, но обида на злобный и несправедливый мир останется в их сердцах надолго.
https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_a ... a_11802758

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
А зачем она ходит со своими хвостами туда, где таких как она нет?
Увлеченные вроде хотят в компаниях себе подобных быть, в стаи сбиваться)
Или она такой гордый одинокий волк :-)

Представьте, в компанию явится фрик и начнет пургу нести. Как минимум все будут на него пялиться, крутить у виска
Почему бы фрику не идти к фрикам )

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Это как парады меньшинств, пока они не выпячиваются никто их не тронет, вышел в макияже и на каблуках-получи по своей морде. Нужно с уважением относиться к нормам большинства

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Эллен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
lulumix писал(а) 13 сен 2024, 16:16:
пусть ампутируют себе все, что хотят, главное - чтобы не кусали и не царапали окружающих :-)

https://t.me/c/2151290695/212
Питер сделал еще один шаг на встречу к зомби-апокалипсису.

Один мужик вляпался в такую историю, что я до сих пор не могу это переварить. Короче, дело было так: наш герой делает другому челу замечание, а потом показывает средний палец, как настоящий джентльмен. Ну, а в ответ этот неадекват просто берет и кусает его за руку. И через 12 дней начинается самое весёлое – у мужика развивается некротизирующая инфекция. Несмотря на операцию, спасти его не удалось.

Когда мы думали, что конец света – это метеориты и пришельцы, оказывается, всё оказалось гораздо проще. Старт дан, ждем первых зомби на улицах.
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 ноя 2015
Благодарил (а): 117 раз
Посмотрела анонс,сегодня на НТВ в передаче "Звезды сошлись"будут обсуждать эту тему квадроберов.Сидели там в кошачих масках.Посмотрю.
Душа просит танцев до утра, а тело - лечебной физкультуры и только в положении лёжа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Капуцин,
;;-))) Табе посодют-а ты приставов не кусай

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
ТМvl,
У меня на ум только пробка приходит :-) Я извращенка? :-)
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 194 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов