Нютин писал(а):
У нас первый раз появилась аллергия, пятна красные на теле и на лице, предполагаю на желток, но не уверена. Не едим его уже неделю, а пятна на лице увеличились в количестве.
Всё дело в том, что аллергия может быть накопительной

Добавлено спустя 14 минут:
Нютин писал(а):
мама Олега
Кушаем много овощей, телятину и курятину, творожок, фрукты, но кушаем все давно. Из недавнего только желток. Перестала добавлять в супы оливк.масло, горошек, перец сладкий. Только броколи, цветная капуста, гречка или рис ну и курятина или телятина. Вот еще думаю может картошка такое дает, попробую ее отмачивать или не давать. Еще кушали пшеничную и овсяную кашу ( но тоже уже прилично по времени), а там содержится глютен, тоже исключили.
Кушаем много овощей, телятину и курятину, творожок, фрукты, но кушаем все давно. Из недавнего только желток. Перестала добавлять в супы оливк.масло, горошек, перец сладкий. Только броколи, цветная капуста, гречка или рис ну и курятина или телятина. Вот еще думаю может картошка такое дает, попробую ее отмачивать или не давать. Еще кушали пшеничную и овсяную кашу ( но тоже уже прилично по времени), а там содержится глютен, тоже исключили.
Гречка, курица и телятина тоже потенциальные аллергены, овощи и фрукты красного, оранжевого и фиолетового цвета, цитрусовые и экзотические (бананы, киви в том числе) - думаю, и без меня прекрасно знаете