Cheshik - все мы знаем, что пить и многое есть вредно, но иногда хочется:) А мне вот хочется верить, что за 2 года кропотливого голодания жизнь моя и ребенка станет лучше

))
Насчет молочки в любом виде. Я тут поголодала как в Бухенвальде 3 дня, молоко почти исчезло, ребенкины локти покрылись прыщами, я подумала ну его нахрен, что-то не получеатся у меня молока из перловки картошки и мяса, и стала есть бутерброды с маслом и сыром, пить кефир, бифиряжку и съела яблоко. Интересно, что прыщей вроде поубавилось (что за фигня такая эти прыщи так и не понятно), ну хоть молоко появилось и есть чем ребенка кормить по крайней мере. Нафиг такое голодание, особо формами не блещу а тут еще голодать...
Насчет козьего молока. . На обычное козье молоко алергия ЕСТЬ. Как и на перепелиные яйца. Я узнала об этом, просто набрав в поиске яндекса. Вот. А я купила козью смесь и теперь опасаюсь давайть, не знаю на эту смесь вообще в принципе может быть реакция или нет.
Vangel -
а у меня ребенок стал проявлять интерес, нет, даже не так, а стал более менее кушать еду после года, до этого вообще никакого интереса. Если жалко ребенка, не кушайте в его присутствии. Просто в таком возрасте не стоит сокрушаться об отсутствии прикорма, смело до 7-8 мес можете обойтись без него. А можете до года ,как мы.
Гербер кажется без добавок. Вот уж не знаю что лучше - заграничный гербер или мороженая китайская капуста, но зато собственноруно сваренная. Но насколько я зна, брокколи и цветная, а также белокочанная - не аллергичные. Но в белокочанной много витамина С (так, на заметку)
А что такое анализ на яичный белок??? Сдайте какашки на обычную пробу Бенедикта на 1 речке или на Крайбольнице, узнаете есть ли лакт.недостаточность