Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 785 ]  Страница 8 из 40  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Vangel*
я держуссь, держусь уже почти 2 года, я бы и о 3 продержалась, тока б это ребенку помогло. И еще сложно на диете однако, когда вокруг все всё жрутт вкусное

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Зайкина мама
Ну та вы еще шикарно питаетесь! Мне козье молоко, овсянку и хлебушек не разрешали!!! Дайте ссылку худеющим мамочкам! Я была худая как никогда в жизни наверно. Особенно, если учесть, что тогда егору было 3-8 мес. и спал он исключительно в кенгуру при ходьбе средним темпом

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
К_Аня писал(а):
Зайкина мама
Ну та вы еще шикарно питаетесь! Мне козье молоко, овсянку и хлебушек не разрешали!!! Дайте ссылку худеющим мамочкам! Я была худая как никогда в жизни наверно. Особенно, если учесть, что тогда егору было 3-8 мес. и спал он исключительно в кенгуру при ходьбе средним темпом

У меня тоже ни молока, ни овсянки, за 5 дней еще минус 500 грамм, штаны просто сваливаются. Жалуюсь мужу, что носить нечего, он мне говорит : подтяжки купим. Чуть не прибила. Хорошо хоть поддерживает, тоже на диете сидит, вкусного дома ничего нет. Но дернул меня черт ребенку кашку новую дать попробовать, а она с сахаром, сыпануло чуть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 29 окт 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
ой,, как же все сложно!!!!!!!!!
Позвонила в Аленку, сказали что результат готов, только на 1 аллерген из 6. Все же крови мало оказалось :( Сделали на молоко, все нормально. Вернут деньги. Чувствую не судьба нам сдать кровь на аллергены! Ужас.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
девочки, ну а если овсянку убрать, жрать будет совсем нечего, у меня и ребенок-то не маленький, почти 2 года, ему требуется много пропитания, да и грудное молоко все-таки из пиши делается, мы ж не в войну живем. Скажите, какие каши, кроме перловки, разрешили вам есть? Ребенок у меня перловку не будет, она крупная. рис сказали не давать (очень много рисом кормила в последнее время, ему нравилось), гречку по возможности тоже, овсянка конечно тоже может вызвать аллергию. А че есть-то? Больше крупы нету. Из овощей тока кабачок и капуста а из мяса так уж и быть говядину раз ели всегда. Из баночек мясо не разрешают :(

Тока что прочитала в интернете, что все-таки и на козье бывает аллергия, так что подожду пока пить и ребенку давать хоть до каких-то улучшений.

Люди, а на лямблии кто-нить анализы сдавал? Два моих врача утверждают, что наверняка дело в них, что ти паразиты загаживают внутренние органы. Из вены сдавать не хочу, а как еще их находят?

Кисулич - везет же, муж тоже на диете. А моему бы тоже надо, на фига ли, торт жрал, оливье и кетчупом котлеты поливал, гад такой :( И еще спросил "Ты торт будешь?" Вот точно убила бы :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Vangel*
так намучили ребенка и безрезультатно :-(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июн 2007
Зайкина мама
на лямблии вроде как из вены только...уточните конечно еще....
а почему рис сказали не давать? просто нам овсянку как раз запретили. рис и гречку. даю только рис сейчас.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
а почему не знаю
но что на гречку бывает аллергия это стопудово

вот набрала в поисковике про рис,
вышла на
http://www.mama.ru/club/health/207/73792/

пишут что гречка аллергичная, а рис самы безопасный. А в других источниках пишут что есть таки аллергия на рис, и кому верить? (а главное что жрать)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июн 2007
про гречку я в курсе. я ее не даю, несмотря на то, что у нас якобы не пищевая аллергия....щас ссылку почитаю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Зайкина мама конца и края нет! Не знаю что и посоветовать, а каки на лямб лии разве не сдают, соскоб? Знаю что принимают на баляйке где Ярослава там еще здание рядом. Надо узнать.
А я не знала что гречка аллерген.
Проба Бенедикта у нас как казалось в норме.0,05-0,15 %.Как нестранно аллерголог нам сказал что это верхняя граница нормы (норма 0,15%) и чтобы я показала анализ педиатру. В итоге та назначила нам все-таки лактозу-бэби. И буквально сразу как стала ее давать, перестали у ребенка пятна краснеть и появлятся....вот уже несколько дней (ттт)Может правда есть небольшая недостаточность и из-за нехватки этого фермента у нас аллергия. Надеюсь все пройдет. Кормлю грудью.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
у нас 0,5-0,75, лактозу беби не пили, сегодня ребенок почти чистый

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кисулич
а что пили?
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
я не уверена, бывают ли на коже проявления от лакт.недостаточности.
у нас было в месяц 0,4, лактазу не смогла ему давать (не пил ни откуда кроме груди), подручными методами спасались, месяца в 3-4 уже не было (анализ не пересдавали правда, но орать перестал при кормлении)

а я ем гречневые хлебцы, думаю греечка меньше аллерген чем пшеница.

вчера и сегодня обмазала ребенку руки элиделом (сыпь на руках), пьем уже снова эриус, флорадофилус, энтеросгель и магнезию. Где взять позитива прямо даж не знаю

лямблии в ка кашках говорят трудно обнаружить. Попробовать их для начала сдать, вдруг найдут...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кисулич
а что ели?.... хехе:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Vangel* писал(а):
Кисулич
а что пили?

ничего не пили, йогурты есть стала без добавок после 6 месяцев (Зеленые листья), масло сливочное и сыр пармезан ела, как мне кажется не сыпала, хотя руки все- равно очень часто шероховатые, но сыпи не было. Сейчас не ем ничего, сказали все убрать, но у нас стул был плохой, сейчас восстанавливается, буду пробовать опять есть. На творог сыпет. Вообще мне педиатр сказала, что 0,5-075, это не так много, лактозу беби у нее пьет ребенок у которого показатель больше 1.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зайкина мама

А у вас какая сыпь: красными прыщиками или белыми? Вот красные и ежу понятно, а у нас еще по телу куча белых, и теперь я ни хрена не помойму, то ли аллергия, то ли потница. Ну, когда она уже конечно по всему телу понятно, а когда их немного и не шершавые они. Не таскать же ребенка каждый день к педиатру.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зайкина мама писал(а):
Кисулич
а что ели?.... хехе:)

Ребенка кормлю или сама?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кисулич
да красные прыщики чего-то ,раньше такого не было, для меня это не "ежу понятно", я такое впервые вижу. И вообще раньше так обширно и вообще на руках - на локтях и в сгибах локтей - не было. А белые это как у новорожденного что ли? Типа жировички? По-моему потница как раз красная.

Насчет лакт.недостаточности - я по своему опыту скажу, что сцеживала немного молока перед кормлением, сначала не ела вообще молочку, потом потихоньку кисломолочку стала есть, творог, сыр, масло. Сахар убрать, ессно, булок поменьше. Ну вы это и без меня знаете. Ну вот у нас симптомы прошли месяца в 3,5. Правда, алергия осталась.

Сами, сами чего ели?:) Я тут целый день перловку жру, всю жизнь обожала ее ,а сегодня перестала ее любить. И молока как-то резко поубавилось, была б 3я сися, ребенок бы и ее перед сном затребовал. Короче, пью чай с бутербродом с маслом и сыром, т.к. молоко с перловки видимо не делается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
а если цинковой мазью помазать белые прыщики, они подсохнут, и если это потница, пройдет. На аллергию тоже цинковую можно мазать, хуже не будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В общем снова мы красные и я ничего не ем и лактоза-бэби не помогает Грустно так, аж плакать хочется. Сегодня дала 1 ст ложку Гербер - цветную капусту. КАк узнать есть ли на нее аллергия если нас и так высыпает :( С прикормом так сложно. А малыш уже кушать хочет, вечно смотрит что мама ест и тянется к тарелке, ложке, кружке.
Анализ в аленке сделали оказывается не на мое молоко , а на яичный белок, результат 0,61 - кто-нибудь знает что это значит?
Я в расстроеных чувствах.Просто беда какая-то.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 785 ]  Страница 8 из 40  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов