Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 785 ]  Страница 4 из 40  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
а нам по половинке 2 раза в день. А вы-то милипуськи еще. Мы типа взрослые, да и достаточно крупненькие.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 29 окт 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
Зайкина мама понятно

Девочки, я такая злая, матюрю себя, что за мать НЕПУТЕВАЯ, Поехали сдавать кровь из вены в 8 кабинет аллергического центра. Если бы я знала, что нас там ждет. Женщина сначала каким-то бабушкам стала капельницы ставить, несмотря на то что мы уже сидели ее ждали, тут же появилась мысль что надо встать и уйти. Потом она не нашла на ручке вену, на второй немного нащюпала, и я как увидела чем она хотела кровь брать-большая взрослая иголка, говорит, что все хорошо, успокаивает, где я была, точне моя голова в этот момент я не знаю. В итоге уколола один раз и ничего не взяла!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке, еще падлюка перчатки не одела. Неужели не могла честно признатся что не сможет кровь взятьт. Да и я дура, позволила ей это сделать, нет никакого оправдания. в месяц мы сдавали кровь в Юнилабе, так нам из ручки так хорошо взяли, хотя венки не видно было и иголочка нормальная, вот я и настроена была что все получится, а тут.....
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз
Vangel* не переживай ты так с каждым может случиться, моей крохе когда брали меня не впустили, сказали что шибко вы нервные мамочки. но после того как мой ребенок орал не переставая минут 5 я не выдержала и такую картину увидела что волосы дыбом :evil: . Я потом этой сестре всю кровь свернула ,не можешь не берись :evil: , зачем детю мучать? Ручка неделю синяя была и от мед. персонала у дочи истерика случается до сих пор хотя уже 4месяца прошло :evil: !

Зиртек нам прописала Цывкина Г.И., мож кто знает, профессор из ЦОМиД и пить нам его не прерываясь сказала полтора года. Хотя хочу сказать что, эфекта от него ноль :( , как сыпала на все так и сыпит :( . Может в будущем эфект будет :) ! Будем ждать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2007
Vangel*
Каким кремом вы мажете покраснения? Нам врач назначила увлажнять кожу кремом- эмульсией из Аллергодома , но вроде бы нужно наоборот подсушивать, может я ошибаюсь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июн 2007
Vangel*
ужас какой(( нам в аленке взяли прям прекрасно.....и иголочка тонкая, и попали сразу, и выкачали две пробирки, как положено....

короче готовы наши анализы....аллергии у нас нет) точнее почти нет. только незначительно повышение показателя на сою и собак-кошек. диагноз атопический дерматит, отягощенный стафилоккоком (откуда он взялся правда мне не понятно). велено придерживаться гипоаллергенной диеты, мазать бляшки кремом Фуцидин Г, пить ликопит (тк иммунитет общий снижен), и усе. будем лечиться. хоть адвантан в очередной раз не посоветовали, что радует)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вероня да уж :( это где так кровь брали?? Бедный ребенок. Эта хоть долго мучить не стала.
Natalia-Fly рада что у вас все обошлось.
Правда мы сегодня с мужем решили что пока не подрастет ничего сдавать не будем!!!!!!!!

ДЖУСИ нам назначили мустеловскую серию, масло для ванны, крем-эмульсию, адвантаном мазать до улучшения, но мы так долго им уже мажемся. Поехали за мустелой, а там дядечка -консультант нам посоветовал вместо адвантана взять негормональную мазь-стелатрия, вот теперь ей стала мазать, а адвантан закинула подальше!!! И дядечка говорит что раньше им разрешалось с 2-х лет мазать, лучше не стоит, больше трех дней. Такие пироги.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Vangel*
Вы наверно взяли Крем-эмульсию регенерирующую, ну и как помогло?
Он нам тоже предлогал, но я как то засомневалась, ведь там при трещинах, при заедах,... Нам так же назначили адвантан до улучшения дальше крем Элидел 3 месяца для профилактики.
Кстати как нам повезло что не назначили кровь сдавать, я бы токого не пережила.

:shock: :shock: :shock: :shock:
Vangel* писал(а):
Правда мы сегодня с мужем решили что пока не подрастет ничего сдавать не будем!!!!!!!!

нет такого слова! решили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
интересно зачем элидел для профилактики?слабо верится что-то :(аллергия это ж не перхоть...

Vangel*
как ужасно вы рассказали про взятие крови. Теперь уж вообще не скоро решусь. Бедные детки, столько им приходится пережить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зайкина мама
Это не перхоть, это хуже...
Vangel*
Ну как вы? Есть ли результат? Кстати как вы даете Энтеросгель, он такой вязкий, моя давится, я ей пытаюсь водичку давать запить - она плюётся ( раньше я ей воду вобще не давала), короче для нас проблемное оказалось лекарство. ( одно радует 10 дней, а не 3 месяца).
А так вроде понемногу проходить начинает, поглядим что будет дальше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ДЖУСИ
ну вот именно, и как проводить профилактику атопического дерматита элиделом? на кожее? ну ладно кремом мустеловским мазать, действительно кожица приятная становится, возможно какая-то защита кожного покрова... Мое мнение, что профилактика должна быть изнутри.

а расскажите, плиз, про энтерос-гель, что такое и от чего? (нам еще не назначали:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2007
Энтеросгель - губка адсорбент, выводит аллергены из организма. Можно взять его в тюбике в виде пасты и растворять в воде для малышей. Безопасен, там только губка эта в составе которая полностью выводится.
Смекта также выводит аллергены, её хорошо использовать когда нужно установить источник аллергии - 10 дней, кожа очищается и начинаем потихоньку вводить продукты, Бепантен крем также облегчает состояние - но именно облегчает, способствуя заживлению и регенерации кожи. Хорошо убирает корочки на щечках и голове. Через пару дней использования они легко вычесываются при мытье.
Для кормящих и деток самая гипоаллергенная еда - перловка и кабачок (вкусно когда его в микроволновке приготовишь с маслом подсолнечным). Начинать можно с этого (только по возрасту деток не скажу, когда начинают прикормы давать), потом добавлять по одному продукту раз в 3 дня и смотреть. Сахар и препараты железа усугубляют аллергические реакции. Мясо кролика и индейки гипоаллергенно.
Прививки, особенно АКДС, провоцируют переход из диатеза в экзему, затем нейродермит, будьте внимательны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Зайкина мама писал(а):
Кому-то действительно гомеопатия помогает - я в ней не разбираюсь пока, поэтому не очень доверяю.

Нам помогает. Чтобы разобраться в ней хоть немного - перелопатила всь интернет.. Информации очень много!

Цитата:
ГалВяч - разъясните поподробнее, плиз - ведт гомеопат вам поправляла печень, желчный пузырь, толсты и тонкий кишечник, я права?

Не правы. Гомеопатия не лечит болезнь, она в соответствии с текущими симптомами самочувствия пациента подбирает препарат для запуска в организме процессов самоизлечения - ну это грубо я сказала, но суть примерно такова.

Если кратко - гомеопатия лечит не болезнь, она лечит всего пациента в целом!

Не скажу, что аллергия прошла полностью, но стала гораздо меньше, плюс я ем всё! Ребенку пока не даю молоко, белок, мёд, орехи, паслёновые, т.к. согласна, что это продукты не самой первой необходимости. И попутно с аллергией мы вылечили постоянно рецидивирующий (с 3-х месяцев!) доченькин вульвовагинит.

Сейчас упор на режущиеся зубы - и вот вкратце статистика - корневые зубки лезли с января! :shock: Как только назначили препарат на зубки, начали прорезываться через 2 недели - а до этого не могли самостоятельно, плюс образовалась гематома! Теперь лезут клыки - когда мы без препарата - УЖАС! На препарате всё гораздо легче, ну просто небо и земля!

Плюс например на прошлой неделе было отравление - достаточно сильно дочка отравилась, дали преперат - через два часа ребенок скакал, как сайгак, без последствий (ттт).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Natalia-Fly писал(а):
по поводу гомеопатии....мы не пробовали, сразу скажу. но говорят, что с маленькими детьми не работает. сначала, да, наступает период ремиссии и все счастливы, но потом приходит обострение из которого оч тяжело выходить....но это в случае с малышами только, насколько я поняла....

Как раз наоборот!

Гомеопатия с маленькими детками работает гораздо лучше - потому что нет отягощенного анамнеза!
Гомеопатия по классической схеме "откатывает назад" все болячки - отсюда и обострения!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Cheshik
Cheshik писал(а):
Прививки, особенно АКДС, провоцируют переход из диатеза в экзему, затем нейродермит, будьте внимательны

А нам 3его на прививку 2ую, 1ую нам кстати делали с аллергией, врач мед. отвод не делала. Ну и как быть????
Зайкина мама
Незнаю, что врач сказала то вам и передаю, она нам все по пунктикам расписала, то и делаем четко по инструкции. Самостоятельно я уже налечила - толку 0

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2007
ДЖУСИ
Решать Вам, а не врачу, что Вашему ребенку нужнее в данный момент - прививка или иммунитет. Раньше аллергия была железным медотводом, сейчас прививают всех. Но я бы ОЧЕНЬ хотела ничего не знать про диатез, аллергию, нейродермит и прочие "прелести". Именно поэтому лично мой ребенок не привит. Вообще. Ибо в аутоиммунном состоянии, коим является аллергия в более старшем возрасте прививка не поможет избежать этих самых болезней и протекать будут тяжело. Это моё мнение, основанное на плачевном семейном анамнезе. :roll:
mmmaria*
Мне было бы очень интересно попробовать гомеопатию при прорезывании зубов - если можете, порекомендуйте, пожалуйста, толкового гомеопата, и где приобретаете препараты. Можно в личку. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Блин, читаю и волосы дыбом, у нас все еще не так хреново как думалось, бывает и хуже. Сыпем явно на пищу, поэтому уже почти смирилась и мало что ем. Позволила себе недавно шашлык, в шашлычке ела без проблем, съездили к друзьям на шашлык и обалденные: шея в специях. Сыпануло, понос зеленью, да еще зубы полезли, короче все в куче и как итог воспаление кишечника.
Пожалела, больного ребеночка дала пюрешку фруктовую с содержанием сока, сыпанули, хотя едим без сока, нормуль. Но у нас проще: высыпало, на ночь элиделом помазала, утром почти ничего нет, может кожа чуть шершавая остается, потом просто детским кремом или драполеном мажу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ДЖУСИ как сказать, пока результатов никаких :( все по прежнему. а Энтеросгель нам не выписывали. Вот что прописали: Зиртек -6 мес и более
Бактесубтил- 10 дней,
Линекс- 10 дней,
Флородофилус- 6 недель- пьем правда примодофилус пока, не закончился, не знаю правильно это или нет.
Крион- 10 дней- 3 мес
Косметика, вроде все пока.
Тут знакомая одна сказала чтобы зиртеком не увлекались, лучше совсем его убрать, чтобы аллергия в более сложную форму не перешла.

Так вы меня насторожили, получается что прививки делать нельзя, а как же обязательную в срок 3-ю гепатитную? иначе же первые две коту под хвост. Блин я конечно только руками и ногами за то чтобы их не делать, что скажете тогда?
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июн 2007
Vangel*
нам отменили прививки до года все. уж лучше пусть так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Vangel - эх, "одна знакомая сказала" - мне столько всяие разные знакомые говорят - от "не парься, и шоколадку можно, вот у нас тоже было, и прошло", до "вообще дитя в изолятор и железные игрушки ему". Я б с радостью ничего не давала (особенно на зиртек вообще не вижу никакой реакции, раньше эриус пили, он-то видимо сильнее). Но три моих врача говорят лучше пить.
Аллерголог на Дальзаводе сказала делать прививки. Физиотерапевт сказала - "я против, но все ж надо":)))) Участковая педиатр сказала полгода вообще никаких прививок - мы без ревакцинации инфанрикса, корь-краснуха-паротит вообще не делали (и не буду). Все не в срок, инфанрикс начала в 10 мес

Mmmaria
Интересная вещь гомеопатия. Только я в ней вообще ни в зуб ногой. При гомеопатии, я слышала, вообще не разрешаются никакие лекарства , разве что если Т под 40 градусов. Я б наверное не смогла бы - все-таки лекарства наша "скорая помощь".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cheshik
а насчет фруктозы что скажете? Можно ли ее добавлять ребенку в пищу вместо сахара, бывает ли на нее аллергия

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 785 ]  Страница 4 из 40  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов