KolesOlya писал(а):
Liana, болячки конечно страшные, жалко малыша. У нас когда были мокнущие болячки, я мазала гормональным кремом Адвантан. Он хорошо все это заживляет, но часто им нельзя.
И Адвантаном пользовались и мазью и кремом, не помогает.orvik писал(а):
Liana
Скин кап не помогает? Он по крайней мере исключит вероятность грибка на коже.
Скин кап не помогает? Он по крайней мере исключит вероятность грибка на коже.
Скин кап тоже пробовали, от него почему то зуд ужасный по коже у ребенка, и он сильно ногу чешет от этого крема.
Олеся111 писал(а):
Liana
Это мазь для нанесения на мокнущие и ожоговые раны. Если у вас загноились ранки, то наверно сперва мазью Вишневского надо. Я и Адвантан дома держу, но стараюсь сперва без него. Ну и сдирать, чесать нельзя-нельзя.
Это мазь для нанесения на мокнущие и ожоговые раны. Если у вас загноились ранки, то наверно сперва мазью Вишневского надо. Я и Адвантан дома держу, но стараюсь сперва без него. Ну и сдирать, чесать нельзя-нельзя.
Спасибо про мазь я уже в интернете про нее прочитала. У нас сначала появляются как пузырьки на коже водинистые, потом они начинаю как внутри гноится, а потом лопаются и получается как открытая рана, вот вишневского ни разу не пробовала, надо попробовать. А так мы очень много мазей и примочек перепробовали, все не перечесть названия!!! И врачей много каких прошли аллерголог, дерматолог, гастроэнтеролог, и ни кто нам помочь не может много сдали анализов, аллергия только на молоко и пшеницу и все.

Вот спасаемся мазью либо кремом Д-Пантенол, либо фореталь крем. Ну и таблетки от аллергии кетотифен, потому что ни какие капли нам не помогают от аллергии. Врачи сказали ждите может перерастет с возрастом.