Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1904 ]  Страница 8 из 96  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2008
Ginger писал(а):
Dennica
Мне говорили что это либо надолго либо навсегда. Однажды подвергнув кожу таким испытаниям такая реакция будет всегда. Вы как бы научили кожу сразу расширять капилляры на холод, чтобы не обморозить. Так и ноги один раз "отморозив" будут потом всю жизнь мерзнуть. У моей одна щека так реагирует, я ее сильнее кремом Морозко мажу перед выходом на улицу. Ну почему у нас не Тайланд? Как эти холода достали.... :roll:

Млин, вот я коза. Ну никто мне вообще не рассказал, что дитя перед выходом мазать надо, а я глупая мамашка даже не додумалась. Еще эти поликлиники, массажи, ппц, дотаскалась дитё. Может еще "Морозко" попробовать?! А ей больно когда щеки краснеют? И все же как гулять ё-моё?! Вам-то хорошо-весна скоро, а мы в Магадан переезжаем, что нам вообще не гулять ?! Хнык-хнык

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Dennica
Не расстаривайтесь так. Мы вот с середины декабря болеем - неделю болеем, неделю отходим, а потом опять кто-нить заразу в дом принесет и мы по новой... Гулять не ходили, только по нужде выходили на улицу (ну там на массаж и прочее) и на машине всегда. Про больно или нет сказать не могу поэтому, у нас кстати и на той щечке теперь и аллергия сильнее проявляется. Щечки перед выходом обязательно мажьте, Морозко мне самой хорошо помогает - руки сухие т.к. постоянно в воде, а на улице перчатки одевать не успеваю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо, что разъяснили. а то я всю голову сломала. А про прогулки...эх, буду думать что делать. Дома сидеть тоже не выход :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
кому интересно, вот ссылка на сайт об аллергии и атопическом дерматите http://www.bibicall.ru/content/category/19/68/110/
там и про ЭЛИДЕЛ, и про крема из Аллергодома.
мне помог очень многое понять.

P.S. Элидел применяют, насколько я поняла из огромного кол-ва информации в интернете, только в слечаях, когда другое не помогает.
хотя наши врачи назначают его направо и налево, когда не то чтобы дерматит, и просто сухая очень кожа у ребенка.
и еще, в США потребовали писать на упаковке Элидела, что он увеличивает риск заболевания раком.
http://www.med2000.ru/farm/lb5/187.htm

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 359 раз
Fairlady*
У моего сыночка такие же были бляшки .Боролись чем только знали.Но нам подсказали пропить курс номафлорин. и чудо всё как рукой сняло.А доходило до гормональных мазюк.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
natysik писал(а):
.Но нам подсказали пропить курс номафлорин.

что за лекарство? от чего?

Купил муж сегодня фенистил и скин-кап, блин последний дорогой оказался, 900 с чем то, вы хоть бы предупредили :)
Сегодня помазала бляшку, но уже сегодня она поменьше стала, посмотрю, что завтра с ней будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Мы "сидим" на Скин-капе уже год.Ребенок взрослый,часто сам ест что-нибудь ненужное. Хороший крем,правда быстро "болячки" не проходят(как от гормонов).Но результатом я довольна.Фенистил нам вообще не помог. Диета + Скин-кап. :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Девочки,а кто-нибудь березовый сок пробовал пить? Он вроде белый, сыпят детки на него или нет? Так хочется, надоело воду пить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Dennica
Извини за дезинформацию - мажемся на улицу не "Морозко", а кремом "Рукавички", он той же фирмы, только пожирнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2007
Кисулич,березовый сок ,который продается в магазинах ,он с лимоным соком,если у вас нет аллергии на цитрусовые то наверно можно у моей старшей не было,я ей давала с 3,5 лет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Кисулич
я пью
но не часто
оч люблю
беру в Парусе..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ginger писал(а):
Dennica
Извини за дезинформацию - мажемся на улицу не "Морозко", а кремом "Рукавички", он той же фирмы, только пожирнее.

все облазила, нигде ничего кроме Дж. бэби нет, а от него вообще не то, что аллергия... Завтра в СД схожу, может там есть 8)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Dennica
В Бубль-гуме покупала, в СД не было. В Бубле на Вт.речке он возле касс на стеллажах лежит, а на Гоголя не видела. Может еще в Чудодее быть (там где наши крема).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, подскажите какая дозировка у Зиртека. Взяла у сестры, а она аннотацию выкинула. Сколько капель давать дитю от года?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Ginger
5 капель 2 раза в день
сама сейчас даю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2007
Ну здрасьте. Вот мы приехали из Владивостока. Решила отписаться. Пошли в кожвен, потому как мне нужно было, чтоб они соскоб взяли, кстати совсем забыла полис и пошли на платный прием, хотя может нас иногородних бесплатно-то и не приняли бы...сказали, что это действительно аллергические высыпания. У дерматолога я конечно давай спрашивать про все, что только смогла вычитать в И-нете, а она говорит, да подожди, сейчас я тебе все расскажу. Отправила на компьютерную диагностику в их же здании на 6 этаже. мы сходили, нас обследовали, дали заключение, что у нас там что-то с 12-перстной кишкой. Вот, Я отнеслась скептически потом поговорила со знакомым врачом-узистом. Она говорит, что много лет назад сама занималась такой диагностикой, но по другой методике. Сказала, что конечно это не абсолютно достоверная информация, однако основные проблемные направления подскажет (ну и на том спасибо). Также нам распечатали аллергены, на которые мы вроде как реагируем. Конечно это можно будет подтвердить только после строжайшей диеты и ввода аллергичных продуктов. например меня удивил уксус и пшеничная мука, глицерин. Вот отдали мы за процедуру 1000 р. Также я попросила направить нас на паразитов, отправили меня в юнилаб. сдали кровушку нашу бедную (крику было на весь этаж :D ). Результаты будут только завтра.
ЧТо касается препаратов. Дерматолог выписала нам гумивит, кларитин (я сказала, что от Зиртека не видела эффекта) и я спросила про элидел, она сказала что мазь хорошая и негормональная, говорит если средства позволяют - купите.
Кстати тем, кто использует Скин-кап. Эта врач, да и в нете я нашла много информации о том, что он на самом деле ГАРМОНАЛЬНЫЙ!!!! Так что учтите.
Элидел кстати тож недешевый, в аптеке о-вита купла за 1113 р. Но девочки, мажемся второй день и пьем кларитин - помогает. конечно не как рукой снимает, но реально помогает, там где-были покраснения они потихоньку уходят, новых высыпаний нет, там где у нас была чистая но очень-очень сухая кожа - я наконец стала ощущать что-то близкое к нормальной коже...Конечно я не буду усердствовать, нам скуазали мазаться 10 дней, но я думаю, что мне и 5-7 хватит. Ее надо наносить 2 раза в день.
Ой как много написала. но зато подробненько.
Да и кстати она сказала об одном факте, который меня удивил, говорит что огромную роль играет психологический фактор. Скзала, я конечно не знаю какая обстановка у вас в семье (да нормальная она у нас) ругаться при ребенке нельзя и ребенка нельзя расстраивать, балуйте говорит его (должна прзнаться иногда повышала голос) Зато она наслушавшись в тот же вечер деду сказала, не надо меня трогать, ты заставляешь меня нервничать!!!! )))) ВОобщем взгляды мои в ближайшее будущее довольно оптимистичные, надеюсь что на следующей неделе уже сможем на танцы пойти а там и до садика недалеко =))))))))

Еще хотела отметить, что в СД продают хорошую косметическую серию SANOSAN, мы брали средство для купания, крем защитный с пантенолом ОЧЕНЬ хорошие средства для сухой кожи, способствует заживлению, конечно при тяэелых обострениях не особо помогут. Брали пенку для мытья, пену для ванны перед сном с лавандой, мне как-то не очень понравилось, еще брали крем для прогулок, очень хороший, у мужа очень сильно обветрились губы, им намазала на следующий же день прошло. Вся серия рекомендована сухой и атопичной коже, конечно же гипоаллергена. Правда в последнее время при нашем сильнейшем обострении она не особо помогала, наверное надо было уже лекартсвенные шампуни применять типа фридерма. ПРодается это дело только там, еще в аптеках, но очень уж разрозненно, а в СД основная линейка есть (правда с перебоями)

Еще бы могла порекомендовать для увлажнения и снятий легких покраснений - Тип=Топ (успокаивающий), он еще есть увлажняющий и защитный, увлажняющий нам был никак защитный еще не пробовали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
neputyovaya писал(а):
Отправила на компьютерную диагностику в их же здании на 6 этаже. мы сходили, нас обследовали, дали заключение, что у нас там что-то с 12-перстной кишкой.

А что за диагностика? Как определили, что что-то с кишкой?
neputyovaya писал(а):
Также нам распечатали аллергены, на которые мы вроде как реагируем.

А это как узнали?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2007
Я сама не особо разобралась, но суть диагностики в том, что с помощью звукового сигнала определяют уплотнения в том или ином участке организма, а уже по характеристикам исследуемого и по стандарным значениям определяют что это может быть. Они дают 80% достоверности, хотя сама врач сказала, что москвичи, которые продают это оборудование дают все 98 процентов, но она говорит, что согласно ее наблюдениям не больше 80.... говорит, что приерно столько же у УЗИ.
А вот про аллергены я совсем не поняла. распечатку дали и вперед, если честно хоть какие то направления определили и на том спасибо, мы потом как-нить соберемся и сдадим анализ крови на аллергены в Юнилабе. Вообще мне кажется можно будет определить достоверно это или нет, полностью исключив эти продукты, там еще и лекарственные препараты были тетраациклин например (но это я давно знала)
Еще порадовало, что там в распечатке было написано что в течении 5-8 дней болеем ОРВИ, так оно и было и со сроками точняк.
ВОобщем конечно я никого не агитирую, но по крайней мере радует, что нам прописали что=то кроме антигистаминов и крема от высыпаний...сейчас дело за гастроэнтерологом.
Кстати забыла добавить, что нас еще посылали на УЗИ печени, поджелудочной, и желчного пузыря, у нас все в норме.
ВОобще сама диагностика состоит в том, что ребенку одели наушники и подставили к ним что-то вроде микрофона. это конечно безболезненно и заняло минут 20. Как сказала дерматолог, на все сразу сдавать анализы вас не пошлешь, а вот эта процедура поможет выявить проблемные зоны.
Кстати кожа все лучше. Правда те вавочки, которые она расчесала до ран, пока плохо заживают. Но новых пока нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 359 раз
Конфетка
Нормофлорин нормализует микрофлору кишечника, а от кишечника практически все кожные заболевания.Роизводитель г.Фокино есть в аптеках но не во всех.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Мои наблюдения по поводу детской аллергии. После перенесенной кишечной инфекции у нас по телу пошли сухие бляшки, и кожа в складочках стала сильно сохнуть, как бы ни мазали специаьными кремами - не помогало. Думала, что пищевая. Как только прилетели на Пхукет к солнцу и морю, всё прошло, будто и не было и так ровно, пока домой не прилетели. Дома на второй день старая картина нарисовалась.. :cry: . Пятна сухие на попе и в складочках ног... :x Аллерген в воздухе дома? Или всё же сильно сухой воздух? Еще и увлажнитель сломался не вовремя... :(

ознакомьтесь с правилами

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1904 ]  Страница 8 из 96  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов