Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 785 ]  Страница 7 из 40  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Natalia-Fly писал(а):
Кисулич
я сидела на голодном пайке просто 9 мес. НИЧЕГО не ела. ни молочку, ни сахар, ни рыбу, просто НИЧЕГО. а ребенок в пятнах. короче, надеюсь у вас получится.....

ОООООчень надеюсь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2007
У нас только начались улучшения - мы приболели (простыли, горло красное), назначили Тантум-Верде и Эриспал -опять все высыпало.
Теперь не знаем чем горло лечить. 4 мес ни чего другого пока нельзя. Еще одна проблема :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
нам голодный паек не помогает.
По теории нашего врача (ну мы так щас лечимся) все от желчного пузыря, печени, кишечника, поджелудки, что-то со своей работой не справляется и появляется дерматит. И если следовать этой теории то сидение на каше и воде (или овощах и мясе...) очищает организм, прямо голодание по Малахову, короче все внут.органы чисты и кожа соответственно тоже.
С самого рождения ребенка я всегда была на диете, т.к. у самой в детстве очень долго была аллергия, и у ребенка она появилась в полтора месяца. У нас было - я не жрала ничего, т.к. типа вроде даже на зеленое яблоко у ребенка щеки сочились. Потом было что мой ребенок ел тыкву, абрикосы, и все было отлично. Сейчас , в период лечения и соответственно обострения (действие наподобие как в гомеопатии через обострение) что бы ни кушали - гречку и индейку, или пшеницу и фруктовое пюре, к вечеру одинаково фигово, а к утру чем бы ни мазали и что б ни пили - лучше. Обещается быть через пару недель улучшение, расскжу потом, произойдет ли.
Традиционным аллергологам не доверяю уже, даже жалею, что когда-то пошла в ЦМД и стала замазывать ребенка адвантаном. Атопический дематит ушел с щек на тело, а это уже дольше лечится. Когда аллергия впервые проявляется на лице - это первый сигнал организма, на этом этапе все еще легко вылечить, а потом, когда все идет по телу (особенно по конечностям) - это часто удается вылечить только к периоду полового созревания ребенка (это я из интернета вычитала, рассказала своими словами)
ой, высказалась:)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июн 2007
Зайкина мама писал(а):
это часто удается вылечить только к периоду полового созревания ребенка (

:shock: :shock: :shock: ого себе........я явно не готова к такому повороту событий........надеюсь пролеченный кишечник все же даст какие-то результаты.....пока все красные ходим, на эту болтушку среагировали, осталось 2 дня пить.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ну может у вас вс-таки пищевая аллергия и быстро все пройдет.

А что за болтушка такая? ее пьете? У меня ребенок энтеросгель пьет, блин какая гадость редкостная, как жалко его, бедненького, скорей бы уже допить и забыть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зайкина мама
энтерофурил называется. она желтого цвета, в побочках - аллергические реакции. поэтому наши пятна и цветут, я думаю. но мы на ней хоть мазутом в туалет ходить перестали....до этого пили стрептоккоковый бактериофаг, так туши свет было....
да в том то то и дело, фиг его знает, мы едим только рисовую кашу безмолочную и смесь на полном гидролизате белка. и так уже месяц с лишним. до этого гв с моей жесткой диетой и все таже рисовая каша. пищевой аллергии взяться не откуда вроде как...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
нда уж...мазутом в туалет ходить это вообще круто...
бедные наши детки
а у нас все тоже лезет наружу. Очень надеюсь, что на следующей неделе пройдет. Закончим пить одни каки, начнем другие...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
вот и мы заканчиваем энтерофурил и начинаем примодофилюс. ....бесконечный процесс какой-то...........

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Cheshik писал(а):
Зайкина мама
Есть такая версия, что аллергию провоцирует сахар тем, что на нем размножаются вредные бактерии, "пробивающие" участки защиты кишечника, а затем уже непосредственно аллерген имеет легкий доступ в организм и вызывает выработку гистаминов.

я читала, что сахар в чистом виде давать деткам нельзя, его нужно в сироп переварить. Тогда аллергии на него не будет. Видимо эти бактрии от тепловой обработки погибают и все нормально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Natalia-Fly писал(а):
мы едим только рисовую кашу безмолочную и смесь на полном гидролизате белка. и так уже месяц с лишним. до этого гв с моей жесткой диетой и все таже рисовая каша. пищевой аллергии взяться не откуда вроде как...

что за смесь у вас?
у нас сыпет на ЛЮБУЮ смесь вообще, даже на полные гидролизаты. У вас возможно тоже на смесь сыпет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, а вы кормите деток магазинными кашами и пюрешками? Если да, и сыпет по-прежнему, то переходите на домашнюю еду. Попробуйте готовить сами. Сварить рисовую кашу и перемолоть в блендере - дело 20- 25 минут, и нет добавок никаких. Наверняка в любых магазинных продуктах есть консерванты какие-то, ну не могут овощи храниться год, пусть даже стерильно закрытые.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Jetta
alfare смесь у нас. да блин кормить то его чем то надо. изначально на ней бляшки уходить стали. потом опять появились. а по поводу питания, согласна, у нас допустим на гербер покраснения усиливались, хотя они, вроде как, не содержат ничего кроме продукта и воды.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Зайкина мама
а поделись чем рекомендуют лечить в самом начале аллергических высыпаний (что ты вычитала?) я грешу на шоколад-у дочки в зоне окола рта мелкие высыпания уже 3 дня. Надо чего-то делать но не хочу лекарственной терапией.Душа к ней не лежит. также как и к традиционной медицине :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сентябринка
к сожалению, мы уже не в начале. То что я написала про щеки - я вычитала в статье, в которой было описано все-таки традиционное лечение (кетотифен, зиртек-эриус, адвантан и элоком, диета, насечки и т.д.). Я к этому лечению не хочу возвращаться. А чем лечить - это каждый выбирает. Но не гормональными мазями точно, т.к. загоните алергию вовнутрь и пойдет она красоваться по всему телу. Если у вас дерматит на шоколад, не ешьте его.
А так кто чем лечится - кто диетами, кто косметикой, в соседней ветке по аллергию есть рецепты. Кто-то гомеопатией, кто-то корейской медициной (последнее это мы. пробуем)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зайкина мама
что за корейская медицина? можно подробней?)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2007
Сентябринка
Почитайте здесь, может поможет.
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.php?t=27793

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
поподробнее - а наберите поиском су джок терапия, почитаете

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 29 окт 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
Зайкина мама
держитесь!!! я вот тоже что не съем- высыпает...:( а ведь скоро прикорм вводить !!!!
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
блин, чем бы еще таким намазать и накормить ребенка, чтобы все эти явления на коже начиг куда-нибудь взяли и исчезли!!!!!!

девочки, кто знает что лучше - скинкап или жлидел? примерно одинаково стоят ,а эффект? уже пробую все подряд :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Купили элидел, будем мазать сегодня.
Я с ребенком опять на диете, называется "Смерть в концлагере". (надо дать ссылку худеющим владмамам на эту ветку). Полный простор фантазии - хочешь перловку ешь, хочешь овсянку, хочешь пей козье молоко. А еще кабачок, капуста всякая %)))) картошка хоть слава богу, да хлебушек вроде разрешили.
Атас полный в общем, злая как собака

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 785 ]  Страница 7 из 40  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов