нам голодный паек не помогает.
По теории нашего врача (ну мы так щас лечимся) все от желчного пузыря, печени, кишечника, поджелудки, что-то со своей работой не справляется и появляется дерматит. И если следовать этой теории то сидение на каше и воде (или овощах и мясе...) очищает организм, прямо голодание по Малахову, короче все внут.органы чисты и кожа соответственно тоже.
С самого рождения ребенка я всегда была на диете, т.к. у самой в детстве очень долго была аллергия, и у ребенка она появилась в полтора месяца. У нас было - я не жрала ничего, т.к. типа вроде даже на зеленое яблоко у ребенка щеки сочились. Потом было что мой ребенок ел тыкву, абрикосы, и все было отлично. Сейчас , в период лечения и соответственно обострения (действие наподобие как в гомеопатии через обострение) что бы ни кушали - гречку и индейку, или пшеницу и фруктовое пюре, к вечеру одинаково фигово, а к утру чем бы ни мазали и что б ни пили - лучше. Обещается быть через пару недель улучшение, расскжу потом, произойдет ли.
Традиционным аллергологам не доверяю уже, даже жалею, что когда-то пошла в ЦМД и стала замазывать ребенка адвантаном. Атопический дематит ушел с щек на тело, а это уже дольше лечится. Когда аллергия впервые проявляется на лице - это первый сигнал организма, на этом этапе все еще легко вылечить, а потом, когда все идет по телу (особенно по конечностям) - это часто удается вылечить только к периоду полового созревания ребенка (это я из интернета вычитала, рассказала своими словами)
ой, высказалась:)))
|