Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1904 ]  Страница 19 из 96  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2009
zelda писал(а):
Аллерголог посоветовал пропить Изостерит... :o

Это что за препарат, от чего он?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Чаромора писал(а):
Я после всех мытарств с реакцией ребенка на разные продукты пришла к выводу, все дело в пищеварительном тракте - если там проблемы, то тупая блокировка имунной системы противоаллиргенными препаратами, это токо сажать печень своему чаду. :(
У моего сына точно проблемы с желчным - проверено узи, да, и все признаки на лицо, в прямом и перносном смысле. :( Т.к. у меня у самой таже болячка, я знаю как с этим боротся.
Поэтому вполне возможно, что реакция на мамино живое молочко - весьма бурная, а на гипоаллергенную смесь- все нормуль.

zelda
попробуйте провериться пищеварительную систему.
Как у вас со отрыгиванием?

Чаромора, а что у вас сжелчным,дискинезия или что-то еще? как вы лечитесь?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Olivia Relim писал(а):
А у нас аллергия с 6 месяцев на молочные каши и каши содержащие глютен, а позже и на творожок Агушу. И аллергия вся почему-то на лице в виде прыщичков-гнойничков 1-2 штуки выскакивает. :unknown:

Вот и у нас тоже прыщичками...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Берегиня писал(а):
Olivia Relim писал(а):
И аллергия вся почему-то на лице в виде прыщичков-гнойничков 1-2 штуки выскакивает.

Что-то не похоже на аллергию... :unknown: Скорее, на стафилококк. Помажьте прыщички зеленкой и понаблюдайте. Зеленка - единственный наружный препарат, убивающий стафилококк.
Вообще знающие врачи говорят, что если у ребенка ПИЩЕВАЯ аллергия, то первый признак - покрасневшая вокруг ануса попа... Если есть какая-то сыпь, но попа в отличном состоянии - стоит провериться на бытовые аллергены (пыль, стиральный порошок и т. д.).

Берегиня,во-во..
А у нас попа - это самое чистое место...Можем гордится :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
Аделаида
изостерит- это порош абсорбент выводит всякую гадость из организма, после него надо пропить креон и лактобактерии, моей знакомой такую схему назначали помогло, но только после повторного курса приема всех этих препоратов

Сообщение Добавлено:  
Мы баночное мясо едим кролика, конинку, постную свининку, нежную индеечку- все это марки хайнц - высыпаний нет, ягненка брала - фруто няню и телятину- тоже нормуль, а картошку баночную только гербер, на остальные фирмы высыпает, и каши едим Хайнц и Хипп- тоже нормуль, на все остальные сыпит, в остальных кашах если нет молока то есть сахар в составе а у нас на сахар высыпает, Вообще мне марка Хайнц очень нравится ,что фруктовое ,что овощное что мясное никогда не высыпало

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
zelda писал(а):
Мы баночное мясо едим кролика, конинку, постную свининку, нежную индеечку- все это марки хайнц - высыпаний нет, ягненка брала - фруто няню и телятину- тоже нормуль, а картошку баночную только гербер, на остальные фирмы высыпает, и каши едим Хайнц и Хипп- тоже нормуль, на все остальные сыпит, в остальных кашах если нет молока то есть сахар в составе а у нас на сахар высыпает, Вообще мне марка Хайнц очень нравится ,что фруктовое ,что овощное что мясное никогда не высыпало

Интересно , раньше Гербер шел на иностранном языке и запечатанный в целлофан, срусской наклейкой поверх него, а теперь все по-русски, и нет целлофана.. :unknown: ИНтересно, это на его качестве как то отражается?
Нам Фруто няня вообще не пошла. Сейчас пробуем кукурузную кашу Малышка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Ярилочка писал(а):
Snow
Гв бросать - последнее дело... Не люблю врачей, которые это советуют, сразу все доверие пропадает... А вот колбаса - не есть хорошо....
Чаромора
Лучше сейчас недолго пожить без рыбы...
У моего сына аллергия была на все практически... 10 продуктов разрешенных всего было... ГВ до 2,5 лет, постепенно все почти перерос... Рыбу уже едим, яйца, шоколад, молочное, цитрусы... Ограничиваем, конечно.... Но раньше даже думать об этом боялись...

+много-много
Я кормила до 1,7года. Сидела на жесточайшей диете, заливалась молоком, похудела с 84 до 53 кг :good: вела пищевой дневник для себя и ребенка. Боялась в магазин с продуктами заходить, чтобы не грохнуться в обморок.
Зато сейчас, слава Богу, не заморачиваемся. Все переросло, все системы и ферменты оформились.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2009
Аделаида писал(а):
Сейчас пробуем кукурузную кашу Малышка.

Кукурузная очень хороша у Хумана :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
девочки, прежде чем думать, что у вас пищевая АЛЛЕРГИЯ, сдайте анализы, в 95 процентах случаев удивитесь, что у вас не аллергия (как я, например, была уверена), а пищевая непереносимость, незрелость ЖКТ или проблемы дисбактериоза. Почитайте в инете - истинная пищевая аллергия наблюдается у совсем малого процента детей с атопическим дерматитом/диатезом, и на единичные продукты.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Зайкина мама писал(а):
девочки, прежде чем думать, что у вас пищевая АЛЛЕРГИЯ, сдайте анализы, в 95 процентах случаев удивитесь, что у вас не аллергия (как я, например, была уверена), а пищевая непереносимость, незрелость ЖКТ или проблемы дисбактериоза.

Просто одним словом все назвать легче. Понятно, что эта не та аллергия, которая, например, проявляется у взрослого человека. Но это все равно аллергическая реакция на тот или иной компонент.
У нас была очень граммотная доктор, которая помогла нам выйти из этого ужасного состояния. Я ей безумно благодарна.
Чуть попозже напишу, может кому пригодится мой опыт.

Сообщение Добавлено:  
состояние действительно ужасное, уж что только не пробовали. А что у вас за доктор? Мы теперь наблюдаемся у аллерголога-иммунолога (аллергия респираторная все же есть, очень сильная, которая в более старшем возрасте называлась бы астма) и у гастроэнтеролога (по части кожи-кишечника)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
KaterinaS писал(а):
Аделаида писал(а):
Сейчас пробуем кукурузную кашу Малышка.

Кукурузная очень хороша у Хумана :)

В смысле, вкусная? Чем она лучше?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2009
Аделаида писал(а):
В смысле, вкусная? Чем она лучше?

Она намного приятней по консистенции. И по вкусу (даже взрослого человека) намного вкуснее Малышки.
Я вообще,если честно, не понимаю возможность компании производителя Нестле делать Малышку на порядок дешевле, чем сами каши Нестле. Хотя по составу вроде одинаковые. Что разнится? Сырье? Меня это почему-то насторожило!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
девочки, подскажите, бывает ли аллергия у ребенка на ГВ на поливитамины для беременных и кормящих, если мама их скушает
ляльке был месяц, когда начался диатез, щечки шершавые, голова и шея в сыпи, ужас :(
я сама аллергичная, также начиналось, потом в астму перешло, я ее переросла до 20 лет, сейчас ремиссия, ем все, вернее ела до родов :((
как стала кормить грудью, не ела явные аллергены, но сдуру съела арбуз, дыню, и молочки пережрала :o
как только села на жесткую диету (гречка, перловка, рис, говядина, куриное белое мясо, суп из потрошков и чай с фримой :shock: (не могу, блин, без молокоподобного)), через неделю стало лучше, щечки очистились
но проблема во мне :evil: диету выдерживаю легко, рука к запретным продуктам не тянется, но топлива явно не хватает, а дел кучу делать (ну это всем понятно :)) я и лошадь, я и бык ,,, :D
вот думаю, чтобы ноги таскать, можно ли попить витамины
может у кого-нибудь был опыт, положительный или отрицательный?
а то сегодня чуть не грохнулась :(
готова г-но сожрать (прошу прощения за свой французский) лишь бы лялька моего опыта избежала

Сообщение Добавлено:  
на витамины стопудово бывает реакция. Хотите молока - купите коье, хотя бы сухое "Амалтея есть в СД. Если лакт.недостаточности у ляли нет. Из козьего молока и творог можно сделать. С арбузом и дыней лучше не рисковать хотя бы по той причине, что можете сами травануться и попасть в б-цу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
Babylon33
у нас тоже самое, все щеки обсыпало у ляльки, тоже ем одни каши, кртошку и говядину, а еще кефир и творог., но на диете только третий день, пока нет особых результатов. а витамины для беременных я с роддома пью, и все нормально было. если витамины не пить, малышу витоминов хватать не будет:((( А что такое чай с фримой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
Мамочки, подскажите, а как после гипоаллергенной диеты, если у ляли все пройдет, потом продукты вводить. по одному? и через сколько дней водно будет есть на этот продукт аллергия или нет?

Сообщение Добавлено:  
девочки, подскажите, хочу ребенку сворить свежие зеленые яблоки, кто-нибудь варил? а то общий компот боюсь варить :evil:

Сообщение Добавлено:  
:(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1904 ]  Страница 19 из 96  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов