Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1904 ]  Страница 37 из 96  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
Цитата:
а оказалось, что у нас аллергия на яйца и молочку... Все!!!! Притом и на кисломолочное тоже!

Нас наверное тоже такое же ждет. :cry: У сына была лактазная недостаточность, ели безлактазные смеси, потом результат анализа нормализовался и педиатр сказала вводить молочные смеси потихоньку (нам сейчас 8,5 мес), начали краснеть щеки, исключала все, и тыкву и кабачок, перешли обратно на безлактазную смесь, щеки стали проходить. Начала кормить творогом, щеки опять краснеть стали, еще и сопли аллергические на это все вылезли :cry: Про яйца даже не думаю уже, вводить не буду. Вот и будем есть одни безмолочные каши, да смеси безлактазные :( Бедный мой сыночек!!!! А в твороге ведь столько полезного!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Очень внимательно и к кисломолочному!!!

У нас аллергия на белок коровьего молока, и как оказалось на творог тоже. Сыну 8,5 мес. Кефир нам получается тоже нельзя??? А когда же все это кушать мы начнем......

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Звонила в Аллерго...центр на Спортивной 10, там заверили, что и у малышей выясняют причину, вот только доехать ни как не можем. Очень сложно записаться.

Там записываться нужно на месте. Они в регистратуре сначала записывают всех тех, кто в очереди стоит, а потом уже отвечают на телефон. Знакомая вот на днях была в этом Аллерго-центре, с дочкой 8 мес. Ничего ей врач толком не сказала. Сказала вообще все исключить из питания, что может вызывать аллергию, сменить порошок на детское мыло, ну и все в этом роде. Вообщем впечатление осталось у человека не очень хорошее. Она все это и сама знала. А ребенок весь в сыпи и Зиртек не помогает. На анализы не направили, т.к. нужно брать кровь из вены, ребеночек маленький еще, как там возьмешь! Вообщем толком ничего не прописали даже.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
девочки кто у Цывкиной реб. лечил, черканите мне плиз в личку, есть пара вопросов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, мы получили, наконец, результат 90 пищевых аллергенов... :%)
У ре аллергия на рис, гречку, овсянку, пшеницу, глютен... короче, из каш можно только пшено... :shock:
А из хлебобулочных - только то, что из чисто ржаной муки, а где такое возьмешь?? :cry:
И на цветную капусту аллергия :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Танюсичка писал(а):
У нас аллергия на белок коровьего молока, и как оказалось на творог тоже.

Подскажите, пожалуйста, как выяснилось про творог? У нас просто тоже на молоко, как оказалось, а творога в 90 пищевых нету :( И кефира нет... Йогурт есть, его нам можно... Вот и думаю теперь... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Кысь
вы такие маленькие, можете пока и без муки обойтись. если длительно исключить аллергены, но потом изменяется ИгЕ и аллергики могут кушать ранее аллергичные для них продукты раз в 3-4 дня (прочитала в нескольки источниках)

если аллергия на кор.молоко, нельзя и творог из коровьего молока, как оказалось. Это мне аллерголог сказала наконец :-(
и сметану нельзя - чисто сливки это.
йогурт можно т.к. он на основе заквасок специальных. Но я думаю только домашний можно ез консервантов
вы где делали? вам IgG или IgE сделали?

Сообщение Добавлено:  
Кысь
Методом исключения. Постоянно были красные щеки. Подозревала, что на молочную смесь, хоть и кушали гипоаллергенную. Перевела на безлактозную смесь опять, щеки очистились. Дала творог. На Агушу через час прям красные щеки были, кошмар! На следующий день попробовала домашний творог дать (сама сделала), щеки покраснели, но не так сильно, как на Агушу. Прям появилось на щечке шершавое красноватое пятнышко :( Обидно так! А вы какую смесь кушаете с аллергией, или уже не кушаете смеси?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
Кысь
Если аллергия на глютен - то ржаную муку тоже нельзя, в ней также как в пшеничной содержится глютен!!!
Все продкуты из молока тоже нельзя, туда входит и творог, и сыр. Вообще по вашему результату можно сделать вывод, что у ребёнка на данный момент аллергия на белки, по -этому не помешало бы сдать анализ на непереносимость белков (глютена и казеина).
на счёт каш - ещё можно кукрузную крупу использовать, а также кукрузные макарошки. Также можно брать льняную муку и использовать её как в виде каши, так и ввиде собственно муки. Ну а пока спасайтесь мясом и овощами, аллергия скоре всего вскоре пройдёт, при условии, что вы будете соблюдать диету, а потом можно по-тихоньку вводить остальные продукты, как написала orvik раз в 3-4 дня.

Сообщение Добавлено:  
orvik
Цитата:
йогурт можно

А йогуртовое пюре можно??? Например Нестле. Сегодня купила, но потом засомневалась, что нам можно. У нас тоже аллергия на белок кор. молока, творог.

Сообщение Добавлено:  
Танюсичка
да не знаю я, надо состав смотреть. Аскорбинки всякие и т.д. нежелательны. я чем больше общаюсь с врачами, тем меньше понимаю вообще. у меня временно стресс :) поэтому я опять в аллергии ничего не понимаю

мама Олега
кукуруза легко усваивается?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):
Кысь
вы такие маленькие, можете пока и без муки обойтись.

Можем, наверное, но с трудом :( Мы без сушки или хлебной корочки после основного блюда из=за стола выходить вообще отказываемся - истерика... :O: Вот, думаю, как и чем заменять... :unknown:
orvik писал(а):
если аллергия на кор.молоко, нельзя и творог из коровьего молока, как оказалось.

А если из козьего делать? Нам козье можно :)
orvik писал(а):
йогурт можно т.к. он на основе заквасок специальных.

А кефир? :oops: Он же тоже, по идее, заквашиваецца... :Search:
orvik писал(а):
вам IgG или IgE сделали?

IgG, а чем они отличаются? :oops: :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik
кукуруза у всех усватвается по-разному, но а вообще считается низкоаллергенным продуктом, к тому же не содержащим глютена.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Танюсичка писал(а):
КысьА вы какую смесь кушаете с аллергией, или уже не кушаете смеси?

Уже не кушали, но теперь, так как от молока пришлось отказаться, купили опять :( Нэнни, на основе козьего молока, для детей после года... Цена, блин, не радующая... :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Танюсичка писал(а):
orvik
Цитата:
йогурт можно

А йогуртовое пюре можно??? Например Нестле. Сегодня купила, но потом засомневалась, что нам можно. У нас тоже аллергия на белок кор. молока, творог.

внимательно читайте состав, те баночки, на которых написано - молоко, сливки, или творог - отсавляйте без сомнения. Йогуртовое пюре тоже нельзя, так как там всё же содержится молочный белок.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама Олега писал(а):
Кысь
Если аллергия на глютен - то ржаную муку тоже нельзя, в ней также как в пшеничной содержится глютен!!!

Вы знаете, у нас, поо результатам анализов, получилось, что на глютен есть, а на рожь - нет... Сами в недоумении... :unknown:
мама Олега писал(а):
Все продкуты из молока тоже нельзя, туда входит и творог, и сыр.

Опять таки, получилось, что можно йогурт и козье молоко... а вот сыр да, нельзя... :(
мама Олега писал(а):
Вообще по вашему результату можно сделать вывод, что у ребёнка на данный момент аллергия на белки, по -этому не помешало бы сдать анализ на непереносимость белков (глютена и казеина).

А что это за анализ? Где и как сдают? Непереносимость - это не то же самое, что аллергия? :oops:
мама Олега писал(а):
на счёт каш - ещё можно кукрузную крупу использовать, а также кукрузные макарошки.

А вот на кукурузу у нас 100% аллергия, это мы еще до анализов знали, обсыпает сразу же... :(
мама Олега писал(а):
Также можно брать льняную муку и использовать её как в виде каши, так и ввиде собственно муки.

Спасибо за совет! :Rose: :Rose: :Rose: А как из нее кашку делать, рецептиком не поделитесь? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, мне тут рассказали, что можно делать творожок из йогурта, может, для тех, кому нельзя молоко, но можно йогурт, это выход?

Сообщение Добавлено:  
Кысь писал(а):
orvik писал(а):
Кысь
вы такие маленькие, можете пока и без муки обойтись.

Вот, думаю, как и чем заменять... :unknown:
orvik писал(а):
если аллергия на кор.молоко, нельзя и творог из коровьего молока, как оказалось.

А если из козьего делать? Нам козье можно :)
orvik писал(а):
йогурт можно т.к. он на основе заквасок специальных.

А кефир? :oops: Он же тоже, по идее, заквашиваецца... :Search:
orvik писал(а):
вам IgG или IgE сделали?

IgG, а чем они отличаются? :oops: :oops:

если в кукурузных хлопьях (типа нестле голд) нет молока то может ими замените? я не знаю их состав (если будете смотретиь расскажите потом).

делайте из козьего. тока прикиньте сколько надо козьего молока. это надо неограниченный доступ к козе:-(
кефир сомневаюсь что можно - искусственно скисший, предшественник творога, по идее то же молоко. В йогурт добавляется еще че-то

IgG IgE - сама в затруднении. Не знаю :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кысь писал(а):
мама Олега писал(а):
Кысь

Вы знаете, у нас, поо результатам анализов, получилось, что на глютен есть, а на рожь - нет... Сами в недоумении... :unknown:

мама Олега писал(а):
Вообще по вашему результату можно сделать вывод, что у ребёнка на данный момент аллергия на белки, по -этому не помешало бы сдать анализ на непереносимость белков (глютена и казеина).

А что это за анализ? Где и как сдают? Непереносимость - это не то же самое, что аллергия? :oops:

мама Олега писал(а):
Также можно брат
мама Олега писал(а):
Также можно брать льняную муку и использовать её как в виде каши, так и ввиде собственно муки.

Спасибо за совет! :Rose: :Rose: :Rose: А как из нее кашку делать, рецептиком не поделитесь? :oops:

Мне кажетсяна счёт ржи и глютена - что это невозможно, посоветуйтесь с аллергологом.

а на кукрузу точно аллергия?, ведь анализ не показал, может уже её и нет, а может и не было, ведь высыпания - это не всегда следствие аллергии, это может быть проявлением проблем с ЖКТ.

непереносимость - это не аллергия. Напимер непереносимость глютена - это заболевание, называется целиакия. на счёт этих анализов вам нужно обратиться к гастроэнтерологу. Очень у многих людей существует скрытая неперносимость глютена, и они живут даже не подозревая об этом, постоянно мучаются с кишечником (у кого-то запоры, у кого-то наоборот), очень часто причиной ракак кишечника становится непереносимость глютена, по-этому это очень серьёзно.

а из муки льняной просто варите как обычную кашу, добавляете мёд для сладости, ну или фруктозу. Сахар мы ребёнку стараемся не давать, разве что тростниковый.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2009
Танюсичка писал(а):
Цитата:
Звонила в Аллерго...центр на Спортивной 10, там заверили, что и у малышей выясняют причину, вот только доехать ни как не можем. Очень сложно записаться.

Там записываться нужно на месте. Они в регистратуре сначала записывают всех тех, кто в очереди стоит, а потом уже отвечают на телефон. Знакомая вот на днях была в этом Аллерго-центре, с дочкой 8 мес. Ничего ей врач толком не сказала. Сказала вообще все исключить из питания, что может вызывать аллергию, сменить порошок на детское мыло, ну и все в этом роде. Вообщем впечатление осталось у человека не очень хорошее. Она все это и сама знала. А ребенок весь в сыпи и Зиртек не помогает. На анализы не направили, т.к. нужно брать кровь из вены, ребеночек маленький еще, как там возьмешь! Вообщем толком ничего не прописали даже.

я по телефону записывалась

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1904 ]  Страница 37 из 96  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов