Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1904 ]  Страница 39 из 96  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
orvik писал(а):
мама Олега
мы наблюдаемся у г-энтеролога. На казеин и глютен нет анализа.
Слушайте, может вы знаете, в чем разница - панель пищевая IgE и IgG?

не знаю, мы тоже сдавали на 90 аллергенов - там более или менее всё нормально, и сдали отдельно на имуноглобулин Е - тут титры зашкалиывают :unknown: В Юнилабе сказали, что это просто сам по себе специфический аллерген, то есто получается у ребёнка аллергия на имун.Е - а что это такое, я не в курсе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, на одном из сайтов с безглютеновой продукцией я встречала тетст на непереносимость глютена, стоил он около 500 рублей. Сейчас поищу, кину ссылку, может кому пригодится.
Вот http://www.glutena-net.ru/catalog.php

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
мама Олега писал(а):
orvik писал(а):
мама Олега

не знаю, мы тоже сдавали на 90 аллергенов - там более или менее всё нормально, и сдали отдельно на имуноглобулин Е - тут титры зашкалиывают :unknown: В Юнилабе сказали, что это просто сам по себе специфический аллерген, то есто получается у ребёнка аллергия на имун.Е - а что это такое, я не в курсе.

иУ вас две пищевые панели сделаны? вы кроме первой панели сдавали панель аллергенов - специфический ИгЕ на пищевые аллергены? ли вы сдавали IgE общий, который одной цифрой выдают? У нас он тоже очень завышен - 750.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
orvik
Цитата:
панель пищевая IgE и IgG?

А такие анализы можно у 9-ти месячного ребенка взять? Это же кровь из вены?? Или только детки постарше уже могут такое сдавать? Просто мы тоже аллергичные, хотелось бы сразу знать на что есть аллергия а на что нет.

Сообщение Добавлено:  
Танюсичка
можно но чтобы ребенок не на ГВ был

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
кэт
Спасибо, очень понятно объяснили :) А что Ваша доча кушает вместо исключенных продуктов?
А на ногах - ладоши... (с) Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 194 раза
Кысь
Фрукты, овощи, мясо, молочку. В качестве вкусняшек даю мармелад и даже иногда конфеты (не вижу на это реакции ТТТ, если кушать иногда и по чуть-чуть). Еще покупаю гречневые и рисовые хлебцы (смотрю, чтоб в составе не было пшеничной муки или пшеницы). Даже блинчики на гречневой муке жарю и оладьи на рисовой - они, правда, разваливаются. Кабачок кружочками режу , обмакиваю в яйце и жарю, типа оладушек тоже. Морковку с сахаром любит. ТОже колечками режу и чуток сахаром посыпаю. Конечно, когда еще и гречку с рисом нельзя, то сложнее. Но, мне кажется, это должно у вас скоро пройти. Вот рыбу не даю, даже проверять не хочу, есть ли на неё реакция. Хлопья кукурузные беру иногда, но, мне кажется, на них тоже вылазит краснота, поэтому очень редко.
А еще есть какие-то киатйские крахмальные макароны, фунчоза, что ли? Так в составе кукурузный и рисовый крахмал. Я её как-то взяла, но приготовить не смогла :D Надо поискать и инете технологию приготовления этой штуки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):
мама Олега писал(а):
orvik писал(а):
мама Олега

иУ вас две пищевые панели сделаны? вы кроме первой панели сдавали панель аллергенов - специфический ИгЕ на пищевые аллергены? ли вы сдавали IgE общий, который одной цифрой выдают? У нас он тоже очень завышен - 750.

У нас сделан общий анализ на ИмЕ, но в Юнилабе, я так поняла другой и не делают, так как у нас по рекомендации врача было написано сделать панель ImG на 90 аллергенов и ImE (выборочно). Мы пришли в Юнилаб и сказали, что нам нужны такие анализы, они сделали круглые глаза и сказали, что мол, как выборочно на ImE? что это просто сам по себе специфический аллерген и делают просто один анализ на ImE :unknown:

Сообщение Добавлено:  
мама Олега
ясно.
тафи делает ИгЕ выборочно - но панелью выгоднее конечно получается, т.к. отдельно стоило 350 рублей штука. Но что делают это точно. Я например кедровые орехи сделала. И общий ИгЕ мы тоже делали. Отдельно ИгЕ делается еще на пыль-клеща-пыльцу. Есть и небольшие панели на них, но какие=-то глупые и бесполезные

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки подскажите мы на ГВ ,нам 4 месяца, у дочи аллергия на что то,не могу понять.Уже и не ела почти не чего.всё равно высыпает, а иногда сильно.Я вот думаю стоит уже пониковать или ещё рано, всё может перерасти и пройти?попробуй еще раз... не чего не говорит,даже не замечает её,всё типо пройдёт!

Сообщение Добавлено:  
Kmariya
сдайте анализ на дисбактериоз, копрограмму, пробу бенедикта и к гастроэнтерологу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
мда прочитав всю темку думала найду ответы на свои вопросы а получается еще больше запуталась..вроде у всех одно-пищевая аллергия,но в то же время у каждого свое.. :unknown: мы то же боремся с такой проблемой,и на спортивной были в аллегро центре,когда нам 3 месяца было..сейчас в Аленке у аллерголога наблюдаемся, сдали кровь с вены на аллергены молоко и пшеницу,и параллельно проверили на паразиты,результат отрицательный,сидели на диете жесткой капуста кролик рис кукуруза,но все равно красные пятна на боках и на лице то потухнут то погаснут..уже не знаю что делать, аллерголог сегодня буквально сказала лечите ЖКТ..и предложила нам насечки сделать..кто нить делал насечки маленьким деткам?есть смысл их вообще делать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2009
подруга делала насечки дочери,но ей 2.5 годика.нормально сидел ребенок,ждал пока они подсохнут.у меня дочери 1.5 года-нет нет да и вылезет аллергия,до этого с сыном намучилась,но првильно питались и года в 2-2.5 все прошло.меня вот интересует-если аллергия на молочное,сыр,то как же дефицит кальция пополнять?одной кисломолочкой?

Сообщение Добавлено:  
меня смущает то что при проведении насечек возможен анафилактический шок. т.е. это же введение малых доз аллергена в оргнанизм. можете посмотреть в поисковике условия проведения кожных проб
к тому же за один раз более 10 кажется нельзя сделать. И показатели кожные менее информативны

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
orvik
Спасибо за совет! Наверно так и сделаем. Мы сдавали на дисбактериоз,он был не очень,но педиатр сказала,что до 6 мес,его нет смысла делать,так ,как бактерии ещё только заселяются.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Kmariya писал(а):
orvik
Спасибо за совет! Наверно так и сделаем. Мы сдавали на дисбактериоз,он был не очень,но педиатр сказала,что до 6 мес,его нет смысла делать,так ,как бактерии ещё только заселяются.

а мне, наоборот сказали, что бактерии-то заселяются, но важно посмотреть какие, так как некоторым там места нет вообще. У нас в 4 месяца высеяли огромное количество золотистого стафилокока, стала его лечить, высыпания меньше стали, иногда проходят вообще, и доча стала какать сама иногда. Еще лактозная проба высоковата, но я вообще молочку не ем, даже стараюсь печенье, где есть молоко, не нюхать
тоже не знаю, откуда кальций брать, зубы уже валятся у меня, а у дочки начинают резаться

Сообщение Добавлено:  
кальция много в др продуктах, даже бывает больше чем в молоке. Если есть аллергия на что-то, то это что-то не усваивается или усв. в оч. мал. кол-ве, что американцы знают еще с 70х годов

надо поискать поисковиком в чем есть кальций. знаю точно в семечках, брокколи. Козье молоко или смесь принимайте, если нет аллергии на казеин. Если кто-то будет искать продукты богатые кальцием, выкладывайте тут, всем будет интересно, мне тоже:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
orvik писал(а):
кальция много в др продуктах, даже бывает больше чем в молоке. Если есть аллергия на что-то, то это что-то не усваивается или усв. в оч. мал. кол-ве, что американцы знают еще с 70х годов

надо поискать поисковиком в чем есть кальций. знаю точно в семечках, брокколи. Козье молоко или смесь принимайте, если нет аллергии на казеин. Если кто-то будет искать продукты богатые кальцием, выкладывайте тут, всем будет интересно, мне тоже:)

спасибо за совет!
я тоже собираюсь заняться поиском
на брокколи вроде бы нет аллергии, испытаю в ближайшее время еще
я знаю, что в миндале еще кальций тоже, но боюсь его много есть, ем чуть-чуть.

самое противное, что у меня нет аллергии на молочку вообще, не было тдаже непереносимости, сейчас очень тяжело без этого

Сообщение Добавлено:  
что то не очень хочется делать доче насечки,на данный момент у нас вроде все спало,есть у меня подозрения ,что на гречку у нас вылазят эти пятна,есть у кого нить чьи детки с гречкой не дружат?
Babylon33
тяжело без молочки пейте йогурт,ешьте рыбку(белую) вареную, тушеную в ней содержится кальций,салатик капуска белокачанная,лучок зеленый чуток огурчика можно..и горошка зеленого

Сообщение Добавлено:  
так же кальций есть в апельсинах и черешни

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1904 ]  Страница 39 из 96  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов